바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 광형 14.10.20 15:56 답글 신고
    지불했던 영수증과 병원 응급실 진단서 및
    위생상태에 대한 내용으로 식약청에 고발하시면 될것같네요.
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.10.21 01:18 답글 신고
  • 레벨 중사 2 최말 14.10.21 12:11 신고
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 14.10.20 15:56 답글 신고
    음식 관련 기관에 함신고 해보세요

그리고,소문내서 다른 사람도 다 못가게 해야 합니다.

왜 장사를 그따위로 하는지...

돈도 환불다 받으세요
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.10.21 01:18 답글 신고
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 14.10.20 15:56 답글 신고
    돈도 다 환불 받으시고

입원비도 다 그놈한테 다 받으세요
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.10.20 15:57 답글 신고
    식약청 소보원 다 신고하세요
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.10.20 15:57 답글 신고
    구청 시청에도 신고하시구요
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 14.10.20 15:58 답글 신고
    위생과에 신고하세요...

음식가지고 장난하면 안되죠...

벌금나오게 하세요..
  • 레벨 원수 KIA 14.10.20 15:59 답글 신고
    위생과 신고해야죠
  • 레벨 대령 3 월람전스키부대 14.10.20 15:59 답글 신고
    한 20명쯤 방문해서 다틀린 메뉴로 주문해보세요. ..
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 14.10.20 16:05 답글 신고
    그리고 20명이 전부 따로따로 카드로계산...

끝.....
  • 레벨 병장 오파츠 14.10.20 16:12 답글 신고
    식약청에 신고 완료 하였습니다. 해당 지역 위생과에 신고를 한다는 군요. 그 식당은 진짜 혼 좀 나봐야 합니다.
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 14.10.20 16:20 답글 신고
    그넘 얼굴 보면 돈도 다 다시 받으세요

그놈한테 돈을 받아야 합니다

워낙 개X으로 만들었으니..
    잘 하셨습니다...
  • 레벨 병장 텐인텐 14.10.20 16:17 답글 신고
    일단 진료 받으시고 식당에 전화합니다
    아마 첨에 배째라 나옵니다
    그럼 실랑이 할필요 없고 원하는데로
    해드린다. 짧게 끊고 구청이나 보건소
    식품위생과로 신고 하시면 그집에
    검열갑니다 통보 하고 가도 머라도
    하나 걸립니다 그럼 치명타죠
    보통 여기까지 안가고 식당서 쇼부전화 바로 옵니다
    긴말 하지말고 음식물배상책임보험
    처리 해달라고 하세요 보험 안들었으면 실비랑 위로금 받으심 되요
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 14.10.20 16:24 답글 신고
    일단 신고들어가면 업장 무쟈게 피곤해집니다..

위생검열 fm대로보면 벌금맞을수밖에없죠..
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 14.10.20 16:48 답글 신고
    진짜 무식한 가게네요..
    관할 관청 식품위생과에 신고 넣으세요
    상한 음식을 팔다가 적발될 시 영업정지에 벌금 부과됩니다.
    한심한 주인이 가게가 망할 수 있다는 걸 모르네요...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 14.10.20 16:49 답글 신고
    위생검열은 둘째치고 이미 상한 음식으로 인해 손님이 피해를 입은 사실이 있을 시엔 영업정지 들어갑니다
  • 레벨 소위 1 은연진 14.10.20 17:24 답글 신고
    어디인지도 좀 알려주세요~
  • 레벨 소장 루돌프녹용 14.10.20 17:33 답글 신고
    곧망이겠네요
  • 레벨 하사 1 다크홀릭 14.10.20 20:29 답글 신고
    참 어지간히 장사접고싶었나보군요....

요즘 시대에 저런 마인드로 영업하다니...
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.10.21 01:19 답글 신고
  • 레벨 병장 오파츠 14.10.21 14:42 답글 신고
    댓글 관심 감사합니다. 아버지는 현재 회복하셨습니다. 하지만 연로하신분이 화가 많이 나셔서 자식으로서 정말 기분이 좋지 못한 상황입니다. 진단서를 끊어 놓았으니 해당 업소 방문하여 요구를 해봐야겠습니다. 차후 소식은 또 글을 올리게용~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장