바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (222) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 neonroad 11.11.01 09:00 답글 신고
    제가 볼때도..양아치도 아니고 달건이도아니고.. 그냥 똥개 같은데요.. 체격도 호리호리한 아자씨들인데..그리 겁낼것도 없었을듯..
  • 레벨 대위 3호봉 국악이좋아요 11.11.01 10:14 답글 신고
    아직도 이러네.......
  • 레벨 하사 2 구끼리만세 11.11.01 12:59 답글 신고
    양아치는 아니고 동네 막걸리애들같은데 웃음 밖에 안나옵니다 .잘참으셨습니다.
  • 레벨 하사 3 스피드만땅 11.11.01 18:09 답글 신고
    한번정도는 운전중에 저런경우들많죠 ,,,,
    저도 저런좆만이 시;키들때문에 ....화를못참고 ,,,광대뼈를 부셔버린기억있네여...당연히 돈은 많이깨졌지만....잘참은신것같습니다 ...
    그냥 나중에때리고 스트레스받는것보다 ,,,,잘참으신것같네요 ,,,
    슾픈베레님이 진정용자십니다 ....
    근데 애들이 보는앞에서 그러면 진짜 ...죽여버리고싶죠,,,제가 화가나네요..
  • 레벨 소위 1 plz991 11.11.01 18:43 답글 신고
    부산가면 안되겠다... 몄번 가줬는데.. 이런 친구영화에 나오는 깡패들이
    진짜 사실이구나..
  • 레벨 대령 1 굿데이커맨더 11.11.01 22:49 답글 신고
    역시 부산사람들 살벌해..ㄷㄷㄷ;
  • 레벨 병장 유콜미소울 11.11.02 00:09 답글 신고
    경남 양산이 운전은 더 막장임...

특히 신도시 지역은 밤 9시 30분 이후에는 신호등이 점멸식으로 변경됨...

밤에는 특히 목숨걸고 운전해야함..
  • 레벨 대위 3 음주면허 11.11.02 00:48 답글 신고
    저희 부모님은 저에게 건장한체격과 삭막한얼굴을 주셨지요...그래서 그런지 시비가붙어도 차에서내리면 뭐라안합니다..ㅋㅋ
    그러나...........................여친복은 안주셨지요....
  • 레벨 대위 3 푸른미르 11.11.02 01:20 답글 신고
    꼴리건 3명이네요.
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 11.11.02 02:03 답글 신고
    저는 오른쪽 광대뼈쪽에 칼빵이 있는데 앉은키가 작아서 그런가 가끔 저렇게 세울라고 하는 애들이 있어여 그래서 세우고 창문 내리면 욕한마디 싸지르다가 제가 고개 돌려서 같이 욕할라 그럼 그냥 가더라구요 ㅡ,.ㅡ 운전할땐 칼빵이 안보여서 근가 ㅡ,.ㅡ응?;;
  • 레벨 상사 2 갈마동뚜벅이 11.11.02 10:19 답글 신고
    병신들 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 됐고걍싼다 11.11.02 13:19 답글 신고
    저도 소시적 뼈져린 후회스러운 경험이 있습니다. 위 동영상과 비슷한 사건도 있었고요. 오르막을 올라가는데 뒤에서 계속 경적을 울리고 쌍라이트를 연신 깜박이고 차를 세워 내려서 뒷 운전수 한테가자마자 "마 창문 내리바" 창문이 내려짐과 동시에 귀사대기 한사발 날라갔습니다. 나이는 대략 30대 초반정도 그뒤로 조용히 살다가
    해운대였는가?? 기억이 좀 가물한데. 한 10시경이었는데 해운대 조선비치호텔에서 남천동 방향으로 가는 바닷길 4차선 도로 한 100미터 전방에서 들어오지말라고 쌍라이트를 켜고 경적을 울렸음
  • 레벨 중사 3 됐고걍싼다 11.11.02 13:23 답글 신고
    에도 불구하고 우회전해서 진입하는 차가 (저는 1차선에 있었음) 한방에 바로 1차선으로 진입을 시도하더라구요 처음에 2차선쯤까지 오겠지 하고있었는데.. 바로 1차선까지 완전 위기일발 이었습니다.. 급브레이크를 밟고 정신좀 차리고 있는데 이차는 비상깜박이도 없고 그냥 잠시 정차했다가 출발.. 여자인가?? 약간의 의심도 잠시 분노가 폭발 1차선으로 달리던 차량을 앞질러 차를 정차시키고 "마 창문 내리바" 창문 내림과 동시에 차안으로 몸을 넣어 차기를 뽑아 버렸습니다. 그리고 한마디
  • 레벨 중사 3 됐고걍싼다 11.11.02 13:26 답글 신고
    차 그렇게 운전할려면 하지마세요. 차 키를 뽑을때까지는 몰랐는데 차 안에는 와이프랑 자녀가 타고 있었습니다.. 초등학생 정도 운전자는 남자인데 약 40대 중반정도
    차가 오는게 안보였다고 하면서 미안하다고 하더군요. 다시 차키를 돌려주면서 애들도 타고 있는데 조심좀 해서 운전하시라고.. 저도 와이프가 임신을 하고 있던 상태라 너무 흥분해서 그랬다고 정신차리고 보니 1차선에 차를 가로로 주차하고 완전 길막음 상태라 주위에 가던 차량을 구경하고 난리났더군요.. 쪽팔려
  • 레벨 중사 3 됐고걍싼다 11.11.02 13:29 답글 신고
    서두가 너무 긴것같은데 저런사람들은 절대로 상대해선 안됩니다. 저두 조폭한테 쫓기던 기억이 있는데 위 상황과 조금 비슷한데 아직도 기억 난다 검은색 다이너스티
    칼치기해서 들어온 다이너스티 경적을 울리니까 갑자기 옆으로 붙더니 창문 내리라고 조폭형님들이 차 세우라고 머리가 복잡해지고 등에서는 식은땀이 .. 나는 이제 죽었구나.. 위치는 부산 KBS방송국 앞 그때 부터 달리기 시작했습니다.. 끝까지 쫓아오는 행님들 할일도 없나부다..
  • 레벨 중사 3 됐고걍싼다 11.11.02 13:33 답글 신고
    남천메가 마트 쪽으로 갔다가 U턴해서(거의 드리프트수준 싸이드 땡기면서 턴했음 반클러치 밟고 평소에 연습하던 기술이라) 남부경찰서 쪽으로 경찰서 안으로 들어갔더니 끝까지 쫓아 오더군요. 차에서 내려 바로 경찰서 안으로 들어갔습니다. 밖에서 서성거리더군요. 할수없이 경찰관한명 데리고 나왔죠. 조폭한테 쫓기는 중이라고 같이 나가니까 조폭들이 딴짓을 하며 그냥가더군요.. 그렇게 2시간정도 경찰서에 있다가 나간적도 있습니다.
  • 레벨 중사 3 됐고걍싼다 11.11.02 13:36 답글 신고
    그뒤로는 차에 목검이랑 회뜨는칼(일명:사시미) 항상 구비되어있고, 경적을 울릴때도 차를 봐가며 경적을 울리게 되었습니다..(그때 생각하면 진짜 아찔합니다.. 나는 잡히면 죽는다) 지금은 참 조용히 살고있는 2자녀를 둔 아빠입니다.
  • 레벨 중사 3 됐고걍싼다 11.11.02 13:39 답글 신고
    참, 그리고 부산에는 위 동영상과 같은 저런 개 양*치 같은 사람이 상당히 많습니다. 조심운전하세요.. 저도 부산 30년 넘게 살고있습니다
  • 레벨 대령 1 스위트쏘울 11.11.02 16:03 답글 신고
    전 차에 배래타92F 모델 무광도색해서 갖구다닙니다.
    저런경우 창문열고 형사인척하며 총기를 꺼내죠..
  • 레벨 대령 1 스위트쏘울 11.11.02 16:05 답글 신고
    그런데 이런경우 푸락셀로 앞사람을 먼저 치고 폭풍후진으로 다시 뺀다음 나머지 두명도 푸락셀로 치어버리는게 낫지 않나요?
    가뜩이나 요즘 환경오염 대기오염으로 인해 산소도 부족한마당에...
    필요없는데 드는 산소는 일찍이 아껴써야할것같다는 생각이 드는데....
    유가족 나타나면 "어머 미안합니다...악셀과 브레이크가 헷갈렸네요" 라는 흔하디흔한변명한번하면 뭐...
    운전자보험으로 변호사선임비 교통사고 위로금 사망위로금 전부 나오니....
    이방법이 제일 좋을것같은데요^^
  • 레벨 상사 2 007neverdie 11.11.02 17:26 답글 신고
    해떨어진 저녁 ?시...이후 (시간은 기억이 잘...) 저녁에 폭행사건이 발생한다면 법적으로 다수인원이 불리해 집니다. 싸우는 옆에 서 있기만 해도 [세력과시]라는 죄명으로 가중처벌입니다. 그리고 욕설은 명백한 [명예훼손죄]이구요. [난폭운전]이건 영상에서 여실이 보여지고... 양아치 3명.. 빼도박도 못하겠네요~ 법을알면 저런 무식한 쉐키들은 굽신굽신 하게 되 있습니다. 다들 아시겠지만 세상이 "무대뽀 + 체력적 힘"만으로 살아지던가요? 지혜와 제력, 능력이 중요하죠... 소신것 하십쇼! 화팅!~~~
  • 레벨 하사 1 마쓰나리 11.11.02 18:33 답글 신고
    잘 참으셨구요. 법대로 처리해서 잘 합의보시고,차번호기억해서 차적조회해서 주소 알아내시고, 주차장에 CCTV나 블랙박스있나 잘 확인하시고,모자와 마스크 큰거 쓰시고, 까나리에 멸치젓 반반섞어서 보닛앞에 송풍구멍에 딱 1리터정도만 부어주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장