바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 디올입고싶니 16.10.29 19:35 답글 신고
    쌤통이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.29 19:39 답글 신고
    해외물먹구온차라 프리한가바염ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 인심인 16.10.30 15:18 신고
    @스타피스 드립 멋져요!!!
  • 레벨 원사 3 streetrace 16.10.29 19:36 답글 신고
    별 병ㅅ 같은 놈들도 참 많아요.
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.29 19:40 답글 신고
    ㅎㅎ욕은 안하겠지만 상품권받으면 느끼는부분은 있겠죠
  • 레벨 상사 1 결혼은미친짓 16.10.30 18:56 답글 신고
    와이프 뱃속에 아기가 있는 예비 아빠로서 화기 치미네요..
    쓰레기한텐 욕도 아깝죠ㅡㅡ
  • 레벨 일병 넣어보면알것을 16.12.18 22:41 답글 신고
    음 여기 서울숲 지하철 입구인가요? 차타고지나가다 저건뭐지 햇던거같은데요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 봅애두들임 16.10.29 19:47 답글 신고
    추천!!!!!!!!!!!!
    아무리 돈 많아도 이거 낼려면 배 좀 아플건데..
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.29 20:04 답글 신고
    왠만해선 좋은게 좋은거다 지나가지만 유모차끌고가는분에게 경적에서 개빡쳣네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 와일드램 16.10.30 16:17 답글 신고
    오해십니다ㅋ 저도 픽업몰지만 90프로이상이 직수입 중고차이고 그닥.비싸지두않아요ㅋ
    연식마다 다르지만 보통3천 7천사이 입니다.
    일개 회사원인 저도 몰구댕기는데여;;;
  • 레벨 소령 3 양원리 16.10.30 17:41 신고
    @와일드램 실버라도도 디젤 있나요?
    휘발유면 돈이 휘발할텐데...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 와일드램 16.10.30 17:47 답글 신고
    @양원리 대부분이 휘발윱니다.디젤은 인증이 안돼요...ㅋ
    험머,에스컬레이드.등등 미국차는 대부분 휘발유에요
  • 레벨 일병 bobae18 16.10.30 17:55 답글 신고
    내는 건 내는거고 귀찮음 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 연이짱 16.11.01 04:49 답글 신고
    진짜 돈 있는 사람은 저런차 안타요
  • 레벨 원사 3 전손 16.10.29 20:10 답글 신고
    미친새끼 도로인줄알앗나?
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.29 21:11 답글 신고
    그닌까요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 포로리달린다 16.10.29 20:58 답글 신고
    혹시 청주인가요??
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.29 21:11 답글 신고
    대전입니당
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.30 16:27 답글 신고
    다시한번 느끼는 하루네요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.10.30 07:32 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.30 16:27 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.10.30 13:09 답글 신고
    질라도 가지가지다
    그러게요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.10.30 13:09 답글 신고
    이쁘게 주차해놨으니 이쁜상품권발송
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.30 16:28 답글 신고
    ㅎㅎ네 싱고!
  • 레벨 상사 1 현돼이 16.10.30 13:11 답글 신고
    개쓰레기네
    지가인도올라와놓고 유모차끌고가는 사람한테 경적?
    인간의 자격이없는새키
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.30 16:28 답글 신고
    그러게요ㅎㅎ 유모차에 타구잇던애기 놀랐을것가타여 해외차는 경적소리가 크닌까요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 뜨거운뒷태 16.10.30 13:23 답글 신고
    주행해서 주차하시는 것까지 다 찍으신 거면

주차는 구청으로
    주행은 경찰 로

각각 보내주세요
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.30 16:29 답글 신고
    우왕 그렇게 전문적이지몬해 빡쳐서 사진만 찍어써요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 내생일조세호안옴 16.10.30 13:27 답글 신고
    코란도 스포츠보다 못한차ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.30 16:36 답글 신고
    저희 어머니차가 코스입니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 드라이버김 16.10.30 13:39 답글 신고
    저차 지금 엔x에 매물로 올라온차 아닌가요??
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.30 16:37 답글 신고
    잘모르겠습니다ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.10.30 16:38 답글 신고
    나쁜넘ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 16.10.30 14:17 답글 신고
    . 불법주·정차 차량의 과태료 부과는 단속공무원의 현장 단속이나 CCTV단속을 통해 수집된 단속자료를 근거로 이루어집니다. 귀하께서 첨부하신 사진은 단속장비로 촬영된 것이 아니어서 위반상황을 정확히 파악하기 어렵기 때문에 이를 근거로 과태료부과가 불가합니다. 대신, 스마트폰을 이용한 민원신고 시 “생활불편신고” 어플리케이션을 다운받아 요건에 맞게 신고해주시면 단속 및 과태료 부과가 가능하오니, 아래의 신고요건을 참고하시기 바랍니다.
    가. 신고 대상지역으로는 보도(보도겸용자전거도로 포함), 횡단보도, 버스정류장, 안전지대에 한정되며 5분 이상 정지상태의 차량이어야 합니다. (★그 밖의 지역은 단속조에 단속요청 전화를 주시기 바랍니다)
    나. 신고 시 앱 구동 중 촬영한 최초 위반사진 1장과 5분 후 위반사진 1장을 촬영하신 후 사진 2장을 전송하셔야 합니다. 이때 사진은 배경화면과 차량번호판을 식별할 수 있어야 하고 사진에 날짜와 시간이 정확히 나와야 합니다. (★사진 좌측상단에 앨범첨부 문구가 입력된 사진의 경우 사진정보에 대한 사실여부 확인이 어려워 단속자료로 사용할 수 없습니다)
    다. 과태료 부과시간은 토·일(공휴일포함)요일을 제외한 평일 08:00~20:00까지이며, 중식시간(12:00~14:00)에 신고한 차량은 과태료 부과를 유예하고 있음을 알려드립니다.
    라. 부평구청 홈페이지 메인화면 민원탭의 민원FAQ에서 “생활불편신고 앱을 이용한 불법주정차 신고방법” 게시물을 검색하여 참고하시기 바랍니다.
    (★http://www.icbp.go.kr/open_content/bbs.do?act=detail&msg_no=3862&bcd=Fboard_125)
    3. 귀하의 소중한 신고에 대하여 확실한 도움을 드리지 못한 점 양해바라며, 교통불편사항 발생 시 주차단속팀(509-6730,8838)으로 단속요청 전화를 주시면 보다 빠르게 단속을 실시하겠습니다. 감사합니다.
    ※ 주차단속시간: 평일 오전 7시~밤 8시
    주말(공휴일) 오전 9시~오후 5시. 끝.
  • 레벨 소령 3 양원리 16.10.30 17:47 답글 신고
    한줄요약 : 놀고 싶어요
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.10.30 14:24 답글 신고
    저런 미친세끼!!
  • 레벨 준장 급발진터보 16.10.30 14:30 답글 신고
    미친새끼네
    인도위로 오프로드할려고ㅋㅋ 차고높은거보소
  • 레벨 대장 THAIairways 16.10.30 15:04 답글 신고
    유모차는 오르빗이군요..
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.10.30 15:07 답글 신고
    나라에 왜 이렇게 호로쌍년놈들 밑에서 자라고 늙은 새끼들이 넘쳐 나는지.
  • 레벨 중장 M포터 16.10.30 15:10 답글 신고
    개념 없는..
  • 레벨 소위 3 허위쩌는엔카 16.10.30 15:11 답글 신고
    얼마전 그랜져XG가 인도위에 주차중인거 와이프랑 애기유모차 지나가기힘든상황에 차도로지난적이있습니다 그차를 신문고에신고하니 5분미만이라 단속이안된다더라구요ㅋㅋ뭐 이런 개X같은경우를...ㅋ
  • 레벨 병장 봉알탄사나이 16.10.30 15:25 답글 신고
    대전무역센터같은데...
  • 레벨 원사 3 ll캡쳐완료ll 16.10.30 15:31 답글 신고
    어떤분이 유모차를 타고 지나가시던가요 대단하시네요
  • 레벨 상사 1 라리페 16.11.01 18:17 답글 신고
    왜요?1세에서 한 5세 되는분이 타고 지나가시겠죠 대단할건 뭐가 있나요?
  • 레벨 하사 1 야무진무야 16.10.30 15:32 답글 신고
    똘아이
  • 레벨 중사 3 창원시 16.10.30 15:33 답글 신고
    트럭
  • 레벨 상사 2 512BB 16.10.30 15:35 답글 신고
    저런 최순실 같은 차를 봤나.....
  • 레벨 중장 겨울파도 16.10.30 15:50 답글 신고
    똥,오줌 못가리는 사람이군요
  • 레벨 상사 2 두번째달리기 16.10.30 15:51 답글 신고
    ㅅㄹㅇㄴ
  • 레벨 소장 달려미미짱 16.10.30 16:02 답글 신고
    아 진짜 저런 쓰레기들 좀 안보고 살자..
  • 레벨 중위 1 KUJIRA 16.10.30 16:03 답글 신고
    참... 어이가 없다 김여사 절대 탓할꺼 못된다 남자운전자가 더하면 더하지
  • 레벨 하사 1 그르내 16.10.30 16:27 답글 신고
    선추천~후기도부탁
  • 레벨 하사 1 bmw5사자 16.10.30 19:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 시게 16.10.30 16:45 답글 신고
    사스가.... 그
  • 레벨 소장 해루질왕자 16.10.30 16:59 답글 신고
    사이다 굿
  • 레벨 소장 분노의날개 16.10.30 17:00 답글 신고
    상품권 받엉 두번받엉
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 16.10.30 17:36 답글 신고
    이런 최순실같은 세뀌가 있나
  • 레벨 이등병 wildwind 16.10.30 17:48 답글 신고
    빨간옷입은 사람이 주차요원 아닌가?
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.30 18:02 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 DOVE 16.10.30 18:07 답글 신고
    풉 ㅎ
  • 레벨 소령 2 추남김 16.10.30 18:23 답글 신고
    hid같은데 신고
  • 레벨 병장 허브스페이스 16.10.30 18:33 답글 신고
    상품권은 꼭 전달해 주시길..
    그런데 유모차에 누가 타고 있길래
    지나가는 분 인가요?
  • 레벨 중령 2 금란지계 16.10.30 18:40 답글 신고
    상품권을 백장정도 주고싶내요
  • 레벨 소위 1 소그룹 16.10.30 19:57 답글 신고
    차고가 졸라높은거보니 불법튜닝인듯하네요~
  • 레벨 원사 3 애국돼지 16.10.30 19:59 답글 신고
    정유라다!
  • 레벨 중장 MrGom 16.10.31 18:17 답글 신고
    그저 Bottle God
  • 레벨 소위 2 brave17 16.11.04 11:55 답글 신고
    차주가 개념이 없네요. 근데 유모차 타고가는분도 보통 내공이 아니네요ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장