바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파손된사나이 11.12.29 23:27 답글 신고
    난 또 길막 영상인줄 알았음...
    저런곳에 감시카메라 설치해서 벌금 좀 크게 때리징...
  • 레벨 중위 1 파나메라D 11.12.29 23:29 답글 신고
    신천대로에서 앞산순환도로 가는 곳같네요

저기 좀 복잡하죠 ㄷㄷ
    아니면 죄송함당..
  • 레벨 일병 어퍼스트로피 11.12.29 23:39 답글 신고
    앞산순환도로 가는곳 맞네요ㅋㅋ

오늘도 그쪽으로 해서 집으로 돌아왔는데..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 대포동하이브리드미사일 11.12.30 00:10 답글 신고
    우왕 위에 회원님들 다 대구분들이시네요 ㅋㅋ 저돈데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 책가방 11.12.30 00:56 답글 신고
    저긴 진짜 갈때 마다 ,,,,, 휴;;;
  • 레벨 원사 3 대구안지랑 11.12.30 08:31 답글 신고
    중동에서 앞산빠지는길이네요 전 왠만하면 저리루 안가요..
    꼭 1차선에서 달리다가 80%저렇게 우회전해서 들어오니 난장판임
  • 레벨 상사 2 EFGold20 11.12.30 11:38 답글 신고
    상동교 갈때마다 저기는 저렇지요;; 저기랑 성서IC 도시고속도로쪽도 장난아니죠 ㅋㅋㅋㅋ대구사람이라면 다 아는사실ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 skylove4004 11.12.30 18:11 답글 신고
    진짜 저기는 끼어들기만 안해도 훨씬 빨리 빠질텐데... 솔직히 양심의 문젠데 말이죠...성서IC는 그나마 나아졌다는....
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 11.12.30 18:21 답글 신고
    저기는 인간적으로 욕나온다는... 앞에 끼어주는 넘들도 욕나오게만드는... ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1호봉 도지사입니닷 11.12.29 23:31 답글 신고
    영상이~~꼭 급브렉 잡는것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 천지수인 11.12.29 23:40 답글 신고
    운전자하는 사람짜증나겠네요 끼어들기..........
  • 레벨 하사 1 천삼백오쉽 11.12.29 23:43 답글 신고
    요즘은 준법정신있음 바보된 느낌 나 도지사 아냐.....국민이야 김문수 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 스라소니 11.12.30 00:07 답글 신고
    부산동서고가도로위 황령터널방면 빠지는쪽도 금욜, 주말만되면 저지럴이죠

깜박이만틀어주면 양보해주는 저지만 .. 고의적인 새치기는 진짜 양보하기싫어짐
  • 레벨 중사 3 앞을보란말이야 11.12.30 13:46 답글 신고
    다른동네에도 동서 고가처럼 1차선과 2차선 사이에 안전봉 설치한곳이 있을까요??ㅋㅋ 그 안전봉도 화물차들이 뭉개고다니니깐 조만간...플라스틱말고 강철로 바꿔야할듯...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 11.12.30 00:24 답글 신고
    외곽순환도로 학의분기점 그쪽도 저러지요
  • 레벨 상사 3호봉 후진6단 11.12.30 00:28 답글 신고
    부산 공항로에서 백양터널로 올라가는 다리 여기도 장난아니죠 ㅅㅂㄹㄷ
  • 레벨 원사 3 띄아조 11.12.30 08:10 답글 신고
    인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 JS과림붕어 11.12.30 01:04 답글 신고
    아 시발 보는내가 혈압올라 아침마다 저런 병신씨발놈들때문에
    늦는다능.. 저런거 잡아주면안되나 아 좆같다 저런 씨발놈들 다뒈져라
    진짜 내려서 대가리 터쳐주고싶어
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 11.12.30 01:22 답글 신고
    와~저건 진짜 욕나온다..짜증만이 나셨겠네요
  • 레벨 훈련병 뉴달구지 11.12.30 02:19 답글 신고
    와~ 신천대로 종점인 상동교군요...특히 출퇴근시간 주말 쩔어주는 곳이조...지금까지 이구간 다니면 단속하는거 본적은 없고 사고장면은 몇번 봣네요 ㅡ,.ㅡ 최소한 출퇴근 시간만이라도 단속해줫으면 하네요...중동교~상동교 앞산우회전 차선 꼬리가 엄청 길조~ 뒤에서 기다리는 사람들은 뭥미 ㅡ,.ㅡ 전 저기 지날때 무조건 안끼워줍니다 깜빡이 넣어도 안끼워줌~괘씸해서...뒤에 기다리는 차들은 생각도 안하고 ...
  • 레벨 중위 1 무인운전 11.12.30 02:39 답글 신고
    저기도 만만치 않구뇽....서울 내부순환 월곡진출램프... 생각만 해도 ㅅㅂㄻ
  • 레벨 상사 3 코봉봉 11.12.30 03:03 답글 신고
    월곡ㅋㅋ 어제도 쥰내 기다렸다는...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 11.12.30 06:47 답글 신고
    어쩐지 월곡역부근 어제밤에 미아리가는길에 월곡역 홈플러스 근처 거기쪽으로 지나치는데 그일대가 웰케 막히나 했네요..
  • 헌병 보배드림 11.12.30 09:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 포르땡 11.12.30 09:55 답글 신고
    어익후~
  • 레벨 원사 3 아이슈렉v 11.12.30 10:05 답글 신고
    차선이 실선이었으면..
  • 레벨 원사 3 아이슈렉v 11.12.30 10:05 답글 신고
    자유로 성산대교 북단과 비슷하네요
  • 레벨 병장 화성귀요미 11.12.30 12:05 답글 신고
    이런글을 추천해야하는데......엉뚱한것만 추천글에 올라오고........
  • 레벨 병장 발로운전 11.12.30 13:35 답글 신고
    저럴때 경찰은 오히려 더 큰소리 치죠 더러운 놈들
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 11.12.30 14:12 답글 신고
    경부타고 양재ic 나가는길도 저모양이지요..

전 접촉사고 났으면 났지.. 죽어도 양보 안합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 오우예 11.12.30 14:36 답글 신고
    나 울산사는데 아산로타기전에 제발좀 끼어들지마라
    택시나 정말 바쁘지 않으면 차선지켜서 좀 와라
    개양심도없는것들아 !! 니들이 끼어들기쳐하면 빨리하고 운전잘할 것 같지만
    뒤에서 오시는분이 맘 넓게 먹고 비켜줘서들어오는거니깐 !!
    경찰들은 제발 이런거 필히 단속좀 했으면 한다.
    끼어들이 쳐들어오는건 박아도 끼어드는사람 책임으로 했음좋겠네
  • 레벨 대령 2 그것은진리 11.12.30 17:54 답글 신고
    아산노....아..시팤...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 어설픈코너 11.12.30 17:57 답글 신고
    전 대부분 아는길이면 미리미리 차선 타는데 초행길엔 종종 어쩔수없이..ㅠㅠ
    그리고 저런길 갈때 백미러 보면서 멀리서 부터 깜빡이 키고 오면 넣어주죠.. 운전 초보나 초행길일수도 있겠다 하면서... 글구 저리 들어갈넘들 끝에갈수록 막 들이 대서들어가니 점선일경우는 넣어줘서 걍 같이 천천히 가는게 맘편함..ㅋ
  • 레벨 중위 1 자코펜더 11.12.30 18:08 답글 신고
    밑돌 빼서 윗돌껴기....
  • 레벨 중사 2 환자이송 11.12.30 21:43 답글 신고
    양재ic,반포ic 정말....눈물납니다 특히 빠스 운전사분들 꼭 진출로 150m남겨두고 전용도로에서 진출로 나간다고 전용도로까지 다 막히게 하고 정말 욕나옵니다!!
    이런건 애시당초 단속 확실히 해야할듯....
  • 레벨 상사 1 여비와여니 11.12.30 21:44 답글 신고
    분당수서 분당에서 복정빠져나갈때...도...정말 죽이고 싶은 놈들 많죠...
  • 레벨 소장 스바시바 11.12.31 00:19 답글 신고
    에고.........
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.01.04 02:48 답글 신고
    봉을더 길게 밖아주세요~
  • 레벨 이등병 이PD 12.01.06 15:29 답글 신고
    지,정체 중인 차선으로의 차선변경은 불법...(차선이 점선이라도)
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.01.26 13:26 답글 신고
    앞에 그렌져tg분하고 블박차주분 얼마나 오래있었으면 ㄷㄷㄷ... tg분은 그냥가도 블박 차주분은 딱 한마디 넘기고 가시네요 ㅋㅋㅋ 옆에 끼어들기하는 것들 참 무책임하네요 _-;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장