바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.29 14:59 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ 피글렛님은 잠깐 출연해주셨네용..ㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.01.29 14:33 답글 신고
    신나는 영상 굿굿 ♡
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.29 14:59 답글 신고
    ㅋㅋ굿!
  • 레벨 중사 3 경차매니아 18.01.29 14:36 답글 신고
    재밌네요ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.29 15:00 답글 신고
    감솨합니다~~ 내친김에 구독도~~ 부탁드려요ㅎ
  • 레벨 대위 1 FreeLife 18.01.29 14:56 답글 신고
    다 좋으신데 유튜브 영상 보니깐 경차 깜빡이 안키신거 보고 많이 실망했습니다 깜빡이 꼭 켜주세요
    저 진짜 깜빡이 잘 키는데.. 그날따라 이상해서 저도 당황했네요..
    리뷰하는 입장에서 좀 더 조심해야 할 필요성을 많이 느꼈습니다 ㅜㅜ 감사합니다!
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.29 15:00 답글 신고
    아하 그렇군요.
    전 파워슬라이드도 CP전부터 날려 놓고 시작하는 줄..
    근데 그렇게 해야 더 멋지긴 하더라구용..!!
  • 레벨 원사 1 배곧땡칠이 18.01.29 15:12 답글 신고
    와 이런글은 닭추!!!
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.29 15:34 답글 신고
    감솨합니다!!! 영상 초보라 편집만 4일 걸렸네요.. 뿌듯!!
  • 레벨 소장 국방타마마 18.01.29 15:20 답글 신고
    [몹시귀욤] 두분 너무 귀여우세요 보는내내 저도 웃음이 떠나질 않네요 ㅎㅎ 정 복 감 음하하하!!!!
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.29 15:35 답글 신고
    ㅋㅋ좋게 봐주셔서 감사드립니다.. 저는 좀 병맛 같아욬ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 드리프터 18.01.29 16:22 답글 신고
    빠와슬라이드~~~
    악셀 더 밟으셔도되요~
    2단인가요??
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.29 16:36 답글 신고
    넹 2단입니닷!!
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.29 17:16 답글 신고
    전 그란투리스모로 연습 많이했고, 파워슬라이드 연습은 아세토코르사에서 했습니다.

장비는 뭐 아무거나 상관 없어요.. 전 G27이랑 파나텍이라는 장비로 연습하긴 했는데..

요즘 레이싱 시뮬레이션방도 많이 생겨서 쉽게 접근 가능하실 것 같아요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.29 19:43 답글 신고
    감솨합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.29 19:43 답글 신고
    사랑합니다 !! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.01.29 20:10 답글 신고
    잘봤습니다
    추천 누르고 갑니다 ㅎㅎ
    좀 더 빠져드시면 1m이 그리우실 수도 ㅠ
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.30 10:47 답글 신고
    안녕하세요~ 어반님!! 좀 더 빠져들지 않게 조심해야겠어요..ㅋㄷ
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 18.01.29 20:26 답글 신고
    귀뚱 두분...
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.30 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ귀뚱..ㅋㅋ 공감하고 갑니다ㅋㅋ
    귀여운 이미지를 주시네요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 what9 18.01.29 20:39 답글 신고
    드리프트 트렉에서만
    하세요
    어줍짢은 공도에서 하면
    타이어 십창납니다 ㅋㅋ
    명심하겠습니다~~!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미드썸머나잇 18.01.31 19:01 답글 신고
    드리프트해보셨어요?? 어떤차타시나요??
  • 레벨 소위 3 what9 18.02.09 11:43 신고
    @미드썸머나잇 s660 타는데요
    진짜 아스팔트 상태 구리면 타이어 십창나요 ㅋㅋ 진심임
  • 레벨 원사 3 미드썸머나잇 18.01.31 19:05 답글 신고
    작성게시글보니 다마스아니면 레이 타시는것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    드리프트 공도에서하면 타이어 십창나나보네요
  • 레벨 소위 3 what9 18.02.09 11:43 신고
    @미드썸머나잇 레이느 다마스는 아니고 경형미드십 타는데
    경험이에요
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 18.01.30 00:41 답글 신고
    퍼포핸들 바꾼거고 변속시점 알려주는 겁니다
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.30 10:48 답글 신고
    변속시점을 핸들에서 설정할 수 있어요~
    전 공도에서 타는 비중이 높아서 3000rpm으로 설정해놨는데
    그래서 저렇게 미친듯이 깜빡이네요..ㅋ
  • 레벨 병장 골드회원 18.01.29 23:08 답글 신고
    와 너무 잘봤습니다. 엄지척!
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.30 10:48 답글 신고
    감사합니다~ 흐흐..
  • 레벨 대위 2 중장 18.01.29 23:25 답글 신고
    와..모트라인보다 재밌네여
    에이~ 뭐드시고 싶으세여..?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 miura 18.01.30 09:42 답글 신고
    재미나겠네요
    실제로 굉장한 쾌감이 있습니당~
  • 레벨 상사 2 슈퍼라디오 18.01.30 10:59 답글 신고
    엄지척 입니다!
    드라이빙 스쿨 관심 있는데
    교육 기간과 비용은 얼마정도 하나요?
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.30 11:29 답글 신고
    감사합니다. 드라이빙 스쿨은 가격이 상이해서 뭐라고 딱 찝어서 말씀드릴 수가 없네요~
    현대자동차에서 교육하는것도 있고, 실제 카레이서가 여는 스쿨도 있습니다.

저는 카레이서가 하는 드라이빙스쿨을 들었어요~!
    4-5년 전인데.. 그 당시 1기였네요ㅋ
  • 레벨 일병 아카디언 18.01.30 11:27 답글 신고
    영상 편집 잘하셨네요. 재미있게 잘 보고 갑니다~
  • 레벨 중사 1 과니빠 18.01.30 11:30 답글 신고
    감사합니다. 영상편집은 아직 초보에요~ㅎㅎ
    장비 살게 천지입니다 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장