안녕하세요.
가입하고 댓글만 한번씩 쓰고. 글도 몇 안올렸는데..
수란잔하고 용기내어 한번 글 써 봅니다 ㅎㅎ
저는 생선구이/조림전문점에 종사하고 있습니다.
매장 2군데서 월 약 1억 정도 매출하고 있구요..
생선이라면 다 아시겠지만..
고등어.삼치.가자미.임연수.갈치. 뭐..이렇게 하고있습니다.
다름아닌이유는 솔직히 저희 생선손질 노하우 끝내줍니다.
작업장도 따로 있구요..
20.30년 경력에 생선손질잡이도 오시면 혀를 내두르고 가십니다.
대한민국에 생선한마리 나오는데 이렇게 손질해서 나오는데가 어딨냐고.
이러니 맛있을수밖에 하면서 그러셔요..
그래서 혹시 보배회원님들중에 생선구이나 조림이나 자영업하시는분 계시면.
별 이윤없이 단가만 맞으면 이 어려운 총체적 난국 이 시국에
다같이 조금 도움도 사업도 번창 되어보자는 취지로 올립니다..
저는 어차피 가게도 하고 유통도 조그맣게 하고 있구요..
저희 생선손질과 퀄리티에 자부심이 있어 이윤추구로 쓰는 글은 아닙니다. ㅎㅎ
오해는 하지 말으셨으면 좋겠네요..(그래도 최소의 인권비는 있지만 제가 직접거들어서 합니다 ㅎ )
물론 생선을 받고 매출이 더 나오시겠지만. 더 안나오실수도있겠죠..
서울안이나 인근에 계시면 그렇게 크게 멀지 않는다면.. 샘플(고등어) 도 가져다 드리겠습니다.
식사하실때 드셔보시고 직접 결정해주십시요..
개인이윤의 글은 정말 아니니 욕은 하지말아주세요 ㅠㅠ
생선업계 화이팅입니다!!
자세한 사항은 쪽지로 주십시요..
p.s)참고로 기존유통업체서 받을때 고등어.가자미. 비교사진 올려드립니다.
음. . .
고등어는 즐기질 않아서유. . .@_@
맛있어야 사먹음.
손님들이 맛있다고 한다면 잘될겁니다.
번창하세요~
번창하시길..
0/2000자