바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.02.19 18:14 답글 신고
    아...ㅋㅋ 이 영상을 보니 오늘인가 어제 올라왔던 영상이 생각나네요.
    그 영상에서는 블박 차량이 지금 이 영상에서 추월한 차량이었는데
    앞 차량이 너무 느리게 간다고 뭐라하시던 영상이었다는....
  • 레벨 소위 3 흰둥이스파크 12.02.19 18:30 답글 신고
    헐.. 저 맞는거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기름 불들어오고 30키로정도 달린상태라서 가속을 못하고있었거든요 쫄아서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 김보배존슨 12.02.19 18:16 답글 신고
    이천 같은데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 흰둥이스파크 12.02.19 18:30 답글 신고
    네 ㅋㅋ 이천TG나온뒤 맞습니다
  • 레벨 상사 1호봉 말볼멘솔 12.02.19 22:16 답글 신고
    이천사는데 어딘지 왜!모를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밤에 차끌고 안돌아다녀서 모르나....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 치타꼬봉퓨마 12.02.19 20:48 답글 신고
    정말 습했나베...........
  • 레벨 소령 2 기름없는똥차 12.02.19 20:59 답글 신고
    저승사자가 따라와서 도망치는중
  • 레벨 대위 2 자퇴한카레이서 12.02.19 21:08 답글 신고
    비상등이라도 키고 가지는 느자구없네
  • 레벨 소장 간지jaksal 12.02.20 01:08 답글 신고
    장성급 병신인거 같음
  • 레벨 상사 1 텨브러쓰v 12.02.20 10:12 답글 신고
    급똥...출산드라...뭐였을까요??ㅋ
  • 레벨 대령 2 방아사 12.02.20 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 택배왔나????
  • 레벨 간호사 경운기XG 12.02.20 11:49 답글 신고
    제가볼땐 블박차가 답답하게 간걸로 밖엔...물~론.... 규정속도 지켯다 말하고 싶겟죠..ㅋ
  • 레벨 하사 2 김해시 12.02.20 11:58 답글 신고
    똥 급함 ㅋ
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.02.20 12:22 답글 신고
    블박차 1차로에서 슬슬가니 2차로에서 급똥이기도 하고 그렇게 갈려면 2차로로가면 좀 안되겠니 하면서 조낸 쏜 것같은 느낌이네요 ㅋㅋ 정숙주행 2차로로 다닙시다 1차로급똥 바지에싸면 기분도 더럽지만 옷도 더러워 집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 흰둥이스파크 12.02.22 00:01 답글 신고
    편도1차선이구요 ㅋㅋ

톨게이트 나온후입니다

오른쪽은 갓길이구요

저는 하이패스가없어서 돈내려고 정지했다 가속중이었고

물론 좌측후방확인했고 하이패스 진입차량 없어서 본선합류후에 가속중이었습니다

제차가 꾸져서 가속이 더딘건 어쩔수없지만

하이패스차로를 쏘면서나오니깐 이런일이 발생하는거죠

가속중에 후방확인하고 아방이가 쏘면서 오니까 왼쪽으로 살짝 피해줬습니다

똥마려우면 갓길로 추월해가라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 천도리들소 12.02.20 14:47 답글 신고
    고속도로 램프 구간 같은데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장