바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 19.10.06 18:21 답글 신고
    A45 순정이 골프R보다 더 단단해요~
    골프R은 그래도 편안하지요 +_+
    근데 젠굽도 순정은 안락하지 않나욧 ㅎ
  • 레벨 병장 대전빼꼼 19.10.06 18:24 답글 신고
    ㅠㅠ 젠굽 아트서스라 지금 순정서스로 바꿀까 생각중입네다..

원래 퍼포팩 들어간차인데.. 서킷에서 말곤 장점이 1도없네여...
  • 레벨 원수 6500rpm 19.10.06 18:37 답글 신고
    저는 신굽 순정 (퍼포X)에 18인치 휠타이어인데 몹시 안락합니다 ♡
  • 레벨 준장 Hwann 19.10.06 18:22 답글 신고
    저에게 a45사주시면 타보고 시승기 써드릴게요 이후 가져가시면 됩니다♡
  • 레벨 병장 대전빼꼼 19.10.06 18:25 답글 신고
    제가 먼저살게요♡
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 대전빼꼼 19.10.07 01:24 답글 신고
    그래서 둘중에 비교인데 아사오는 순정를 타보지 못해서유 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 19.10.06 18:42 답글 신고
    골프는안타봐서몰름요 아사오도딱딱한편이에요
    시트가 딱딱해요
  • 레벨 병장 대전빼꼼 19.10.07 01:24 답글 신고
    하체가 어뜬가요 아사오...
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.10.07 00:20 답글 신고
    개인적으로 대전에선 골프가 딱 좋을것 같습니다

길도 안좋고 달려봤자 GTI 도 충분하다고 느껴져요~
    전 시내는 달리는일은 잘없고 서킷 가거나 주로 지인들끼리 드라이빙 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 dmac 19.10.09 13:51 답글 신고
    a45 타다가 현재는 안타는데 판매이유는 재미가 없습니다 ㅎㅎ 갠적인거긴하지만 ..저는 그렇더라구요. 고속 코너도 안정적이지 못한편이고 쓸때? 없이 4륜으로 만들어가 드레그말곤 그닥인거같네요. 7r은 못타봤지만 7 gti기준으로볼때 저는 차 재미를 위한거라면 일초도 고민않고 골프갑니다. 다만 소형 펀카지만 그래도 삼각별이 주는 느낌은 좋더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 MK7골프R 19.12.16 08:25 답글 신고
    윗분말이 맞습니다. 저두 45오너였는데 재미만 보신다면 골r가시는게 정답입니다. 네임 안따지고요 거진 그냥 45가라는분들은 안타본분들입니다. 기름게이지 내려가는거도 사악합니다. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장