바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 세상속의나 16.02.06 15:18 답글 신고
    대체 정보를 어떻게 알고 문자를...

저런 문자 보내는 것 안된다고 들었었는데

맞나요?
  • 레벨 중위 1 1HG300LPI 16.02.06 15:19 답글 신고
    저도 그렇게 알고있긴한데..
  • 레벨 대령 3 김딸칠 16.02.06 15:21 답글 신고
    이 분 유게서 아직도 이러고 계시네예~*.*;;;
    국산차게시판에도 한번 방문해주세예~*.*;;;
  • 레벨 대장 야동스님 16.02.06 15:23 신고
    @질사 어디서 굴러 먹다온놈이래요???????? 내가 이래서 IS에 가담하고 싶은 이유임 ㅡㅡ 저딴 새끼덜 총으로 그냥 우휴 ...................
  • 레벨 중위 1 1HG300LPI 16.02.06 15:23 답글 신고
    새누리당 시러하면 빨갱이?ㅋㅋㅋ살면서 빨갱이소리 첨드러봄ㅋㅋㅋ재미따
  • 레벨 대장 야동스님 16.02.06 15:24 신고
    @1HG300LPI 그러게요..........개누리당 싫어하면 빨갱이란 정의가 어디서 나온건지................ 개누리당이 나라 헤쳐먹은건 생각 안하고
  • 레벨 소령 1 다프고배 16.02.06 15:36 답글 신고
    명절 초장부터 욕쳐먹고 싶어서 그러는거냐 개갈년이
  • 레벨 대령 3 김딸칠 16.02.06 15:20 답글 신고
    저도 오늘 지역구 새누리당 국회의원한테 문자왔.섭니다*.*;;;
  • 레벨 원수 세상여행 16.02.06 15:21 답글 신고
    통신사도 있겠지만, 최근 트렌드는 택배사겠죠. 스팸 보내는 쓰레기들은 사전에 걸러야죠.
  • 레벨 원사 2 니년이석류를 16.02.06 15:31 답글 신고
    택배회사에서 많이 습득한답니다.. PD수첩인가에서 나옴
  • 레벨 병장 미챠브로 16.02.06 15:44 답글 신고
    야당쪽도 문자 옵니다?
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.02.06 15:49 답글 신고
    저도맨날 옵니다짜증나게시리
  • 레벨 준장 kor 16.02.06 15:55 답글 신고
    가보지도 않은 아주 먼 곳 새누리 후보가 연락해오던데,, 돌대가리가 맞긴 하더라고요
  • 레벨 중위 1 룰루룰루 16.02.06 16:20 답글 신고
    저거 택배사, 보험사에서 불법으로 구매해서 불법으로보내는 겁니다. 바로 신고하세요.
  • 레벨 중령 1 wheelspin9 16.02.06 17:32 답글 신고
    전 제가 가입하지도 않았는데 새누리당 당원으로 되있던데, 이걸 탈퇴할려면 공인인증을 해야해서 탈퇴도 못하고 있네요.
  • 레벨 병장 다비곰지 16.02.07 09:00 답글 신고
    주차된 차량 전번수집하는것도 있죠
    얼마전에 아파트 지하주차장에서 전화번호 적고다니길래
    뭐하는거냐고 따지듯이 물어보니 도망.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장