바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 15.02.08 13:58 답글 신고
    잘봤습니다,,추천
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.08 14:11 답글 신고
    감사합니다!
    올리지마자 읽어주시다니ㅠ 감동
  • 레벨 일병 너와나의거리 15.02.08 14:37 답글 신고
    잘봤습니다 ㅎㅎ ^^ 안전운전하세요
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.08 20:06 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 성게앙마 15.02.08 14:53 답글 신고
    잘보았습니다 ㅊㅊ
    안운하세요 !
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.08 20:06 답글 신고
    추천감사해요 안전운전!!
  • 레벨 상사 1 다시시작 15.02.08 15:31 답글 신고
    ㅊㅊ ㅇㅇㅎㅅㅇ
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.08 20:07 답글 신고
    추천 안운하세요^^
  • 레벨 이등병 꽃후늬 15.02.08 18:45 답글 신고
    같은 k3 오너이네요~전 흰둥이에요 보기좋아요^_^ 잘봤습니다 추천하고갈게요!!
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.08 20:08 답글 신고
    추천감사합니다~ 스화펄도 이쁩니다!! ^^
  • 레벨 소위 2 망나니신사 15.02.08 20:10 답글 신고
    잘봤습니다ㅎㅎ 국내4사 준중형중에는 케삼시 이쁘더라구요
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.08 22:21 답글 신고
    감사합니다 @@ ㅎㅎㅎㅎ 케삼이가 스포티한 매력이있죠!!
  • 레벨 병장 한국튜닝대장 15.02.08 20:14 답글 신고
    차이뻐용~
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.08 22:21 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사드려요 ( _ _ )
  • 레벨 일병 꼬물아방이 15.02.08 20:52 답글 신고
    이쁘네요ㅎㅎ마산분이신가요?!
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.08 22:22 답글 신고
    창원사람 입니다 ^^;; 이제는 .. 다같은 창원이긴 하지만요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 알파리플러스 15.02.08 20:52 답글 신고
    동호회스티커가잘안보여서그러는데..혹시 k3매냐클럽인가요?
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.08 22:23 답글 신고
    넵 매냐입니다 요즘 매냐 스티커랑 다른거라.. 활동도 안해서 땟습니당ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.08 22:25 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ
    수송 간부랑 잘지내고 운전이 능수능란하면 되는거같아요 ~
    딱히 빽도없어서 저는 ㅎㅎㅎ;;
  • 레벨 하사 3 산이 15.02.08 21:24 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.08 22:26 답글 신고
    Thank you!! :)
  • 레벨 상병 짱아아부지 15.02.08 22:48 답글 신고
    창윈분이시네요
    담에 세차같이해요
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 12:49 답글 신고
    대원동 이나 팔용동 세차장에 자주 출몰합니다 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 15.02.08 22:54 답글 신고
    전 13년형 케삼이 화이트프레스티지인데요~시내연비 8키로밖에 안나와 연비포기했죠~^^차는 이쁘지만 싼티나는 내장재는 마음에 안들죠 ㅠ 차값만 1900만원들었죠
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 12:50 답글 신고
    헛.. 저는 10키로 이하로 떨어져본적이없는데 ㅠ 운전스탈이 밣는편이신가요?.?
  • 레벨 중위 2 미술쌤 15.02.08 23:25 답글 신고
    애정이 느껴집니다! 추천!
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 12:51 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 메르세데쑤빤쮸 15.02.09 00:36 답글 신고
    차를 정말 좋아하시나보네요 !! 저보다 한살 어리신데 저랑 비슷한면이 많은듯하여 ~ 추천 쾅!!ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 12:51 답글 신고
    완전아껴요ㅠ 아직은... 감사합니다 행뉨-!!!
  • 레벨 병장 작빨 15.02.09 01:02 답글 신고
    차 정말 조하하시나봐요 ㅎㅎ
    이쁘게 적당히 잘 하신듯하네요
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 12:52 답글 신고
    순정틱한걸 좋아해서요^^
  • 레벨 상사 1 폭쥬기관차 15.02.09 01:14 답글 신고
    새차부럽네요 잘관리하고타요
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 12:53 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ 이제 슬슬 혼자힘으로는 한계가 보이네요...
  • 레벨 중사 2 가을동화、 15.02.09 01:41 답글 신고
    이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 12:54 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사합니다!
  • 레벨 일병 빈블두스알이 15.02.09 13:03 답글 신고
    차 이쁘네요 - 글에서 차를 사랑하시는 마음이 가득보이네요 !
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 12:54 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사해요ㅎㅎ 첫차라 많이아껴요~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.02.09 16:19 답글 신고
    아 케이쓰리쿱 안개등이 그런 형식이었군요...추천합니다
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 13:13 답글 신고
    엘이디 기능을 썩히더군요 순정이라 그런지..
  • 레벨 원사 2 GR8U 15.02.09 18:47 답글 신고
    k3 ㅁㅈㄷ
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 13:13 답글 신고
    ㅁㅈㄱ ㅂㅈㅅㅅ ㄱㅅㅎㄴㄷ ^^
  • 레벨 소령 1 모레 15.02.09 20:11 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 13:14 답글 신고
    안운!!
  • 레벨 하사 2 총알탱크 15.02.09 21:51 답글 신고
    창원분이라 추천 ㅋ
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 13:12 답글 신고
    지역사랑 감사합니다^_^
  • 레벨 하사 1 구멍전문 15.02.10 00:45 답글 신고
    고사지낼때 차량의 문이란 문은 오픈하는걸로 알고잇어요ㅎㅎ 본넷포함ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 13:11 답글 신고
    아하 문도 다 열어놓고 지내시는분도 잇으시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 나는잘생겨따 15.02.10 07:41 답글 신고
    차가 이쁘고 정성도 느껴집니다...

혹시 배기팁 어디서 어떤 제품을 구입하셨는지요??
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 13:11 답글 신고
    준비엘 팁인데 몇 파이짜리엿는지 잘 모르겟습니다 ^^;
  • 레벨 상사 1 캘리퍼도색없어보여 15.02.10 14:29 답글 신고
    캘리퍼도색을 안하셔서 추천드립니다

너무이쁨니다
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 21:42 답글 신고
    도색을 할까햇는데... 감사합니다 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Kkkk1 15.02.10 16:15 답글 신고
    저도 쿱범퍼 이식했는데 안개등이 문제가있어서 뭐좀 여쭤보고싶네여 ㅠㅠ 괜찮으시면 카톡아디나 연락가능한거좀 남겨주실수있나요
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 21:55 답글 신고
    쪽지남겨드려요 아는선에서 최대한 알려드릴께요~
  • 레벨 하사 1 프로아방테 15.02.10 20:41 답글 신고
    어디서 많이본 친구차들보니.. 사진속에 내차가~ㅋㅋ 잘지내지??나 상궈니친구~스포티지~~ㅎㅎ 저때잼났는데 올만이다~~차 많이 이뻐졌네!ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 21:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ한번 놀러갈끈데 쉽지않네~~ 차는 잘지내나~~
  • 레벨 소장 멘토르 15.02.10 20:45 답글 신고
    잘보았습니다^^
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 21:51 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.02.10 21:30 답글 신고
    제발 led좀 처박지마세요 불법입니다
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.10 21:50 답글 신고
    처박은게아니라 순정에 스위치만따로 뺀겁니다 모르면 쉿
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.02.11 14:11 신고
    @핸들없다 우리나라는 같은 차종에 모델만 바뀌어도 승인 안받으면 불법입니다....모르면 쉿은.. 같은 차종이라도 등급에 따라 애초 차량 생산당시 승인이 안난거면 불법입니다. 구변을 하시던지... 차라리 꽉막힌 법을 탓하지 뭐가 모르면 쉿입니까..참고로 말씀드려요? 사고 후 자차 보험처리 쿱범퍼로 하신거면 그것도 애초 불법입니다. 글을 올리시려면 저런 지적질 따위에는 좀 겸손해 지세요. 차액을 공업사에 더 냈다 하더라도 자차처리 하셨다면 보험관련법상 불법입니다. 그냥 다 넘어가는거지.... 나중에 범퍼가 도색이 벗겨지든 주저앉든 자차처리 한거면 어찌되든 공업사에든 보험사에든 한마디도 못해요.....그저 모르면 쉿

법이 웃기긴하죠? 같은차종에 나사구멍까지 다 맞는데 불법이라니...그래도 저분말씀이 옳은건 엄연한 사실이죠..대한민국 국민으로서 법을 준수하신다면서요? 동일차종이라도 급이 다르면 불법 맞아요...모든 차량이 깡통부터 풀옵까지 led나 hid가 같은게 아닙니다....동호회 활동은 스티커나 붙이시고 벌로 하셨나..또 모르면 쉿

아참..패들 쉬프트,크루즈 기능 그저 뭐만 붙인거다. 다른 모델엔 원래 있다 ..어쩌구 해도 보험사에서 아는순간 보험처리 제대로 못받는건 또 알고 계시고 그것도 걸고 넘어지면 불법인건 아시죠?...또 모르면 쉿 하세요
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.11 16:34 신고
    @허무명랑 법을두고 말하자는것이 아닌데 아무튼 경솔해보였네요
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.02.17 00:20 신고
    @핸들없다 ㅋㅋㅋ 무식하면 용감하다고... 저상태로 차량검사소 한번 가보시죠? 그리고 순정에 스위치만 달았다고 했는데 하단부에 안개등 엘이티 처박은거 저거 사제잔아요 순정은 무슨. 차를 순정으로 그냥은 못타는 성격이네.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.02.15 07:39 답글 신고
    말하는꼬라지하고는
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.02.17 00:17 신고
    @절대추녀왕조현 불법이라고 멍청한놈아
  • 레벨 하사 3 레인v 16.04.19 16:14 답글 신고
    K3 세단에 K3쿱 터보용 범퍼 ( 순정 안개등 LED 달려있어요) 장착해도 불법아닙니다. 알고 애기하세요.
    사업소, 검사소에서도 순정이라 구조변경도 안해도 되고 불법 아니라고 했구요.

다만 글쓴이분같이 안개등의 겉 서클 LED를 데이라이트와 같이 분리작업 하는경우는 불법이죠.
  • 레벨 소위 2 달려야하지 15.02.11 07:38 답글 신고
    오됴툰한곳이 창원 라이브카인가욧? 눈에 익숙하네욥... 아 k3쿱 범퍼 엄청 이쁩니다~~
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.11 16:40 답글 신고
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 네 거기 맞아요~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 땡초맛사탕 15.02.11 16:22 답글 신고
    내서 사세요? ㅎㅎ 동네분이네요 추천 쾅~
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.11 16:46 답글 신고
    동네사람은 아니지만 자주다니던곳이라.. ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다 (_ _)
  • 레벨 이등병 뿐이고 15.02.12 02:59 답글 신고
    아 저랑 색깔만 틀리고 옵션이랑 다 똑같네요ㅎ 앞에 쿱으로 교체하셨는데 비용이나 애로사항좀 알수있나요......
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.12 11:32 답글 신고
    비용은 공업사마다 차이가 좀 있어요
    일반 순정안개등은 저렴한데 비해서
    순정LED안개등이 비싸서... 범퍼값이랑 맞먹어요
    견인고리도 사용하려면 범퍼레일을 바꿔야하는거 말고는 특별한 애로사항 없습니다^^
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.02.12 12:43 답글 신고
    잘보고 갑니다. 안운하세요^^~~
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.14 13:17 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대령 2 12341234 15.02.12 22:43 답글 신고
    ㅎㅎ k3사면 비슷하네요 전 글메 트렌디구요 님이랑 옵션도 같고 패들 크루즈랑 쿱범 이랑 팁 한것까지 똑같네요
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.14 13:18 답글 신고
    이제는 엔진계통으로 넘어가려고합니다 ㅎㅎ~
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 15.02.13 01:07 답글 신고
    오디오 튜닝은 할께 못됨... 하면 다음차에 또하고 또하고 또하고 업글하고 업글하고 업글하고 끝이 없는듯 ㅠ
  • 레벨 하사 1 핸들없다 15.02.14 13:19 답글 신고
    쳐음에는 만족햇는데 지금은 또 부족하다고 느껴지네요...
    오디오튜닝은 끝이없다는게 맞는가봐요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 johyun596 15.02.13 03:54 답글 신고
    부럽습니다.~~~
  • 레벨 중사 1 연날리기 15.02.14 11:06 답글 신고
    좋아요
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.02.14 18:23 답글 신고
    오디오 앰프 제꺼랑 같은거네요......뒷 14인치나 15발 우퍼는 잘밍어주지만 앞쪽 내부스피커에는 소리 잘안좋아요 물론 스피피커를 어디꼬에쓰느냐에 따라 달르지만......전 뒤에만 저사진껄로 했고 앞에꺼는 다른걸로했어요 ㅋ
    내차소개 sm5 임프 미쳐버릴것같은 백마.....란에 있습니다 한번 구경하세여 ㅋㅋㅋ 추천요~
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.02.14 23:57 답글 신고
    인천쪽은 겨울만되면 비보다는 눈오는게 당연한동네라 차에 성에제거제랑 스프레이체인을항상 모셔놓고다니죠...
  • 레벨 소장 Premiers 15.02.15 00:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 금연껌만10년째 15.02.17 14:26 답글 신고
    잘봤어요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장