바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 16.04.28 15:48 답글 신고
    걍 대꾸도 하지 마세요
  • 레벨 중위 1 R라인 16.04.28 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 비상벨 누를껄요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 앗츄 16.04.28 15:48 답글 신고
    그러게 7층을 왜 먼저 눌러놨어요... 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 R라인 16.04.28 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 엇,, 써먹어 볼게요 ㅋ
  • 레벨 중장 영웅카군 16.04.28 15:48 답글 신고
    띰받는데 ㅡㅡ
    스팀받는다는ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 R라인 16.04.28 15:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 표정 조지고 7층이라고 말해볼까요
  • 레벨 원수 삽입 16.04.28 15:49 답글 신고
    지하2층...좋은데 사시네요..ㅠ
  • 레벨 중위 1 R라인 16.04.28 15:53 답글 신고
    불행이도 저의 집이 아닙니다. 곧 출가해야죠 ㅠ
  • 레벨 대위 3 자세잡은휠서스 16.04.28 15:49 답글 신고
    기억력이 좋지몬하네요.. 서로인사라도 하고지내심이
  • 레벨 중사 2 Tokggi 16.04.28 15:49 답글 신고
    그냥 씨익 웃어주세요
    ㅋㅋ 얼굴부터 확인할껄요..
  • 레벨 준장 애널라이프 16.04.28 15:50 답글 신고
  • 레벨 소장 인권유린현장 16.04.28 15:50 답글 신고
    요세 엘베 버튼 투터치 아닌가요!!
    눌러져있씀 껏다 다시 누르면 될것같은데요!
  • 레벨 중위 1 R라인 16.04.28 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 뿜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 재밌네영
  • 레벨 중위 1 날씨는참좋은대 16.04.28 15:55 답글 신고
    굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 읍니다 16.04.28 15:51 답글 신고
    꼬우면 7층 버튼 하나 더 만들어놓던가.. 라고 해주세요.
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 16.04.28 15:51 답글 신고
    원빈이탔으면...
  • 레벨 중위 1 R라인 16.04.28 15:56 답글 신고
    탔는대도 그러더라요.. 와나..
  • 레벨 상병 이상야릇 16.04.28 15:52 답글 신고
    글쓴분도 같은층에 사는 여자들 몰랐듯이 그분들도 몰라서 그런거니 담부턴 먼저 선인사 한번 해주세요
  • 레벨 대령 3 heaven21 16.04.28 15:52 답글 신고
    반갑게 인사를 나눔.
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 16.04.28 15:52 답글 신고
    대답할 필요있냐고 되물어봐요
  • 레벨 중위 1 날씨는참좋은대 16.04.28 15:53 답글 신고
    꺙씹으세여 그러고유유히 집으로 들어가면됨 벙아니고 진자야~
  • 레벨 중령 1 노숙패이스 16.04.28 15:53 답글 신고
    여자가 이쁘면 7층사시죠?이러면서 대화시도.
    이건 아니다싶으면 아닥하고 님도B2에 주차.
  • 레벨 중령 3 야비함 16.04.28 15:55 답글 신고
    자켓 하나 구입하셔서 등짝에

'7층 삽니다' 하시면 해결되실듯..
  • 레벨 상사 3 s뽕이 16.04.28 15:55 답글 신고
    타자마자 " 에이씨 어떤쉐리가 눌러놨어? 에이씨..." 해보세요 ㅋ
    아니면 역으로 물어보세요 " 7층 왜 누르셨어요?" 이럼서 ㅋ
  • 레벨 대위 3 songdo14 16.04.28 15:56 답글 신고
    병이네요.
    그여자들
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 16.04.28 15:58 답글 신고
    어.여자네?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 R라인 16.04.28 16:06 답글 신고
    명예훼손으로 고소합니다.. 사실을 공적인 자리에서 언급하는 것도 명예훼손인거 아시죠..ㅋ
  • 레벨 대위 1 린이파파 16.04.28 16:00 답글 신고
    안누르세요? 하고 또물어보면 흐흐흐흐 웃어버리세요. 오줌지리게
  • 레벨 중위 1 R라인 16.04.28 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1층부터 24층까지 다 눌러볼까요 웃으면서 흐흐흐흐흐
  • 레벨 대위 3 6봉 16.04.28 16:01 답글 신고
    한마디합니다

뭐래니
  • 레벨 소위 1 붕붕붕자동차 16.04.28 16:01 답글 신고
    다음에 또 엘베에서 만나면 그것은 인연이라고 받아들이시고 식사나 하자고 물어보세요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.04.28 16:02 답글 신고
    이쁘면 " 아네~ 저도같은층살아욧^^" 이라고 대답하겠지만... 안이쁘면 대꾸도안할듯..
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.04.28 16:03 답글 신고
    정말 요즘은 엘레베이트 여자랑 탄다는 자체가 부담이 되더라구요... 다행시 cctv가 있지만... 요즘 하도 오버들을떨어가지고... 같은공간에 있는것만으로도 잡혀갈거같은느낌..
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 16.04.28 16:05 답글 신고
    또...물어보시면 저...모르세요?저도 7층사는데..전에도 같은 질문했죠?
    기억력이 되!~~~~~게 안좋으신가봐요 호호호호호 ㅎㅎ라고 해주세요
  • 레벨 소장 NBA 16.04.28 16:09 답글 신고
    그린라이트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.04.28 16:10 답글 신고
    우라질,,그렇게 불안하면 운동할겸 계단으로 올라가지 ....저같음 같은층에 몇 가구안되는데 불안하면 인사좀하고 사시죠라고 따지겠음
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 16.04.28 16:20 답글 신고
    아가리 똥네난다 닫아라
  • 레벨 소장 스타 16.04.28 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 따봉은운명 16.04.28 16:25 답글 신고
    아무말없이 인중을 강펀치로 날려버리삼..
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 16.04.28 16:31 답글 신고
    6층 누르고 내려서 엘리 7층 도착하기전에 존나 빨리 계단으로 괴성 지르면서 올라가세요..
    철컹철컹 당첨.!!!
  • 레벨 중사 2 닉이모라고 16.04.28 16:33 답글 신고
    님이 저보다 빠르셨네요
  • 레벨 하사 2 주님사랑합니다 16.04.28 17:19 답글 신고
    ㅈㅣ니어스
  • 레벨 중사 2 닉이모라고 16.04.28 16:31 답글 신고
    6층눌러서 내리시고 뛰어서 올라오시~~~ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 한뚝배기하일래예 16.04.28 16:48 답글 신고
    8층 누르고 7층에서 따라 내리세요 공포를 맛볼듯
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 16.04.28 16:55 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 RedZone9000RPM 16.04.28 16:56 답글 신고
    저런 여성분은 차라리 계단 이용했으면 하는데
  • 레벨 소장 부채손톱 16.04.28 17:02 답글 신고
    버튼 누르는걸 잊을 수 있겠다 싶어 묻는 친절(?)이 오해를....
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 16.04.28 17:04 답글 신고
  • 레벨 중령 1 승리v 16.04.28 17:05 답글 신고
    그냥 종이로 하나 뽑아두세요
    "저 7층 삽니다"
    질문하면 종이 보여주삼. 말대꾸도 귀찬자나요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 닉네임닉네임qw 16.04.28 17:08 답글 신고
    씨익 웃으면서 혼잣말로 "나는 참 운이 좋아~" 라고 중얼거려주세요
  • 레벨 중위 2 됐고걍소새끼 16.04.28 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 16.04.28 17:11 답글 신고
    칠층은 내가먼저 살았다
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 16.04.28 17:52 답글 신고
    손가락으로 v자를 만든다음 그 v자 사이로 혀를 빠르게 낼름거림을 보여 주세요..

담부턴 말 안걸꺼예요...

자칫하면 그 엘레베이털 당분간 못타게 되실 수도 있어요..
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 16.04.28 19:29 답글 신고
    초당 5회 이상의 날름거림이 아니라면 안하느니만 못함.

순간적인 날름거림은 여자로부터 많은 생각을 불러 일으킵니다.

이샛길 고소를 해?
    가방속에 전기충격기로 저샛기의 샛바닥을 지져야 하는 타이밍인가?
    물어버릴까?
    뉘집 신랑인지 여자가 궁굼하군..
    담부턴 엘리베이터 탈때 염산을 소지해야겠군.
    등등.

당분간 못타는게 아니라 이사가는수가 생김.
  • 레벨 일병 미몽 16.04.28 21:26 답글 신고
    7층 한번더 눌러서 리셋 시키세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장