바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 13.08.22 12:50 답글
    뭐가 틀리긴 유니세프 통해서 북한 영유아 지원 사업 지원 하는거고
    슨상 노완용은 현금 물자로 핵개발이나 군부 유입 될 물자 현금 지원한거지
    그 액수가 미의회조사국에서 조사한게 양정권에서 북에 지원된 금액이 70억불
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 13.08.22 12:51 답글
    북한 영유아 지원 백신 영양 지원 사업 뭐 그게 군사적으로 전용되나
    북한군이 유아 백신 맞나?
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.08.22 12:56 답글
    아하 유니세프통해 북지원하면 좋은거다 이거냐?
  • 레벨 원사 3 하우스텐보스 13.08.22 12:57 답글
    웃긴놈이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자삭해 인마 개쪽 그만 먹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 13.08.22 13:00 답글
    영유아 지원 사업에 왜 반대를 하니 댓글에 이미 나왔구만 북정권이 체제 유지나 군사 핵 전용 아니면
    반대 안한다고 니들은 이걸 구별을 못하지 아니 안하지
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 13.08.22 12:56 답글
    좁밥이가 달리 좁밥이 아님 ㅋㅋ

영유아 지원사업 거기에 66억과

쩔뚜기의 대북지원을 동일시 여기다니
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.08.22 13:14 답글
    윌아 너도 수준이 좀 낮아지는것같다 에효
  • 레벨 원사 3 하우스텐보스 13.08.22 12:56 답글
    잘 모르면 검색이라도 해보고 글싸질르던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그돈 유니세프한테 현찰로 준거고 그걸 유니세프에서

북한에 아동들의 의약품 등의 지원 하라는 지정기탁이기

때문에 북한에 간건 현찰이아닌 물품이 맞는거지 좌좀새기야 ㅋㅋㅋ

지금 UN이 대북금융제재를 하고 있는데 머리에 무슨 현금지원이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여기 좌좀들 왜이리 멍충해 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.08.22 13:11 답글
    사실이냐 아니냐 묻는글에 벌떼처럼 또 들이대는군 5분대기조 색히들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 13.08.22 13:37 답글
    보스~니가 이걸 트집잡을줄은 몰랐다
    알만한 니가 왜이러냐
    17년이도 아니고
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.08.23 00:47 답글
    트집이 아니라 묻는거잖아 멍충아 사실이라면이라는 단서는 안보이는거냐? ㅉㅉ

그만큼 니네가 수꼴에 씌어있다는 증거아닌가?
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 13.08.22 13:39 답글
    ㅎㅎㅎ 붕어 머리도 아니고 자기가 쓴 글도 모르고 헛소리냐...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장