바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.08.30 01:38 답글
    750이 10세야 이제 뭘로 물타기할래 ㅋㅋㅋㅋ

니는 걍 1234야 죤나 단순해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 복서의추억 13.08.30 01:38 답글
    남한은 진급이 맛임 북한은 보급이맛이구요
  • 레벨 원사 3 headdoctor 13.08.30 01:43 답글
    맛은 맛이네...

아이큐 하급아....

가장 최근 아이큐 검사 결과가 어찌되냐

부모님만 아신다고

ㅇㅇㅁ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.08.30 01:48 답글
    늦었지만 중령축하한다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경도 안쓰겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 headdoctor 13.08.30 01:49 답글
    나도 축하한다 구닥다리 오도방구 중령시키야

ㅇㅇㅁ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.08.30 01:50 답글
    ㅇㅇ 신경안써도돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.08.30 01:52 답글
    ㅇㅇ 중령이라 난 또 레토나 타고 뒤에 101찍고 올줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.08.30 01:53 답글
    니가 말한 바디킷이 혹시 레토나 안테나에 101스티커냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

750이 그러구 오면 자세 나오것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.08.30 01:57 답글
    색햐 차살땐 무조건 면박이만 조심하면돼 유지비가 문제냐 허위매물이 문제지 ㅋㅋㅋ

그리고 차팔땐 굴러만가면 면박이가 100만원 더 쳐준다니 그건 이용해보고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 headdoctor 13.08.30 01:55 답글
    년식으로 보아 구닥다린데..... GSX750R

처음 본단다.... 풉... 닉네임이 몇개야 시캬...

나이 만큼 닉네임 보유한거야 아님 오도방구같은 구닥다리 년식이냐

어린척 해도 넌 너고 늙은척 해도 넌 너다... 답없는 시키...

니 맘껏 놀아

ㅇㅇㅁ
  • 레벨 원사 3 headdoctor 13.08.30 01:59 답글
    원생이라고 하면 넌줄 아는 그런 시키냐

그 띨빵함에 극치를 달리다 닉네임 바꾼 그게 너야

ㅇㅇㅁ
  • 레벨 원사 3 headdoctor 13.08.30 02:09 답글
    죄송 합니다....

라고 할줄 알았냐

앞으론 다른 가서 글남길 일 없도록해...

널 유심히는 아니지만 지켜 보며 니글 올라오면 응징 표할것이니까...

모지라면서 그짝이라는 소속감에 쩌든 단순한 시캬

ㅇㅇㅁ
  • 레벨 소장 원무과장 13.08.30 09:47 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 조회수,추천수 환장한 놈들 많죠 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장