바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 Root 12.05.12 07:15 답글 신고
    그냥 죽어라 이년들아
    뭔일만 일어나면 소리부터 질러대는 여자들 아구창 날리고싶네
  • 레벨 대위 1 양학육교 12.05.12 07:20 답글 신고
    그래도 위험한 상황에 놓여있는분들을 그냥 외면해서는 안되죠

짱깨나 다를게없자나요

좀 걱정되고 의심되면 112신고센터에 먼저 연락취한후 행동해도 되구요

내동생 내엄마 내아내가 응급상황에 놓일경우 남들이 저런일을 빗대어

쌩까고 도와주지않는다면 참 그럴거같네요.
  • 레벨 하사 2 뱅소니증오함 12.05.12 10:11 답글 신고
    내동생내엄마는. .개념있어요..
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 12.05.12 07:23 답글 신고
    참 .. 불편한진실이네요
  • 레벨 중장 ftyflpl 12.05.12 07:40 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 FinalRound 12.05.12 08:15 답글 신고
    경우에 따라 당연히 다르겠지만...

저런 오해를 받으면서 도와줄 필요가 있을까요?

게다가 요즘 여자들 알아서 스스로 잘 하잖아요. 스스로 잘 하게 되면 성폭행 당할 일이 있어도 지하철녀처럼 어퍼컷 날리면 자신을 지키게 되고, 물에 빠져도 스스로 어떻게든 기어 나올거고, 목에 음식물이 걸리면 자기 손으로 명치 칠 것이고..

알아서 하라고 냅두는 것이 맞을 것 같습니다. 정 위험해 보이면 신고까지만 하자고요. 만약 남자가 되서 그러면 안된다고 욕하면 이건 상당히 심한 성차별 욕입니다.
    고소하십시오.
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.05.12 08:21 답글 신고
    세상이 미쳐가는게야..
    여자세상
  • 레벨 일병 하이부스트 12.05.12 08:36 답글 신고
    원래 사람이란 동물이 화장실 들어갈때랑 나올때랑 틀린법이자나요 특히 요즘 여자들(이상한 성격의 특정분들) 은 밖에나다닐때 뇌가 무거워 집에놔두고 다니니깐 정말조심해야 합니다
  • 레벨 중장 그러니까요 12.05.12 08:44 답글 신고
    구해줘도 지랄.. 안구해줘도 지랄...
    세상참 지랄..
  • 레벨 하사 1 하고싶어 12.05.12 08:50 답글 신고
    그냥 지 팔자려니하고 가던길 가지요...119는 그래도 편한데
    112는 전화하면 좀 마이 피곤하더라고요...뭐 참고인 .증인등등...
  • 레벨 중장 스피라인 12.05.12 09:11 답글 신고
    이래서 한국사람들이 남 일에 참견안하려고 하는거지
  • 레벨 대장 잘한다잘한다 12.05.12 09:33 답글 신고
    ㅋㅋ 그럼 뒤지든가...ㅡ ㅡ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 12.05.12 09:41 답글 신고
    이래서 옛부터 우리조상님들은.. '

북어와 여자는 3일에 한번씩 완투를 꽂아줘야 한다고'

누누히 말씀하셨뜨랬었었죠~
  • 레벨 중령 2 콕스박사 12.05.12 09:56 답글 신고
    니면상보고 니 살리려고 남자는 원치않는 신체접촉 해야하는 남자 기분은???
    걍 너도 나도 신체접촉하면 기분 나쁘니까
    죽던 말던 난 걍 내버려 둘래
  • 레벨 상사 3 애기폰5 12.05.12 10:22 답글 신고
    가족 친척 친구 지인이 아니면 절때로 도와주리마라 디지던말던!!
    앞으로 더욱더 이런걸 자식들에게 교육 시켜야 할것이다~~성교육만큼 중요한 교육이다
  • 레벨 원사 2 똥먹고우웩 12.05.12 10:30 답글 신고
    하여튼 대한민국 개썅년들은 다 후장따여 뒈져버려야된다.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 12.05.12 10:39 답글 신고
    예전 중국사진에 물에 빠진사람 옆에서 구경하다 죽으니 건져서 시체인양비 받은사연..

우리나라도 그렇게 될듯합니다
  • 레벨 원사 2 류웃 12.05.12 10:45 답글 신고
    안도와주면 안도와준다고 개ㅈㄹ이고 도와주면 쌩까고
  • 레벨 이등병 ㅎ랄 12.05.12 11:21 답글 신고
    구해줘도 지랄이네 샹욘들
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.05.12 11:25 답글 신고
    도와주고나서 실제로 저런상황에 놓여지면... 끔찍하네요... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 1 번호를줘 12.05.12 11:55 답글 신고
    확실히 저런거 보면은 남녀평등이 절대 아닌 나라에요 우리 나라는
  • 레벨 중사 3 김해당근 12.05.12 12:00 답글 신고
    정말 섬뜩하네요 ;; 참 절대 구해주지말아야겟네 - -ㅋ 119에 신고하고 그냥 가야될듯,,. 잘못하면 인생망치는 길로 가기에 딱 좋네요 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 LoveJH 12.05.12 12:05 답글 신고
    음..무서워서 성폭행 당하는 여자를 구할수 없었어여..ㅋ
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 12.05.12 12:06 답글 신고
    도와주면 성폭행, 보고도 안도와주면 나쁜놈.
    나쁜놈이 낫겠네요.
    전 나쁜놈을 선택하겠습니다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.05.12 12:08 답글 신고
    좋은거 배우고갑니다.
  • 레벨 대령 3 신한성실맨 12.05.12 12:10 답글 신고
    나도 나쁜넘이 되겠습니다.
  • 레벨 소장 한조아빠 12.05.12 12:26 답글 신고
    쩝,.안타까운 현실이네요..
  • 레벨 중사 1 뻥카짱 12.05.12 13:10 답글 신고
    정말억울하시겠다 저러면 ...
  • 레벨 중령 3 보배영배 12.05.12 13:19 답글 신고
    이거참...물에빠진놈구해줬더니 짐작내놓으란거랑뜨깥네..
    이젠 쵸코파이광고도 바꿔야할듯..
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.05.12 13:40 답글 신고
    그래서 저도 생깝니다
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 12.05.12 14:22 답글 신고
    걍 뒤져버려라 미친년들아 그냥 죽어가는거봐야할듯
  • 레벨 소장 원무과장 12.05.12 14:23 답글 신고
    참 안타까운 현실이죠...
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 12.05.12 14:28 답글 신고
    죽는게나을듯
  • 레벨 상사 1호봉 개맛살캐맛살 12.05.12 14:33 답글 신고
    ............모든 여자들이 그러하는건 아니아니아니에요... 그냥..그렇다구요..^^;;
    종종 보슬아치들이 입나불거릴때 같은여자들두 그 패기에 욕을 날림니다. ㅠ
  • 레벨 하사 1 하고싶어 12.05.12 15:21 답글 신고
    이것도 뽑기인가?
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.05.12 17:17 답글 신고
    뒤지던지 말던지 그냥 놔두는게 답임.
    조선년들은 답이 없음.
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.05.12 23:40 답글 신고
    덧붙이자면,
    남자나 여자나 호흡곤란으로 인해 죽어가는 사람 심페소생술 하지 마세요...
    세이프가드 자격증 없이 심페소생술 시행했다가 죽기라도 하면 심페소생술 시행한 사람한테 책임을 뭅니다....
    그러니 이럴땐 그냥 119로 전화하세요,,,
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.05.13 10:01 답글 신고
    이거 민방위 훈련 교육 자료던데 ㅋㅋㅋ

심폐소생술을 해야될 상황이면 119 전화해서 도착하면 상황 종료되는 상황이죠.
    심장 정지되면 정말로 최대 5분, 보통 2~3분이내 소생 못하면 치사율이 98%이상 이라 더군요.

심폐소생술 할줄은 알지만,
    저는 제 가족이나 정말 절친한 친구가 아니라면 절대로 하고 싶지 않네요.
  • 레벨 상사 2 꽐때룡이 12.05.13 04:39 답글 신고
    세상이 ㅄ꼴나네
    그리고 안도와주면 존나 내탓하겟지
    그래서 옛말 틀린거 하나없어

물에빠진년 구해줫더만 짐보따리 내노라는격 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 12.05.13 15:53 답글 신고
    골빈년들이네 이게다 범죄많은 사회가 만들어낸 현실이겟지요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장