바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 정치인 13.10.03 16:10 답글
    맹박이 깨깽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 13.10.03 16:15 답글
    기사는 보고왔냐 ㅋ
    참여정부때 누가 집행했데 2015년까지 계획이었다지
    참여정부도 수질개선에 안간힘을 썼다고 말하는거야

그리고 속도전은 장마철 앞두고 했지
    장마에 모든게 다떠내려 갈판인데 도포자락 휘날리며 공사하리
  • 레벨 원사 3 보배King 13.10.03 16:18 답글
    ㅋ ㅋ ㅋ니가 생각해도 변명치곤 참 궁색하지 않냐? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.10.03 16:22 답글
    야야 댓글지워라 진짜 궁색한 변명이다 장마철앞두고 속도전이라니 ㅋㅋㅋ

아니 기간공사하면서 장마계산안하고 하는 공사있어?ㅋㅋㅋ

그래서 박희태가 전 국토를 공사장으로 만들자고 한거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 임기내에 해볼라고 미친듯이 밀어붙여서 지금 이런 꼴 나는거 인정못하냐?ㅋㅋ

어른다워야지 안그래?ㅋ
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 13.10.03 16:28
    @BOSSJB 이럴때만 어른찾더라
    나머지 어른은 어디있냐
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.10.03 16:30 답글
    나머지 어른 많으니 잘찾아보고~

니어른 내어른 찾기전에 니나 좀 어른다워지고 인정할거 인정하고 좀 그래라 ㅋ
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 13.10.03 16:50
    @BOSSJB 너보다는 어른답다고 자부하며 산다 ㅋ
  • 레벨 원수 이면박 13.10.03 16:19 답글
    접속하니 왕코는 없고 왠 ㅋㅋㅋ
    이런 이해력이니 뭐
    4대강설거지 예산21조 ㄱ구라가 집행된겨? 수질개선 예산만 21조 든다믄서?
    그게 이미 2006년 물환경기본계획에도 잡혀있는 예산안이라니까
    뭔ㄱ솔?
  • 레벨 원수 이면박 13.10.03 16:23 답글
    맛폰으로 접속한다고 하니 들이대보는겨?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.10.03 16:24 답글
    내가 물어본건 설거지예산이 아니라 06년 예산 물어본건데 왜 자꾸 설거지거리 찾고 있냐 퐁퐁좀 주리?ㅋ
  • 레벨 원수 이면박 13.10.03 16:28 답글
    그게ㄱ구라 라는건데?
    번지수 제대로 좀~
  • 레벨 원수 이면박 13.10.03 16:26 답글
    4대강사업 예산 소관은 어디? 국토해양부 수질개선 예산은 어디다?환경부 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.10.03 16:29 답글
    쉽게 설명해주마

06년 예산 잡힌대로 그대로 집행되었다 안되었다?ㅋ

궁금하면 환경부 자료 줏어보던가 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 13.10.03 23:30 답글
    감사원에서 감사받았잖아?
    입찰담합 이외 예산전용 지적당한게 있냐?
    국토해양부 환경부 예산 집행한걸 찾으라고? 에라이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 13.10.03 16:29 답글
    수제비집 가서 접속할테니 놀구있어라
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 13.10.03 16:30 답글
    보스~장마계산 안하고 무리하게 집중호우기간에 공사하다가 박원순이
    몆명 죽였나
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.10.03 16:33 답글
    어 실망이지 실망이야~ 후에 현장 나타나서한 행동도 실망이고 말이야

그래도 오세후니보다는 낫다는게 내결론이고
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 13.10.03 16:44
    @BOSSJB 오세훈이 무상급식 때문에 시장직 내놨지만
    오세훈은 무상급식 반대로 다시 돌아온다
    컴백호~~~~~~~~~~~옴
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.10.03 16:32 답글
    면박이 스맛폰 작성이라 아주 손이 덜덜 떨리는구나 어디 겜방이라도 가서 언능 자료 줏어보고 올리도록 ㅋ

저녁에 술한잔 안하면 오늘내로 검토해주께 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.10.03 16:37 답글
    그리고 자료 줏어오는건 좋은데 좀 유리하게 편집좀 하지마라 댓글달다 불리하면 삭제하고 다시 쓰지좀말고 ㅋ

조사하면 다나와~ㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 13.10.03 23:32 답글
    뭔 편집?
    궁금하면 니가 찾아보던가
    2006년 물환경기본계획 파일 널렸는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장