바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 365일안전운전 12.06.05 21:26 답글 신고
    때릴려고 하면 맞으면 되요 담부터 맞으세요 쫄꺼없어요
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.06.06 08:56 답글 신고
    공감....요즘 누가 주먹씁니까? 머리도상대하지.....
  • 레벨 소령 2 레드퀸 12.06.05 21:28 답글 신고
    꼴갖지도않은새끼가 저 스포티지가 ㅄ이네요
  • 레벨 중위 3 마하가초비 12.06.05 21:29 답글 신고
    전 옆사람 눈마주치면 그냥 피해버립니다... 예전에 저도 비슷한일이 있었는데.. 그때는 파출소까지가서... 시간버리고 남는건 없고.. 위에쓴글처럼 말씀하시지... 그럼 웃어 넘길수도 있었을텐데....
    그나저나 상황이 위험하네.. 옆에 트럭 ㅎㄷㄷ~~
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 12.06.05 21:30 답글 신고
    헬스장에서 3개월 운동한 몸이네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 유사하 12.06.05 21:32 답글 신고
    에고 ...
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.06.05 21:35 답글 신고
    팔뚝을 보아하니 아령좀 들은 모양인대..
    어서 줘터질라고 씨발넘이 ㅋㅋㅋ
    나한테 한번 걸려바 운전할때 앞만 보고 다니게 해줄께
    병신이 지랄도 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.06.06 08:58 답글 신고
    한등치하시나봐요?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 베엠베X6 12.06.05 21:39 답글 신고
    진짜 어이없네요. 참나...제목만 보고 조폭인가 했는데 저건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 마음은특별시 12.06.05 21:41 답글 신고
    같은 부산시민으로써 사과 드립니다.........너그러운 마음으로...자비를.....꾸뻑,.
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.06.06 16:28 답글 신고
    쪽팔리네요~ 부산옆에 사는죄로~

저도 지송합니다~
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.06.05 21:43 답글 신고
    지랄깝싸고있다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.06.05 21:44 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 중사 2 거대미니 12.06.05 21:45 답글 신고
    서울 올때 늘 들르던 주유소네요~ ^^

저 바보가 어디 감히 검은베레 동지님을.. ㅠㅠ
    저능아 컴플렉스 있는눔이니까 맘쓰지 마시고 언젠가
    살인병기 오너한테 걸려서 제대로 혼날 관상?이네요.

세웠으면 용무를 밝히던가 가까이 보니 아닌듯 싶었나.. ^^
  • 레벨 대위 2호봉 하하봉 12.06.05 21:48 답글 신고
    내리다가 트럭에 받혀서 고어사이트에 올라갈라고 깝치고있네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 폭주달팽이 12.06.05 21:51 답글 신고
    지랄도 풍년이구나아~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 2 서사장 12.06.05 21:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ 쪽팔리다 나이먹구
  • 레벨 병장 로퍼94 12.06.05 21:54 답글 신고
    로긴하게 만드네...아..쪽발려...특전사 나오넘중에 저런넘 없음...
    부산에 저런세이도 없음..아..쪽발려...좀...도로에 않나왔으면 좋겠네요...
  • 레벨 원사 3 부르릉김 12.06.05 21:56 답글 신고
    육갑에 꼴깝을 더해서 떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 바람의노래 12.06.05 21:58 답글 신고
    어떻게 해석할 방법이없내ㅎ 헬스장 한달운동 하고 폼잡고댕기던 어린시절이 생각나내요
  • 레벨 원사 1 박기대장붕붕이 12.06.05 22:06 답글 신고
    부산에서 운전 조심하세요. 역주행하는 차에 경적 울렸더니 창문 내리고 시비 걸대요. 비오는날 무리하게 끼어들길래 경적 한 번 울렸더니 창문 내리고 병신같이 비 질질맞으면서까지 욕 존나게 하길래... 비맞으면서까지 그러고 싶냐고 했더니 내리더이다. 그냥 오래살고 싶으면 그런가부다 하고 운전해야 하는데가 부산입니다.
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.06.06 16:29 답글 신고
    그렇게 막장은 아닌데~ 너무 험악하게 만들지는 마시길~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 12.06.05 22:11 답글 신고
    미친새리 나이먹고 정신 못차리네 이해하세요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 씽크하드 12.06.05 22:15 답글 신고
    무개념이네요 ...얼굴봤다고 저쥐랄을
  • 레벨 소장 스바시바 12.06.05 22:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이네요..
  • 레벨 중령 2 햄벌 12.06.05 22:21 답글 신고
    째려봣다고 저럼??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 고호 12.06.05 22:27 답글 신고
    정신병자가 넘많은사바세계...에혀
  • 레벨 소위 2 황우 12.06.05 22:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 멀믿고 저래 당당하지 얼라도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 문워커 12.06.05 22:38 답글 신고
    생긴것도 걷는폼도 찌그러지는것도 그냥 좆밥이네요.
  • 레벨 소장 원무과장 12.06.05 23:01 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 일병 차사고싶은18세 12.06.05 23:05 답글 신고
    ㅄ호구 인증하나 ㅋㅋ젼나 지빡친다고 줠라 건드네 ㅋㅋ아갈때리뿔라 ㅡㅡ에라이 상노무새리 에잇 퉤퉤
  • 레벨 소령 3 오늘첨이요 12.06.05 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 바른남자 12.06.05 23:12 답글 신고
    뇌 장애인이 나타났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 12.06.05 23:13 답글 신고
    모여 ㅋ 미쳣나 ㅋ 옆에 여친한테 자랑할라고? ㅋ
  • 레벨 하사 1 젠장뉴스 12.06.05 23:17 답글 신고
    개똘빡~ 이제 막 운동 시작했나부네~ㅋㅋㅋㅋㅋ걷는 꼬라지 하고는
  • 레벨 원사 1 miura 12.06.05 23:22 답글 신고
    부산사람은 저러지 않아요 뿌잉뿌잉~
  • 레벨 이등병 기리타고 12.06.05 23:26 답글 신고
    특전 동지회 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 12.06.05 23:43 답글 신고
    스포타고 개꼴갑 떨고있네 ㅂ ㅅ...
  • 레벨 중위 2 슈마허 12.06.05 23:46 답글 신고
    단결~ 선배님 이시네요~
    저는 동지회 까지는 아니고.. 그냥 부대 군장점에서 팔던 대한민국 공수특전단 손바닥보다 작은거 하나 붙이고 다니는데 경차라서 시비를 자주걸어와서 고민입니다..+_+
  • 레벨 하사 3 애딕트 12.06.05 23:49 답글 신고
    몸은 짜리몸땅 저게 근육 키운거라고... 어깨 힘주고 팔 벌리고 댕기나..
  • 레벨 중사 2 보배도림 12.06.06 00:00 답글 신고
    근데 내렸다가 생각보다 금방 복귀한듯한..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.06.06 00:05 답글 신고
    저런 병쉰을 봤나?
    중, 고딩도 아니고, 눈 마주쳤다고 차 세우고 저 지랄이가?

체격을 딱봐도 밀어 붙이는 스타일이지 전투 체격도 아니구만,
    뭘 믿고 저럴까? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 보다크게높게 12.06.06 00:09 답글 신고
    아직 임자를 못 만났어....
  • 레벨 하사 2 대대대대대2222 12.06.06 00:14 답글 신고
    어이쿠 저갑바와 팔뚝에 힘을잔똑주고 내리시네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 봅씨봅씨 12.06.06 00:21 답글 신고
    헬스하니까 세상에 무서운것이 없었나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    철딱서니없는새기
  • 레벨 상병 lightning 12.06.06 00:25 답글 신고
    코리아 갓 텔랜트 떨어져서 방송출현하고 싶어서 저러는건가...
    저도 부산토박이 입니다..경상도 특유의 욱 하는 성격이 있는것인지.
    소수의 사람들이 저런것인지, 뭐하러 굳이 내려가면서 저러는걸까요..
    왜쳐다보냐고 그 말 한마디 하려고 내리는게 더웃기네...
  • 레벨 준장 쎄멘가루 12.06.06 00:30 답글 신고
    진짜 아직 임자를 못만나본 빙신이네요
  • 레벨 중사 2 히어로쥔장 12.06.06 00:38 답글 신고
    수영강변도로 에스오일 해운대구 반여동 1465-53번지 앞 정차...ㅋㅋ

저런 인간들 있다니까 지가 쳐다보다 지쳐다보면 시비거는놈 ...같이 내려보면 암말도 못하는 것들이 깝치기는 등치좀 있는것 같은데 반팔 올려서 오네 지 팔뚝 보라는건지
    가스러운넘 한대 맞으면 엄살 좃나 쳐 할놈이네
  • 레벨 상사 2 수영구시민 12.06.06 00:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 띨파니 12.06.06 01:15 답글 신고
    더쎄게나가셔야했는데~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 1 블랙박스 12.06.06 01:16 답글 신고
    특전동지회 스티커을 못봤나?..저렇게 도로에 차 세울 만큼 열받아 방문 했으면 저리 빨리 안가는데 희안하게 빨리가네?...팔뜩만 믿고 왔다가,,ㅋ
  • 레벨 원사 1 큰건달 12.06.06 01:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 나같음 내려서 선빵 빵 한방이면 넉다운 조용히 업어다가 차안에 모셔다드리고 다시고고고 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 그랜다이쟈HG 12.06.06 01:45 답글 신고
    하여간 경상도에 저런샛기들때문에 욕먹지 ,ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 패숀왕 12.06.06 01:53 답글 신고
    코믹하구만. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 최시준 12.06.06 02:14 답글 신고
    나이쳐먹고 뭐냐 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 개인정보취급방침 12.06.06 03:46 답글 신고
    시비걸려고 온게 아니라
    와서 처음 하는말이 ,,,, 와예~ 내가 뭐 잘못했습니까? 라는데요?
  • 레벨 병장 조개구이 12.06.06 03:50 답글 신고
    고삐리 정신상태에서 아직 탈출하지 못했군요... ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 연비운전맨 12.06.06 04:00 답글 신고
    후아.. 저런 성인이 도로위를 다니니 참.. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 목디스크환자 12.06.06 04:12 답글 신고
    걍 호구다 싶어서 함 시비 걸어볼려고 그랬네...ㅋㅋ 호구한테 맞아본 기억이 없는듯...
  • 레벨 원사 3 광주신창TG 12.06.06 06:09 답글 신고
    불안감조성죄로 신고안되나요 벌금 십만원은 나올텐데
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.06.06 08:24 답글 신고
    무슨 깡패 70년데 야 뭘째려...ㅋㅋㅋ 이거네...
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 12.06.06 08:44 답글 신고
    블박차주님 인상 보고 쫄아서 간거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    지 여친한테는 이랬겠죠....미안하다고 그러길래 내 한번 참는다....
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.06.06 09:08 답글 신고
    님....똥이무서워서피합니까? 더러워서피하지....356일님 말씀처럼 때리면 맞으세요
    알만한 사람들은 한부로 주먹안씁니다....머리로 상대하지....저님보니깐. 운동 몇개월했나보이는데..챙피하다 나한테와걸려봐라 전 자고로 운동5년째하고있음...팔뚝 44cm나감...저님팔뚝은 애기팔뚝이네요보니깐...기분 정말 나쁘셨겠다.. 그냥 똥밞았다치세요..나쁜넘쇠끼 자지가 힘즘있다고 부산시민은않이지만 같은 남자로서 챙피하네요,,
  • 레벨 소위 3 모범수 12.06.06 09:29 답글 신고
    무턱대고 힘만쓰고 보충제는다좋다생각하고처먹어가면서 운동한몸이네ㅎㅎ미쉐린타이어 마스코트가생각나네요 저런똥은 지만의세계가있으니까 더러워서라도 피하세요ㅎㅎ개값물어줄필요는없잖아요 비싼밥먹고 저런똥때문에 힘쓰는것도아깝고ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 안전운전1 12.06.06 09:31 답글 신고
    스포티지알타고 폼잡고 싶냐.........
  • 레벨 상병 kg1013 12.06.06 09:33 답글 신고
    어깨에 힘빼라 ㅅㅂㄴㅇ가슴내밀고오면 어쩔라그러냐 운동을 졸라게해서 할배가 티나와 차렷이 안되는갑네 존만새끼
  • 레벨 중위 3 빨간해적 12.06.06 09:45 답글 신고
    앞전 사항이 어떻게 되는지는 모르나,,대한민국은 맞는게 이기는겁니다,,다리쭉펴고 잡니다,,일단 넘버가 잘 보이시면 신고하세요..저
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.06.06 09:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 울트라쪽쪽 12.06.06 09:56 답글 신고
    남자가 칼을 뽑았으면 무라도 썰어야지.. ;;; 농담이고요.. 당당하게 왔다가 당당하게 불러도 갈꺼면..왜내린거야???왜내린거야... 만만할줄 알고 왔는데 블박주인 얼굴 보고 쫄아서 재빨리 돌아가는거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 아 저사람 웃긴다.. 내리질 말든가 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 ONE펀치 12.06.06 10:11 답글 신고
    쳐다봣다고 저지랄을?
    저새낀 무인도에서 혼자살아야 긋네요. ㅋㅋㅋ
    아무도 안쳐다보는곳에서 벽에 똥칠할때까지 살다 뒤져라. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 꽃바람뉴오피 12.06.06 10:48 답글 신고
    친구 이야기해서 좀 그런데... 제 친구중 키작고 어릴때부터 좀 컴플렉스가 많은 애가 있습니다

누가 쳐다보면 자기 무시하고 우습게 본다고 여기는...

운동 열심히해서 몸 좀 키우고 저렇게 걷죠...솔직히 보면 좀 웃깁니다

저 사람도 나이는 먹었지만 어릴때부터 가져온 컴플렉스가 심한것 같네요...본인도 힘들듯 ㅋㅋㅋ

운동 좀 한 몸으로 매너있게 행동하면 자신이 더욱 빛날것인데... 그걸 모르고 평생 저렇게 피해의식에 시달리며 살다가 가는거죠...불쌍하게...
  • 레벨 병장 뉴TT 12.06.06 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘주먹쓰면 조ㄸㅐ요 . . . 합의금만나가고 에효
    젊은나이에 깨달았네요 무조건맞아야한다는걸..
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.06.06 11:16 답글 신고
    ㅋㅋ 난쟁이 똥자루만한 색히가
  • 레벨 하사 1 뽀르노삼성 12.06.06 11:19 답글 신고
    난 저런 사람이 좋다~
  • 레벨 상사 3 제이유엔 12.06.06 11:22 답글 신고
    찌질한 ㅅㄲ...블박주인님 얼굴보고 안되겠다 싶어서 걍 가는듯하네요
    속으론 젓될뻔했다 생각했을듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 허억 12.06.06 11:45 답글 신고
    특전...이라...쯧
    인생도 특전이어야하는데..차에다 저런거 붙이는 이유는 뭘까...열심히 돈많이 벌어서 차나 좋은거 타시지...
  • 레벨 소장 Lo이영주ve 12.06.06 12:11 답글 신고
    부산에 저런놈 많습니다. -_-;;
  • 레벨 원사 3 디인 12.06.06 12:25 답글 신고
    그냥..승질머리가 안좋은 애네요...애..
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.06.06 12:29 답글 신고
    미국사람들보면 눈마주치면 미소띄우는데 우리나라는 병신들 자격지심이있나
  • 레벨 상병 MONSTERENERGY 12.06.06 13:35 답글 신고
    고담부산 .. . 요즘은 맞으면 이기는 세상..돈많은가 보죠
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.06.06 15:48 답글 신고
    헛 이런거 중딩때 90년대에 "야 ~ 뭘 야리냐....? " 했던건덱..... 저섹히는 지금도 중딩인건가??? ㅎㅎㅎㅎㅎ 몸은 성인... 머리는 중딩..... 책좀읽어.....
  • 레벨 병장 상실의시대 12.06.06 18:59 답글 신고
    아직임자를 못만나봤네요
    제대로 당해보고 핸드폰 부셔져서 신고도 할틈 안주게하고 밟아버리는데...
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.06.06 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람봐가면서 육갑하것죠...
  • 레벨 중장 제네시스330 12.06.06 23:14 답글 신고
    씹새끼가 차는 세웠는데 가서보니 만만하게 안보이니깐 그냥 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빙시같은 새끼네요
  • 레벨 하사 1 쿠쿠69 12.06.06 23:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 재밋는 사람일세... 기왕 내린거... 제대로 해보던가...
  • 레벨 하사 1 오메메 12.06.07 06:59 답글 신고
    제가 볼땐 그 막장 스포티지 아저씨가 돼지갑바로 기선 제압을 하려 했으나 특전의 살기어린 매의 눈빛을 보고 지려서 그냥 간거 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 bong222 12.06.07 11:31 답글 신고
    블박님 말씀데로 와그라는데 진짜? 희안한넘일세
  • 레벨 중위 3 R8을타는그날까지 12.06.07 14:40 답글 신고
    선배님이시군요 맹훈련만이 우리가 살고 이기는 길이다~
  • 레벨 준장 MEMORI 12.06.09 23:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때구;
  • 레벨 훈련병 못참 12.06.30 16:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에여자친구타고있었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장