바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 울산제로백11초 12.06.19 20:36 답글 신고
    완전 개 ㅅㅂ여사네여 아
  • 레벨 상사 1 똥마1 12.06.19 20:36 답글 신고
    잘한행동은아니지만 속이시원하네요
  • 레벨 하사 2 후킹 12.06.19 20:38 답글 신고
    저같았으면....애들하고 엄마먼저 귓속말로 어디가있으라고 한담에 죽통 막쌔리고
    튀엇을듯...

저도 뱃속에 애기가 있는지라 화나네요
  • 레벨 일병 스파크지지직 12.06.19 20:38 답글 신고
    후련하네요 저도 영업직에 종사해서 하루종일 운전하지만 개념없는 고딩이나 제차를 인지 못하고 제차쪽으로 오는 사람한테만 클락션을 씁니다 그 외에는 사람에게 전혀 써본적이 없는데 더군다나 임산부한테 ㅡㅡ 유모차만 봐도 클락션 못 누르겠구만.. 배려가 없어요! 배려가! 근데 백미러값은 어트게 청구 안하던가요?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오메메 12.06.19 20:44 답글 신고
    아 속이 후련하다 그냥 뻑큐만 날리고 오시지 암튼 잘하셨음
  • 레벨 훈련병 Car매니야 12.06.19 20:46 답글 신고
    자동차 이외에는 경적 안울리는데... 더군다나.. 사람이 길을 걷고 있다면..
    그것도 횡단보도를... 저 같애도 그랬을거 같아요.
    저도 가끔 무개념 개택들 차 세워서 좀 뭐라뭐라 하고 가거든요..
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 12.06.19 20:47 답글 신고
    클락션 울릴만한상황이 아닌데도 역시 개념이 없네요
    말한마디에 천냥빛갚는다고 저도 몇달전에 뒤에서 김여사분이 제범퍼를 찰지게 때려주셧는데 내리자마자 슈렉에나오는 고양이 눈빛으로 올려다보는데 걍 보내드렷음
  • 레벨 하사 1 마음은특별시 12.06.19 20:50 답글 신고
    아무리 보행자가 늦어도..너무 하네..자기도 얘 낳아봤고?? 근데 그지랄인가....열받네..Gatsby님 잘하셨습니다...양쪽 밀러 다 뿌수지 그랬나요...뱃속에 애가 안 놀랬음면 하네요....
  • 레벨 원사 3 행복한홍어 12.06.19 21:00 답글 신고
    스노우보드 타시는 분이시죵?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 메이숭 12.06.19 21:23 답글 신고
    보드 타시죠? 성우에서 파이프만 타시죠?ㅎㅎㅎ

솔직히 속은 시원하네요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아회재백야 12.06.19 21:25 답글 신고
    하여간 아점마들....
  • 레벨 상사 1 덴장 12.06.19 21:35 답글 신고
    자~~~~~ 알 하셨습니다.....
  • 레벨 훈련병 다이왕욱이 12.06.19 21:39 답글 신고
    사람이 우선이지 차가우선인가 ..하여튼 .... 김여사 ....ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 사우나리 12.06.19 21:44 답글 신고
    애인이 호텔에서 존슨세우고 빨리오라고 재촉촉....죄송합니다^^
  • 레벨 중사 2 코딱지묵을랭 12.06.19 22:12 답글 신고
    목사거리 김여사 활동지역이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 신사답게행동 12.06.19 22:24 답글 신고
    속이 다시원하네여~~
  • 레벨 하사 1 간이역 12.06.19 22:34 답글 신고
    돈가스 먹고 속이 더브룩했는데...아놔 졸~시원하네요.~~~~뻥~뚤리네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.06.19 22:39 답글 신고
    잘하셨습니다! 저같으면 그 개련면상에 침이라도 뱉었을듯
  • 레벨 원사 3 보다크게높게 12.06.19 22:49 답글 신고
    이번은 잘 하셨어요 ㅋㅋㅋ 담부턴 참으삼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스텔리온 12.06.19 23:07 답글 신고
    결혼도하셨으면 참으셔야죠 (ㅋㅋㅋ그래도 속은 후련하네요^^)
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 12.06.19 23:29 답글 신고
    속은시원하지만 그래도 집에가서 누워있으면 좀 심했나 싶을듯 싶네요
  • 레벨 이등병 moz00 12.06.19 23:37 답글 신고
    조금 격하셧을수도 잇는데 잘하셧어요
    그아줌마도 시껍햇을꺼같네요
    그래야 다신 그따위로 행동 안하죠...
  • 레벨 병장 아네싸써 12.06.20 00:12 답글 신고
    예전 김여사가 전방에 아무것도 없는데 그냥 가지도 않고 꾸물꾸물 대길래
    폭풍 클락션을 누를려고 스탠바이하는 동시에 인도에 임산부가 유모차를 끌고가는걸
    보고 분삭히며 조용히 김여사 뒤를 졸졸 따라갔던 기억이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 교회오픈한스님 12.06.20 00:53 답글 신고
    아주 잘하셧습니다 ㅋㅋㅋㅋㄲ
  • 레벨 중사 2 발기압축폭발사정 12.06.20 01:57 답글 신고
    ㄱ굿 잡~~~
  • 레벨 하사 1 안냐세요 12.06.20 02:34 답글 신고
    횡단보도 건널 때 크락숀 울리는 인간들 정말 개념없고 이기적인 인간이란 생각이 듭니다. 더구나 임산부를 놀라게 했으니 남편으로서 화가 보통 나겠습니까? 한데, 운전자가 임산부인줄 모르고 크락숀 눌렀을수도 있겠지만, 그보다 더 심각한것은 그렇타고 남의 차 사이드밀러를 발로 부셔버리고 가버리는 막장 행동도 놀랍기 그지 없네요. 보통 사람같으면 그 상황에서 말로 한번 다투고 말았을 텐데 남의 차 사이드밀러를 발로?! 결국 두 분 다 자기 생각만하는 똑같으신 수준 같네요. 이기적인 김여사와 양아치의 시츄에이션?
  • 레벨 하사 3 삶의미풍 12.06.20 07:23 답글 신고
    저도 아마 분노게이지 상승 할 듯... 제가 다치는거나 놀라는건 괜찮은데 자식이나 마눌이 그런 상황이라면 분노가 더 치밀어 오르죠....
  • 레벨 원사 3 아얀이 12.06.20 07:25 답글 신고
    이래서 속칭 김여사들이 욕먹는거지 거 기다리는거 몇 분 걸린다고 뻔히 유모차 끌고 지나가는거 보일텐데 나오는 태도 보소
    인생꼬라지 참 알만하게 살은 여편네일세!! ㅉㅉ

하여튼 여자 든 남자든 저런경우 못배운 티를 낸다니까!!

자기 며느리나 본인이 지날때 빠앙 했어봐 길바닥에 누울 기세!!
  • 레벨 중사 2 가라대3단 12.06.20 09:40 답글 신고
    고마 묵혀있던 변비가 사~~~~악 가시는듯 ㅋ 이래서 김여사를 괸히 김여사라고 하는게 아닌거 같습니다. 굿~잡! 안맞은걸 다행으로 여겨야 할것임 김여사는
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.06.20 09:45 답글 신고
    송곳으로 바퀴4개 쑤시기... 고마해라 마이무따이가..
  • 레벨 상사 1 은성하람아빠 12.06.20 17:41 답글 신고
    잘하셨습니다.

저도 18개월된 아들이랑 임신6개월된 와이프 있는 31살가장입니다...솔직히 와이프랑 아들이랑 차타고갈때 타차량이 끼어들기 하고 여러번 사고도 날뻔했지만 크락션 한번 안울리고 싸우지 않고 그냥 지나쳤습니다. 그냥 나하나 참으면 와이프랑 아들이 조금이나마 덜 놀랠까봐서요. 근데 진짜 화나네요.
    때릴수도 없고 말도 안통하고 백미러값 안물어내서 다행이구요. 저한테 걸리면 솔직히 때리지는 못하고 차키빼서 도로중간에 확잡아던지고 오겠습니다. ㅅㅂㄴ
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.20 21:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.06.20 22:31 답글 신고
    나도 김여사 절라 시러하지만 당신행동은 영~ 아닌대?
    사람마다 생각이 틀리고 행동두 틀린대 빨간색인대 5미터를 남겨두었다면 파란불 바뀐지 한참 있다가 건넜단 얘기고 요즘 신호등은 막대점점 줄어들면서 시간 다 알려주는대 그거 계산 안하고 건넌 당신 잘못이지
    성질 급한 사람이라면 김여사건 김기사건 경적 울릴수 있는 상황이고
    계속 임산부를 강조하는대 왜 김여사가 당신 배속에 있는 애까지 신경써야되는대?
    이렇게 얘기하면 절라 이기적으로 들리겠지만 당신하고 피한방울 안섞인 김여사입장에선 그건 당신 사정이지 참~
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.06.20 22:33 답글 신고
    김여사가 잘했다는건 아니지만 왜 남의 차를 부수고 난리야?
    신고하면 경찰이 누가 잘못했다고 그럴것같음?
    법대로 하면 김여사는 아무런 잘못도 없을 뿐더러 오히려 당신이 김여사한테 싹싹 빌상황이 되는거 모르나...
  • 레벨 소위 3 Gatsby 12.06.21 22:15 답글 신고
    쭈와압/ 딱 보아하니, 차도 없고 집도 없고 가정도 없고 애인도 없을거 같은
    이기적인 사람이네.
    상황설명 해줄게, 신호등이 점멸 하는 것도 아니고, 먼저 건너는 사람 반쯤 건넌
    상황이었다. 아니 반도 안건넜지. 그리고 와이프 임신 7개월 째라면 배도 많이 불러서
    누가 봐도 임신 중이란거 뻔히 안다. 그 상황에 차 바로 1미터도 안되게 데어서
    빠앙~ 빠앙~! 누르면 그건 협박이야. 임산부와 애기에 대한 폭력이고,
    애기도 울기 시작하고, 근데 그 잘못을 모르고 오히려 쌍욕을 하더라.
    사이드 미러값 물어 줄수 있어.
  • 레벨 소위 3 Gatsby 12.06.21 22:16 답글 신고
    근데 그럼난 놀란 애기엄마와 내딸 정밀 검사 받게 할거야.
  • 레벨 간호사 제로백제로 12.06.27 15:45 답글 신고
    걍 부수지말고 연락처 달라고했을때 안주면 차번호외워서 정밀검사받고 청구해버리시지.. 머결과는 그뇬 미안하단말도 안하고 돈으로 해결하려했겠지만.. 차때려부술땐 김여사표정 가관이겠다ㅋㅋ 거기목격자도 많지않을까요ㅎ
  • 레벨 간호사 제로백제로 12.06.27 15:47 답글 신고
    근데 그아줌니 블박자료 있으면 거기 빨간불에 건너는거 나옴 보험회사에서도 신호위반내세울텐데 서로 복잡해지지않을까요~?
  • 레벨 중위 3 철강왕김탁구 12.07.18 21:56 답글 신고
    잘한행동은 아닌것 같은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장