바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 aada폭격기 16.02.27 06:33 답글 신고
    차진짜 잘만든득
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.02.27 16:22 답글 신고
    지금도 많이 돌아다니죠~ 확실히 탄탄한 차 같아요 ^^
  • 레벨 병장 신사장입니다 16.02.27 08:54 답글 신고
    휠은 투싼휠인가요?
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.02.27 16:23 답글 신고
    네 ㅎㅎ 투싼꺼에요
  • 레벨 이등병 s톰크루즈s 16.02.27 09:12 답글 신고
    동호회 카페에서 본차량을 여기서 보니 반갑네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.02.27 16:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 활동하시나보네요~~!!
  • 레벨 상병 성룡 16.02.27 09:45 답글 신고
    디자인 진짜 좋다
    2005년도 디자인입니다 저게... 짱이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 존나카리스마있어 16.02.27 09:46 답글 신고
    진짜 이때 삼성차들 디자인 참 좋았었는데 ㅎㅎ
    죠스바 가면서 몰락했죠
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 16.02.27 10:22 답글 신고
    투싼휠도 저리보니 만능같네요.
    제 치마냥 어울리는게;;;
    결론은 추천!
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.02.27 16:25 답글 신고
    휠 예쁘죠 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 병장 아롱이이뻐 16.02.27 11:09 답글 신고
    정말 잘 만든...차입니다 내부도 아늑하고 뭔가 포근한???
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.02.27 16:26 답글 신고
    동급대비 nf 보다는 훨신 탄탄한것같아요
  • 레벨 중위 2 미술쌤 16.02.27 14:44 답글 신고
    어우 티아나로 꾸며놓으니 깔끔하고 고급지네요,
    데이라이트도 달아서 최신 느낌나고 좋아요 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.02.28 01:51 답글 신고
    네 감사합니다 ㅎㅎ 모두 제가 직접 수작업해서 더 정이 갑니다
  • 레벨 준장 윈터블루 16.02.27 16:25 답글 신고
    10년전에 이차를 탔었는데 지금타는 HG와 비교했을때
    한등급 아래지만 실내의 편안함은 별로 차이없이 좋았던 기억이있네요.
    오래도록 안전하게 타시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.02.28 01:51 답글 신고
    예전에 타셨군요. 좋은 추억으로 남으신거 같아 저도 기분이 좋네요~ 안전운전 하세요
  • 레벨 소위 1 PSJ 16.02.27 21:07 답글 신고
    ㅋㅋ 다음에서 본 차네요
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.02.28 01:52 답글 신고
    ㅎㅎ반갑습니다
  • 레벨 대위 1 크레용팜 16.02.27 23:00 답글 신고
    휠 잘 어울리네요
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.02.28 01:52 답글 신고
    투싼 순정휠인데 잘 어울리더라구요 ㅎ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 16.02.27 23:07 답글 신고
    역시 티아나 원판이 제일 이뻐요

범퍼도 짧아져서 비율이 더 좋음
    짧아서 더 예쁜것같아요 ㅎㅎ 본넷에 맞게 딱 떨어져서~
  • 레벨 이등병 kkk6123 16.02.27 23:18 답글 신고
    sm7뉴아트와 저때디자인이 갑이엇죠
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.02.28 01:53 답글 신고
    르삼의 전성기가 아니었나 싶네요
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.02.28 00:38 답글 신고
    디지털시계가 참 크고 좋네요. 조수석 디스플레이는 뭔가요? 어디가 네비죵?
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.02.28 01:50 답글 신고
    중앙 디스플레이가 네비이고 조수석 디스플레이는 공조및 오디오 디스플레이입니다~
  • 레벨 상병 반쉐슬람토스카 16.02.28 01:55 답글 신고
    현빠에서대우빠로넘어온지일년인데대우마저절버리네요 님차생각중입니다 패밀리용할건데 리뷰부탁드려도될런지요
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.02.28 02:18 답글 신고
    최고 장점은 내구성같네요.. 연식대비 고장이 안납니다..부식하나 없구요
    실내외 디자인도 먹히는것 같고..
    다만 달리는 차는 아니에요ㅋㅋ 그나마 초반보다는 중고속 영역에서 잘 밀어주는거같고, 음..서스는 딱딱해요 장점은 고속에서 좀 더 유리해 보이구여..
    엔진소음이 살짝 거슬리기는 한데 합성유로 잡아서 조용하네요. 몇가지 고질병이 있기는 하나 관리하기 나름인것 같습니다. (고압호스, 디스크변형)
    동급대비 중형차 중에선 최선이라고 말씀드리고 싶네요..(nf 토돌이 로체)
    가스 사실거면 뉴sm5, 휘발류는 임프 추천합니다. 참 저는 가스인데 3만원 주유시 시내300 고속 450정도 나오네요
  • 레벨 상병 반쉐슬람토스카 16.02.28 16:21 신고
    @2007SM5le 포인트만잘짚어주셔서감사합니다 안운하세요^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 16.02.28 14:26 답글 신고
    관 리 잘 하 셨 네 요 ^^
  • 레벨 상사 1 데이비드잭슨 16.02.28 23:38 답글 신고
    LPI 차군요.. 오우 대단하네요~! 깔끔하게 관리 잘하셨네요.. ^^
  • 레벨 중사 2 M16 16.02.29 21:08 답글 신고
    디자인 죽이네요.. 실내도 고급스럽고 요즘나오는차 못지 않네요
  • 레벨 중령 2 마산창투 16.03.01 09:36 답글 신고
    도어트림이 뉴아트.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 20130819 16.03.08 00:15 답글 신고
    같은차종 스틱입니다^^고장한번 나면 돈은 많이 나가도 감성품질은 최고네요^^
  • 레벨 일병 블루센스 16.03.16 14:34 답글 신고
    그릴은 어디꺼인가요?? 이쁘네요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 16.04.17 20:17 답글 신고
    한번 타봤는데 뒷좌석 시트 착좌감이 좋더군요. 즐거운 카라이프 되세요!
  • 레벨 일병 소주한그릇 16.06.04 07:04 답글 신고
    늦었지만 혹시 글라스윙 어디서 구매하셨나요?
    구입처좀 알고싶습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장