바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 베르데크 16.09.22 10:15 답글 신고
    똘아이죠...

사장이라면 모를까

사장이라도 그런적없음~!!

개인위생은 집에서~!!
    답글 1
  • 레벨 준장 아이리드 16.09.22 10:15 답글 신고
    저희 회사도 다들 사무실에서...손톱만제대로 처리한다면야..
  • 레벨 중위 1 R라인 16.09.22 10:16 답글 신고
    그런가요;;
  • 레벨 중장 베르데크 16.09.22 10:15 답글 신고
    똘아이죠...

사장이라면 모를까

사장이라도 그런적없음~!!

개인위생은 집에서~!!
  • 레벨 중위 1 R라인 16.09.22 10:16 답글 신고
    저도 이쪽 의견입니다만;
  • 레벨 중장 따봉은운명 16.09.22 10:15 답글 신고
    예의어긋납니다
    손톱을 물에 뿔려서 소리안나게 몰래하셈
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.09.22 10:15 답글 신고
    얼마나 여유롭고 한가하고 할게없으면 집에서 안깎고 회사에서 깎나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 16.09.22 10:16 답글 신고
    손톱을 회사에서 깍는게 이상한거죠..
    회사 밖에 어디 구석에서 혼자 조용히 깍아서 깍은손톱 잘 버리면 몰라도..
  • 레벨 상사 1 아버지날나으시고 16.09.22 10:16 답글 신고
    회사에서 보배드림하는건 괜찮나요?
  • 레벨 중위 1 R라인 16.09.22 10:17 답글 신고
    탈퇴할게요 ㅠ
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.09.22 10:16 답글 신고
    수퍼노말 하네요.
  • 레벨 대위 1 발그네 16.09.22 10:16 답글 신고
    회사도 회사 나름...
  • 레벨 대위 3 고양이혓바닥 16.09.22 10:16 답글 신고
    근무중은 좀 그렇고.. 출근해서 업무 시작전이나.. 점심시간 쯤은 괜찮지 않을까요?
  • 레벨 소장 음흉악동 16.09.22 10:17 답글 신고
    말도 안된다고 생각합니다
    어디까지나 개인의 사생활개념의 일인데..
    그걸 회사에서 하고있다니..
    아무리 일이 없고 휴식시간이라 해도 그건 아니라고 생각합니다
  • 레벨 대위 2 6974892 16.09.22 10:19 답글 신고
    근무중에요?? 그건예의가아니지..
  • 레벨 대장 창백한푸른점 16.09.22 10:19 답글 신고
    극혐이지요. 개념도 없는거고...

똑똑소리와 가끔 전기면도도 하는 놈있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 유머게시판유저 16.09.22 10:19 답글 신고
    한창 일해야될 시간에 깎는거는 좀그런거같네요 쉬는시간이나 점심시간이면 몰라도
  • 레벨 중위 2 주머니속보털save 16.09.22 10:20 답글 신고
    일단할게없음 손톱을깎는거죠 바쁘면손톱이머야 손톱에때빼는시간도없지
  • 레벨 중령 1 날고싶은개구리 16.09.22 10:20 답글 신고
    저희 사무실도 그런 인간들 몇 있네요;;
    어우..손톱은 집에서 깍거나
    회사에서 깍을 경우엔 좀 밖에서 깍는게 예의 아닌가요;;;
    얼마전 밑에 애들 중에 하나가 사무실에서 깍다가..
    저한테 꾸사리를 좀 먹었죠..
    그뒤론 딱딱 소리가 안들리더군요 ~
  • 레벨 중장 쭈니부릉 16.09.22 10:21 답글 신고
    근무시간에 책상에서 보배보면서 뽀글이 먹고있음
    점심시간에 잘려고
  • 레벨 소장 경사니대구냥 16.09.22 10:21 답글 신고
    손 충분히 불리고 소리안나게 살금살금~
  • 레벨 중위 3 Erdinger 16.09.22 10:23 답글 신고
    아침에 깎았는데 찔리네요 ㅋㅋ

사무실에 저포함 8명 근무인데,, 다들 암말도 안하길래 매번 사무실에서 깎는데 ㅡㅡ 속으로 엄청 욕하는건가?
  • 레벨 대령 1 north 16.09.22 10:24 답글 신고
    헬조선은 스스로 만들어 가는 것임
    단순히 손톱하나 깍는 걸로 저 지랄들이니 그냥 쿨하게 넘어가자 제발
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 16.09.22 10:25 답글 신고
    메니큐어 바르는 여성분도 있었어요.. 아구창 날려버리고 싶었음..
  • 레벨 준장 20년째초보운전 16.09.22 10:25 답글 신고
    우리 회사로 보내주세요.......

아차 제가 폐자재 줍는 곳으로 보내주세요
  • 레벨 중령 2 영춘검 16.09.22 10:30 답글 신고
    근무중 보배하는거나 손톱깍는거나 ㅋㅋ
    저도마찬가지ㅋㅋ 아니다하려면 근무시간이내에 리플달았어야지용ㅎ
  • 레벨 중위 1 R라인 16.09.22 10:41 답글 신고
    넹넹 근무태만에 대해서 지적한건 아니에염.
  • 레벨 소위 1 우왕마이뗘 16.09.22 10:33 답글 신고
    별문제없다고 생각합니다.
  • 레벨 소장 별보기 16.09.22 10:45 답글 신고
    회사 마다 분위기가 다르니깐. 모르죠.. 저희 회사는 딱히 개념치 않습니다...
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.09.22 10:49 답글 신고
    저희는 아무도 뭐라 안합니다....
    한명 깍으면 주변에서 빌려달라고 줄 섭니다....;;;;
    참고로 저희 칸에는 남자만 50명입니다.
  • 레벨 소위 1 제갈맹꽁 16.09.22 10:57 답글 신고
    근무시간만 아니라면야 ...
  • 레벨 대위 3 UM노블레스 16.09.22 10:58 답글 신고
    우리회사 임원 매번 깍는데.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입사하고 첨 들었을 때는 진심 충격
  • 레벨 대위 3 하얀사랑 16.09.22 11:01 답글 신고
    뭐든 티 안나게 하면 누가 뭐라합니까.
    그놈에 똑! 똑! 소리가 문제지.
  • 레벨 소령 3 드림씨어러 16.09.22 11:31 답글 신고
    제가 첫개시후. 다들 내손톱깎이 빌려감 ㅋㅋ. 회사 나름입니다.
  • 레벨 상사 1 마컷 16.09.22 11:41 답글 신고
    똑! 똑~ 소리 1,2분이면 되는거 전 그냥 이해하고 넘어갑니다.
  • 레벨 소장 닉네임싸군 16.09.22 11:42 답글 신고
    깍는건 좋으나... 소리는 좀 안나게...
  • 레벨 원사 3 강원도산더덕 16.09.22 14:55 답글 신고
    나름 중견기업 다니는데... 가끔 업무시간 손톱깍는데 그런거 아무도 신경 안씀. 회사에 더 애착이 가네요~
    타자 치거나 손톱이 약해 잘 부러지면 그때그때 손톱깍을수도 있는거 아님? 군대도 아니고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장