바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.05.02 14:55 답글 신고
    단속안됩니다
  • 레벨 소령 2 사이먼고 18.05.02 14:57 답글 신고
    가끔 1차로로 쏘는 택시가 있긴하던데 알고 그런건지 ^^;
  • 레벨 소령 3 7303sr 18.05.02 14:56 답글 신고
    1차로는 단속 안되는거에요 그럼
  • 레벨 소령 2 사이먼고 18.05.02 14:58 답글 신고
    그럼 예전에 글 올리신분 내용이 맞네요;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 사이먼고 18.05.02 14:59 답글 신고
    1차는 바닥 작업이 전혀 안보이네요. 그냥 아스팔트 균열입니다.
  • 레벨 중령 1 마이뿌 18.05.02 15:00 답글 신고
    촛알택시들 다니는 길입니다 ㅎ
  • 레벨 소령 2 사이먼고 18.05.02 15:06 답글 신고
    역시 단속이 안되는군요;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 사이먼고 18.05.02 15:06 답글 신고
    다른곳도 그런곳이 많군요;;
  • 레벨 준장 파티지 18.05.02 15:13 답글 신고
    루프없으면 단속 안되는곳이에요. 택시들이 쏘는곳 자세히보면 보통 이렇습니다.
    그리고 카메라따라.. 차선하나만 보는카메라, 두개까지 보는카메라가 있다고 알고있습니다. 요샌 더 많이보는게 생겼을지도.ㅎㅎ
    4차선도로에 카메라 하나뿐이라면 분명 안찍히는 차선 있습니다. 어떤사람들은 카메라각도보고 안찍히는게 어딘지 안다는데..저는 그렇겐 모르겠네요 ㅋㅋ
    저도 자주다니는길은 센서 어디 없고.. 카메라가 맨날 1,2차선만 보는거 알고있긴 합니다;;
  • 레벨 소령 2 사이먼고 18.05.02 15:17 답글 신고
    카메라가 1대만 있습니다ㅎ
    역시 가끔 쏘는 차가 있었는데 알고서 쏘는거였네요.
  • 레벨 원사 3 훼타 18.05.02 15:50 답글 신고
    선민 그어놓고 단속 안하는 경우도 있습니다. 차선 여러개에 카메라 한대라 정기적으로 차선 돌려 놓는다고. 그야말로 랜덤
  • 레벨 소장 호떡왕 18.05.02 16:07 답글 신고
    안되요 밑에 센서없으면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장