바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1호봉 싸울엄마 12.07.25 13:06 답글 신고
    무슨일을 하시길래..
    영업팀이 마당한가운데 땡볕에서.. ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 인류 12.07.25 13:10 답글 신고
    자동차부품회사 입니다.
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.25 13:11 답글 신고
    허허 저도 월요일 땡볕하루 아파트행사햇다가 더위먹었는데;
    35.4도 ㅠㅠ 대구가 좀 덥죠?
    근데 회사에서 선풍기한대 없이 땡볕에 너무하군요
    시원한 쿨타올 드리고싶네요 동구쪽지날일없으신가요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.07.25 13:23 답글 신고
    미친새끼들 마당에서 사람 죽어나가야 뉴스에서 빵빵 터쳐봐야...

그래봐야... 정신못차릴듯... 일사병인지 열사병인지 산재신청하고...

조까고 빠큐날리고 퇴사만이...
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.07.25 13:25 답글 신고
    글쎄요...이유가 있지 않을까 하는 생각이 드네요.
  • 레벨 상병 이제칼질안함 12.07.25 13:26 답글 신고
    저도 자동차 부품회사에서 일하는데 저희는 창고팀이 따로 있는관계로 창고에서 일을 합니다....중소기업이구요.....창고에서 일을 해도 더운건 마찬가지더군요...선풍기도 대형 선풍기 3대 돌아가고 있긴한데 푹푹찌는 더위앞에는 무용지물이네요......

암튼 그런 회사 다시 한번 생각해보시고 결정하시는게 좋을듯 싶어요....직원을 먼저 생각해주는 그런 회사는 정말 찾기 힘드네요.....에효............
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 12.07.25 13:26 답글 신고
    다른곳 알아 보세요. 돈만 많이 준다면야...다니시는게 그리고 더위 먹으면 사람 죽어요 저 학교 다닐대 하루6만원 짜리 알바 갔다가 더위먹어서 방학 내내 알아 누웠었습니다.약도 잘 안먹는대 죽을까봐 먹었죠...
  • 레벨 중위 2 꺼비님 12.07.25 13:27 답글 신고
    제친구도 현장일인데 밖에서 일해요...햇빛쨍쨍한 떙빛에서 것두 크레인 탄다그랬나???머..부서가 그런부서라서 어쩔수 없죠...
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 12.07.25 13:36 답글 신고
    본사 직원이 아닌 그 윗선에게 정중히 건의 해 보세요..
    더워서 다자겠다고..그래도 개선이 안된다면 노동부에 신고하세요.
    (열악한 근무 조건 개선요구 묵살도 신고 대상으로 알고 있음)
    동료를 위해 총대 한번 메심이...
  • 레벨 일병 인류 12.07.25 13:39 답글 신고
    사장이 짠돌이라는 소리가있고 전동지게차 한데로 지입차4대에 짐실어주고 정리 까지 합니다 저희는 창고는 없고 비맞지 말라고 지붕천막만 있고 제품이 우선이지 직원은 신경 안쓰는 회사고 말하는거 보면 일하고 싶으면하고 이렇게 비슷하게 말하고 외국인이 회사에 절반이 일합니다. 제가 봐도 회사는 더크게 키우고 싶고 직원은 신경 안쓰느 회사인거 같네요 일하면서 선풍기 바람 이라도 맞아으면 좋겠네요.
    이유는 돈 아낄려고 식당에도 에어컨 없고 천장 선풍기 6대가 전부임
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.07.25 13:40 답글 신고
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.25 13:41 답글 신고
    멸치공장인가...
  • 레벨 일병 인류 12.07.25 13:43 답글 신고
    직원이1.2공장 다해서 200명정도면 뭐해요. 죽을거 같은데 무슨 어떤 크레인 운전하시는지 모르지만 아파트현장에서 쓰는 타워크레인은 에어컨이 나옵니다. 돈은 200도 안됨150~170사이정도 휴일특근하면 그것도 강제 특근임 월급은 200도 안됨150~170사이정도 특근해야 170받는다고함 회사는 경북칠곡에 있는 동산00이라는 회사요.
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.07.25 13:45 답글 신고
    돈많이 준다면....;; 쿨럭 그게 아니라면 빠이~ 하세요
  • 레벨 원사 3 구로캅 12.07.25 13:53 답글 신고
    돈도 중요하지만 복지시설 같은것도 중요하죠 선풍기하나 얼마 한다고 그만두시고 좀 쉬시다가 다른 일 구하세요
  • 레벨 중사 2 거대미니 12.07.25 13:59 답글 신고
    마당에서 무슨 업무를 하는지.. ㅡ.ㅡ
    직장은 참 소중한것이지만 거기는 좀 그러네요..
  • 레벨 하사 3 bong222 12.07.25 14:15 답글 신고
    영업사원인데 책상도없고 컴퓨터도 없는건가요?
  • 레벨 하사 2 이노무쉐이들 12.07.25 14:34 답글 신고
    영업반이라면 QC업무 같군요,, 동산공업? 동산정공?
    거 차량에 드가는 미미하우징 맹그는 회사아닌가요? 2차밴드
    특례병이신듯,,,
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.07.25 14:46 답글 신고
    어이 없는 회사네요.. 옮기시는게 좋을꺼 같습니다.
  • 레벨 병장 kyosho 12.07.25 16:46 답글 신고
    돈보다는 건강이 우선임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 사우나리 12.07.25 23:40 답글 신고
    건강해야 돈도 버는겁니다^^직원을일용직으로 생각하나 보네요....
  • 레벨 일병 인류 12.07.26 18:22 답글 신고
    오눌 출근 해서이야기 하려다가 회사입구에서 근냥 돌아 오는데 다른 회사에서 면접 보러 오라고 해서 가보니 활동적인 일이고 여기도 물류라고 해서 긴장했는데 여기는 물건을 실고 내가 배송갔다 오면 퇴근 이네요. 제 적성에 맡는 회사네요. 합격 되면 좋겠는데 언제 연락 올까요. 합격하면 좋은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장