바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 16.06.20 14:42 답글 신고
    k7
    답글 6
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.06.20 21:07 답글 신고
    디자인 바꿀때가 된것 같네요 이제는 별 감흥이 없으니 풀체인지가 시급합니다. 특히 실내는 경차랑 비슷하니 ㅜㅜ
    답글 1
  • 레벨 병장 역세권 16.06.22 23:27 답글 신고
    평생 일해도 기블리 못 살 놈들이 부러우니까 열폭하면서 반대 누르고 k7이니 내장재가 쓰레기니 하는 것이지요.
    현실은 단칸방 반지하 살면서 월급 120만원 받고 남들 차 사진 보면서 저새낀 사기꾼일거야 자위나 해댈 것들이. 10년된 콰트로포르테 줘도 유지나 할지? 보배에 월 100만원에 기블리를 하니까 기블리가 지 월급으로도 굴릴 수 있는 만만한 차로 보이는건지. 안쓰럽기 짝이 없어요.
    기블리 많이 봤지만 멋지더이다. 디자인과 가죽 가공 하나는 이탈리안 감성 진짜 남다른 것 같네요. 평소에 기블리 한 대라도 구경해봤으면 k7이니 경차니 말 안 나올텐데요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 16.06.20 14:27 답글 신고
    진짜 사진빨 안받는차조! ㅋㅋ실물 궁디보고 놀랫음 폭이 어마어마 하더군요 +_+
    안전운전 하세요 ㅎ 잘봣습니다
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 15:17 답글 신고
    넵 빠방하니 이뿌죠ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 16.06.20 14:28 답글 신고
    갸 멋집니다~
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 15:17 답글 신고
    감사합니다!ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 ESSE 16.06.20 14:36 답글 신고
    음.. 때깔이 곱군요
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 15:18 답글 신고
    넵! 저색상이 가장 이쁘더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 16.06.20 14:42 답글 신고
    k7
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 15:19 답글 신고
    실제로 보신적 없으신가바요ㅋㅋ 아예 다른뎁
  • 레벨 하사 1 비벼드림 16.06.20 18:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김파노 16.06.22 01:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.22 09:30 답글 신고
    하 k7아닌뎁ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.06.22 10:37 답글 신고
    아예 다르다곤 못하겠어요...그래도 이뻐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.22 11:06 신고
    @MarBLUE 구형k7살걸 후회되네욧ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 15:19 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소령 1 대전순대 16.06.20 15:23 답글 신고
    센터페시아가 조금 아쉬운차..차 이뻐요~
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 15:27 답글 신고
    많이 아쉽죠... 오직 디자인으로만 타는차라 생각했는데 의외로 직빨성능도 발군이라 만족합니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 혈호 16.06.20 16:05 답글 신고
    형 보다 예쁜 차 다음에 나올 신형이 뒷 등 모양만 잘 만지면 겉모습은 갑 그 다음은 이제 실내로
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 16:07 답글 신고
    실내 가죽마감이나 질감은 우수하나 인터페이스가 좀 그렇죠 콰포와 흡사한것도 좀.. 개성이 없다고해야하나ㅎㅎ 예전의 마세라티에서 많이 발전은 한것같아요
  • 레벨 병장 아롱이이뻐 16.06.20 16:31 답글 신고
    전면보다는 후면 포스가..후덜덜하죠 멋져요!
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 16:59 답글 신고
    듀얼머플러 두방이 참 빠방하게 만들어주죠 감사합니다!ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 16.06.20 16:55 답글 신고
    잘 보았습니다 멋지네요 ㅊㅊ
    안운하세요~^^
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 16:59 답글 신고
    감사합니다~! 성게앙마님두 안운하세요!!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 부산발바리 16.06.20 17:24 답글 신고
    크...때깔이 아름답습니다

잘보고갑니다 ^^
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 17:44 답글 신고
    감사합니다~!!! 파랑이 이뿌죠ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 미술쌤 16.06.20 17:57 답글 신고
    색이 곱네요*.*
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 18:02 답글 신고
    감사합니다~!! 곱죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 18:10 답글 신고
    저런 차는 보험비가 얼마쯤 할까요? 몇백 들겠죠?? 세금도 어마어마 하겠죠? ㅠ. 저 의 드림카 인데 ㅠㅠ 이상하게. 왕관? 모얌의 엠블럼이. 무척이나 맘에 들더라규요. 그것때문인지. 유독 눈길이. 하아 한번이라도 타봤으면 좋겠네여 ㅜ. 시승 신청 하면 해주시나요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 18:13 답글 신고
    세금은 3000cc로 나오구용 보험비는 만25세 이상 특약 자차포함 350나왔구요 기름값은 디젤인지라 연비는 좋은편이나 밟고다니는 관계로 리터당 10km정도밖에 안나옵니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 QM520D 16.06.20 19:06 답글 신고
    차 이뻐요ㅎㅎ 사진 잘 보았습니다! 한 가지 여쭤볼 게 있는데, 혹시 업로드 하신 사진 중 대전에 위치한 폼건 쏘는 세차장 상호와 가격을 알 수 있을까요? 대전에 거주하는 사람으로서 한 번 가보고 싶네요!^^
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 19:42 답글 신고
    쪽지드렸습니다!ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 QM520D 16.06.20 19:43 신고
    @스타피스 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 7Starex 16.06.20 19:38 답글 신고
    차타면 센터페시아가 조금 아쉬운데 내리면 바로 보이는 외관디자인이 모든걸 커버해주는 느낌이죠 ㅎㅎ 이쁩니다
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.20 19:42 답글 신고
    그쵸!ㅎㅎ 하차감이 좋죠ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.06.20 21:07 답글 신고
    디자인 바꿀때가 된것 같네요 이제는 별 감흥이 없으니 풀체인지가 시급합니다. 특히 실내는 경차랑 비슷하니 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.21 12:41 답글 신고
    음... 경차급은 아닙니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.06.20 21:11 답글 신고
    마세라티는 앞모습은 진짜 아무도 따라올수없는 삼지창 마크와 눈썰미 쩌는데 뒷모습이 앞모습에비해 너무 떨어져서 아쉽지만 마세라티는 마세라티입니다 멋집니다
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.21 12:41 답글 신고
    감사합니다!ㅎㅎ 저두 삼지창마크땜에 cls,s7,640d는 눈에 안들어오더라구욧..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 SIEG77 16.06.21 00:00 답글 신고
    세상에 용전동 큰X 아파트에서 봤어요! ㅋㅋ
    저도 거기 자주 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5시즈 그레이 보면 아는척 해주세요
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.21 12:42 답글 신고
    넵!ㅋㅋ 요새 세차장 자주 못가서 아쉬워요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 a4111a 16.06.21 09:27 답글 신고
    세차장 전경이 낯익어서 잘 읽어보니 대전분이시군요 ㅋㅋ
    저기 사장님 참 친절하시지요 ㅎㅎ

축하드립니다!! ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.21 12:43 답글 신고
    넵!ㅋㅋ 세차장 오픈할때부터 쭈욱 이곳만 다녔습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 욱이얌 16.06.21 13:51 답글 신고
    기블리 블링블링
    실제모습 후덜덜 포스 죽이죠!!
    갖고프다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.21 14:13 답글 신고
    갖을수 있습니다! 저두 몇년전까지만해도 아반떼md타고 다녔으니까요..!
  • 레벨 소령 1 대전순대 16.06.21 14:26 답글 신고
    헛 대전분이셨군요~혹시 며칠전에 도안동 목대근처 오봉x김밥집 근처에 주차해놓으시지 않았나요~??
    담배하나 피면서 ssg 봤는데~ 맞다면 신기하네요~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.21 16:21 답글 신고
    음.. 제가 직장이 세종이라 도안동은 잘 안갑니다ㅜㅜ 대전에 이색깔은 4대인가 5대정도 있는걸로 알고있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 대표전화 16.06.21 19:21 답글 신고
    근데 왜케 반대 비추가 많은거죠?
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.21 19:55 답글 신고
    저두 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.06.21 20:04 답글 신고
    기블리 차주 극딜하는게 뒷모습 k7이라고 하는건데 사실 별로 안닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마세라티 FL도 느리고 풀체인지는 더 느리긴한거 알고는 있는데 실내재질은 좀 바뀌어야하지 않나싶네요.
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.21 23:01 답글 신고
    실내는 괜찮은데 옵션좀 많았음좋겠네요ㅜㅜ 그흔한 통풍시트도없으니..ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 srwj 16.06.21 20:35 답글 신고
    메가시티에매일주차되어있는차맞나요?ㅋ 지금도주차되어있으시네요ㅋ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.21 23:00 답글 신고
    네 맞습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 김파노 16.06.22 01:22 답글 신고
    흐.. 사운드 듣고 싶다 +.+ 추촌이욧
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.22 08:35 답글 신고
    사운드부스터되어있어서 소리는 우렁찹니다ㅎㅎ
  • 레벨 대장 넙적만두 16.06.22 01:23 답글 신고
    간지납니다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.22 08:35 답글 신고
    감사합니다~!!
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 16.06.22 02:10 답글 신고
    댓글들에.반대는 왜이리 많나요??? 진심 궁금
    저두 잘 모르겠습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.22 08:36 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 일병 정봉이형 16.06.22 15:13 답글 신고
    일부사람들이 일부러 반대를 누르는거같네요ㅋㅋ 자기들이 못타니깐 그러는거아닐까요? 차 정말 이쁘네요..ㅎ 저는 언제쯤 이런차를 타볼까요ㅠㅋㅋ 늘 안전 운전하세요~
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.22 18:12 답글 신고
    저는 아직 총각이라.. 가능한것같습니다. 결혼 하면 바꿔야겠죠ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 들어봐 16.06.22 22:17 답글 신고
    여기 세차장 저도 자주가는데 파랭이 기블리 보고싶네요. ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.23 10:47 답글 신고
    ㅎㅎ자주놀러가겠습니다!
  • 레벨 병장 역세권 16.06.22 23:27 답글 신고
    평생 일해도 기블리 못 살 놈들이 부러우니까 열폭하면서 반대 누르고 k7이니 내장재가 쓰레기니 하는 것이지요.
    현실은 단칸방 반지하 살면서 월급 120만원 받고 남들 차 사진 보면서 저새낀 사기꾼일거야 자위나 해댈 것들이. 10년된 콰트로포르테 줘도 유지나 할지? 보배에 월 100만원에 기블리를 하니까 기블리가 지 월급으로도 굴릴 수 있는 만만한 차로 보이는건지. 안쓰럽기 짝이 없어요.
    기블리 많이 봤지만 멋지더이다. 디자인과 가죽 가공 하나는 이탈리안 감성 진짜 남다른 것 같네요. 평소에 기블리 한 대라도 구경해봤으면 k7이니 경차니 말 안 나올텐데요
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.23 10:49 답글 신고
    ㅜㅜㅜ감사합니다 역세권님 차 소개하기 두려웟는뎁..
  • 레벨 소위 2 영창간스님 16.06.22 23:42 답글 신고
    앞은 정말 멋져요!!
    솔직히 뒷태는 K7 닮았네요 ^^;;

디자인은 정말 멋진거 같습니다!!
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.23 10:49 답글 신고
    넵ㅎㅎ k7뒷태닮은 기블리입니닷ㅎㅎ
  • 레벨 병장 마치처음처럼 16.06.24 01:58 답글 신고
    부자다...
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.24 16:29 답글 신고
    마음만요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.06.24 14:27 답글 신고
    요세 기블리 구매조건 매우 좋터군요
    신용만 이상없으면 선수금 3천내고
    월백씩 개인리스로 되더라구요
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.24 16:31 답글 신고
    그건 후에 차량 반납조건아닌가요?ㅎㅎ 유예할부 비슷하게들가는것같던데용
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.06.29 00:46 신고
    @스타피스 두가지 선택가능합니다
    나머지 차값을 지불하고 타고 다니거나
    차를 팔고 남은 차값을 지불하거나..
  • 레벨 상사 2 고급유45리터 16.06.24 15:14 답글 신고
    복수동 사십니까 혹시 ? 안경 쓰시고 ? 그리고 오늘 대전역 주차장 가셨습니까 ?
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.06.24 16:31 답글 신고
    아니요ㅜㅜ 다른분인것같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 zeroto60 16.06.25 16:09 답글 신고
    대전에 좋은 세차장이 어디인가요?? 소개시켜주세요!!
  • 레벨 간호사 햇님이반짝 16.06.28 14:37 답글 신고
    도안주민이십니까
  • 레벨 병장 number 16.06.28 16:25 답글 신고
    여기 사장님 김종하 닮으셨죠. ㅎㅎ
    부사장님 안경쓰고 살집있으신분이구요.
    작년엔 1부스 하부세차 되었는데
    요즘에는 안되더라구요.
    부자형님 기회를 주신다면 시승해보고싶습니다.
    기블리 부럽습니다.
  • 레벨 상병 자동차사전 16.07.03 22:28 답글 신고
    헐....금수저 이시군여....
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.07.04 00:25 답글 신고
    흑수저에요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 아이구나 16.11.29 19:39 답글 신고
    애아빠입니다 패밀리카로 e63이나 기블리 보는데... 기블리디젤같은경우 디젤음이 좀 큰가요? 5시리즈랑 비교하셨을때 어떤지. 혹시.. 비교해주실수있나요? 2년정도된 중고로 보는데... 감가가 너무 커서요... 기블리 휘발로 가고는 싶지만. 디젤도 생각보다 조용하면... 고려해보려합니다. 실 차주분이라 여쭤보내요. e63이 성능은 훨좋지만.. 브랜드이미지는 무시못하니까요.ㅋ
  • 레벨 상사 1 스타피스 16.12.10 02:04 답글 신고
    엑티브사운드 즉 배기통에 스피커가 있습니당 쉽게말씀드리면.. 디젤배기음은 바리톤 휘발유모델은 소프라노 즉 저알피엠에서 저음을 좋아하시면 디젤이구요 고알피엠 팝콘소리, 높은소리를 원하시면 휘발유입니다ㅋ 둘다 타봤는데 고속의 후빨빼곤 별차이없구요 엔진소리 디젤이구요..ㅎㅎ 벤츠e63도 좋지만 마세라티 특유의 감성이 있습니다.. 하차감이라던지ㅎㅎ 내리고 한번더 돌아보는 그런 맛이랄까요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장