바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 코우 16.11.21 18:09 답글 신고
    그냥 시중에 나오는거 사세요 어차피 우린 호구니까요 안그래요?
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.11.21 18:15 답글 신고
    코우호구님께 물어본게 아닙니다.

호구안될려고 물어보고 알아본겁니다.
  • 레벨 중사 2 윤만철 16.11.21 18:09 답글 신고
    200만원대면 LG 직구 65인치 UHD 티비 구매 가능하실거같은대요 대형인치의 비용큰 제품은 중소기업 제품 비추
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.11.21 18:13 답글 신고
    포를써님이 하나 추천해주셧네요
  • 레벨 소장 포를써 16.11.21 18:09 답글 신고
    이런 정신없는 시국에 이런 글을...
    http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/873990600
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.11.21 18:13 답글 신고
    오 괜찮네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 리치아노1807 16.11.21 18:13 답글 신고
    LG UHD 65인치는 150만원정도합니다
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.11.21 18:20 답글 신고
    그렇군요 감사합니다!!!
  • 레벨 소위 1 니맴이다 16.11.21 18:13 답글 신고
    이백만원이면 lg 삼성 65형대 uhd가능해요 50평이 넘어가지않는이상 사실넘어가도 65이상은 쇼파에 앉아야 겨우눈에 다들어옴
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.11.21 18:20 답글 신고
    저도 55인치나 최대 65인치까지 보고있어요.

lg매장에 들러봤는데 65인치가 크긴 크더라구요.
  • 레벨 중사 1 에딥와엡 16.11.21 18:14 답글 신고
    아 저도 삼성티비 쓰다 고장나 빡쳐서 중소기업 제품 샀는데 담날 반품했습니다 같은 패널이여도 색감 음질 기능 못따라갑니다 중소기업티비 딱 가격만치만 기능합니다
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.11.21 18:21 답글 신고
    뽑기가 있다고하더라구요;

중소기업제품이 거의 반가격에 올라온게 많아서 질문드려보았네요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 인디락 16.11.21 18:20 답글 신고
    쩜있음 블랙프라이데이입니돠~ 직구하실려면 언능 알아보시구 대박기회 노리세욤ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.11.21 18:21 답글 신고
    오호 알겠습니닷!!!
  • 레벨 병장 긍구짱 16.11.21 18:20 답글 신고
    쓰시던거는 제게 주세요
    침 질질...
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.11.21 18:22 답글 신고
    예전에 쓰던 파브인데 크기는 큰데 이제 화질이;; 안좋아요
  • 레벨 일병 브리구리 16.11.21 18:22 답글 신고
    안됨 무조건 플스용으로 쓰신다면 삼성KS8000 시리즈 4K에 HDR 까지 포함 됨...
    플스4 프로 발매 이후 저 티비가 갑이 되었음~ 49인치가 110정도 55인치가 150정도 하네요~ 저도 요새 알아보는 중
  • 레벨 소위 1 쉰미남 16.11.21 18:37 답글 신고
    형~ 중소기업 TV는 사는게 아니예요~
    내구성이 너무 구려요...
    대기업 A급 패널 들어갔다고 광고하는데요
    요즘 TV들은 패널만 좋다고 화질 좋은게 아닙니다
    소프트웨어도 중요해요 그쪽은 대기업이 짱입니다
    블프도.... 환율이 많이 올라서 가격이... ㅜㅜ
    플스한다면 삼성 KS8000 시리즈가 가세요
    루리웹에서 많이들 사용하고 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장