바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 세방골QM 16.10.14 13:05 답글 신고
    휠발란스 및 디스크연마하세욥
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.14 14:45 답글 신고
    네 바로 가야겠네요.. 타이어 업소에서는 휠을 바꾸란 말만...
  • 레벨 소위 3 쏘나타디제루 16.10.14 13:09 답글 신고
    망가졌으면 고쳐야지... 고치기도 쉬운 부분이구만...
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.14 14:55 답글 신고
    바로 고쳐야겠네요 댓글감사합니더
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 16.10.14 13:31 답글 신고
    명색이 쿠페인데 100에서 120 헨들떨림이 느껴지는데도 왜 그냥타시나요?
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.14 14:55 답글 신고
    고속도로 탈일이 별로 없어서 대수롭지않게.생각했는데 바로 가봐야겄네요.. 감사합니다
  • 레벨 대위 1 auto288 16.10.14 13:57 답글 신고
    문제되는거 고쳐서 타시길 바랄께요
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.14 14:56 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 대령 2 기장옵티마오너 16.10.14 14:20 답글 신고
    고장난부분 있으면 고쳐서 타세요 설마 돈없어서 안고치는건 아닐테고... 휠까지 바꾸면서 그런 사소한 고장을 그냥방치하시나요... 조금 과장하면 그런식으로 차타다가 님만 다치는게 아니라 여러사람 다쳐요^^
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.14 14:57 답글 신고
    네.바로 가봐야겠네요 타이어집에서는 휠이 문제라고 휠을 바꾸라더군요. 순정으로 다시 가시라고 휠이.문제면 순정으로 가야겠네요 저 휠도 제가 바꿔낀게 아니라.. 감사합니다
  • 레벨 상사 2 미오의하루 16.10.14 15:28 답글 신고
    첫번째 리플처럼 휠 밸런스 및 디스크 연마 하셔야지 무조건 휠만 바꾸라는 건 타이어가게에서 돈 벌려고 하는 거 같네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.14 15:37 답글 신고
    뭐 모르는놈이 가서 그랬나보네요 ㅋ 제가갔는데...하 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오빠쫌더안쪽깊숙히 16.10.14 16:00 답글 신고
    휠바꾸라는 소리듣지 마시고 허브링 휠밸런스 보세요 브레이크밟으때 떨리는건 디스크로터때문이에요 교환하던 연마하세요
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.14 17:10 답글 신고
    두개다 봐야겠네요. 브레이크 밟을때도 떨리던데 하..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.14 17:11 답글 신고
    앞타이어 두개 얼마전에.갈았는데 떨림은.여전하더라구요. 센터 한번 가봐야겠네요 감사합니다
  • 레벨 하사 1 아너무 16.10.14 16:13 답글 신고
    번호판 넘버 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.14 17:11 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 병장 유디아 16.10.14 18:17 답글 신고
    차 보단 차 밑에 강아지들 귀여워 죽겠네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.16 16:50 답글 신고
    집에키우는 허스키가.낳은애들인대 얼마전에 다 좋은곳으로 분양갔습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 술빨구드리프트 16.10.14 18:40 답글 신고
    저도 젠쿱타는대 괜히 사서 돈만 날려먹저..
    순정도 이쁘네요 젠쿱은 3.8ㅎ
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.16 16:50 답글 신고
    저도 3.8로 가고싶네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 allNEW몽 16.10.14 20:57 답글 신고
    넘버 좋네요
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.16 16:51 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 일병 대구탄쿱 16.10.14 21:22 답글 신고
    젠쿱오나 입니다 100~120사이 핸들떠는거 고질병입니다. 앞하체부싱들이 약해서 떨리는거고요. 필로우볼작업하시면 거짓말하듯 싹없어집니다ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.16 16:51 답글 신고
    수입전문 센터 아는형이 그러다라구요 고질병이라고.. ㅠ 고쳐봐야 알겠지만 ㅎ
  • 레벨 대위 3 혈호 16.10.15 02:48 답글 신고
    젠쿱은 많지면서 타는 차
    3.8 업어오면 하나하나 만져볼려 합니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.10.15 10:49 답글 신고
    똥%라고하니 사진속 들쥐(젠쿠비)가 별로좋아하지 않는듯..
    애칭입니다 ㅎ 아버지가 지어주신... 달구지같다고 ㅠ
  • 레벨 중사 2호봉 아폭기 16.10.15 14:13 답글 신고
    정면에서 찍은 사진보니 차가 좀 못생겼네요.. 속이 좀 울렁거리는듯
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.16 16:52 답글 신고
    그런가요 ㅎ 히죽히죽 웃는거같은데 저는 ㅋ
  • 레벨 중사 1 꽁초페라리 16.10.15 17:24 답글 신고
    차남바 쩌네요
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.16 16:52 답글 신고
    감사합니다! 3.8이었다면 좋았을텐데 ㅎ
  • 레벨 중위 3 피코사운드 16.10.15 21:28 답글 신고
    깨알같은 강아쥐 귀엽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.16 16:53 답글 신고
    지금은 골프장으로 아버지친구분 네로 다 입양보냈습니다 ㅎ 보고싶을때마다 보러 갈수있어서 좋네요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 돈꺽정 16.10.16 13:42 답글 신고
    전 hd지만 타야바꾸고나서 110이상부터 핸들,페달 전체적떨림와서 타이어뱅크에서 휠바란스보고 했는데도 2번째에 바로 다시 떨림와서 좀 큰 타이어매장(브랜드x)가서 타이어빼서 기계돌리더니 떨리는게 보이더라구요.
    그래서 휠4개 바꾸고 지금 두번째 아직 떨림없네요.
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.16 16:53 답글 신고
    그래서 지금 순정휠 네짝으로 갈려고 알아보고있습니다. 순정만 못한거같아요 저휠
  • 레벨 일병 남자의블랙 16.10.16 21:13 답글 신고
    젠쿱.. 6년전부터 맘속으로 생각만 하고있는차네요..ㅋ 2.0인가요? 보험료 1년에 얼마내시는지요?
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 16.10.16 21:33 답글 신고
    자차빼고 아버지쪽으로해서 100만원 나오네요 작년엔 120나왔구. 2.0입니다 ㅎ
  • 레벨 상병 던킨도나스 16.10.17 15:40 답글 신고
    똥차가 어딧습니까ㅎㅎ 자기 차는 다 이뻐보이는거 아닌가요???ㅎㅎ 자신감을 가지세요!
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 16.10.24 18:19 답글 신고
    아이생기전에 문짝 두개짜리 타봐야하는데.추천이요
  • 레벨 병장 리배현 16.10.25 14:27 답글 신고
    야~~~~ 번호좋다.6000번

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장