바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 DeathAngel 19.06.11 23:03 답글 신고
    그건 뭔가요? 차량은 G70 구매했습니다.
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.06.11 23:06 답글 신고
    뭐 유리막이나 언더코팅 ppf 이런건 사실 얼마안하구요

관건은 썬팅 이랑 블박입니다

솔라가드 비싸요 그리고 좋은필름입니다 세계적으로 인지도 있는 필름입니다

유명성당가면 유리창에 틴팅되는 제품들입니다
    애초에 유리회사에서 틴팅용으로 사용할려고 만든 틴팅특화 제품이니까요 ...

아이나비 틴팅은 뭔지 모르겠네요

블박도 lx2000 은 x500 오프라인 버전입니다

현금가 장착공임포함 15만원 안쪽이구요
  • 레벨 병장 DeathAngel 19.06.11 23:08 답글 신고
    네 저도 밑에껀 어차피 대동소이라 크게 걱정은 없는데
    가장 중요한 선팅이랑 블박 때문에 고민이 많이 되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 DeathAngel 19.06.12 03:34 답글 신고
    ㅎㅎ 네 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.06.11 23:21 신고
    @DeathAngel lx2000 상당히 좋아요 쓸만해요

썬팅은 반사필름 고르신거 보니 솔라가드나 브이쿨 아무거나 가시면 후회는 없습니다

솔라가드 추천합니다

브이쿨은 루마필름이라고 보시면....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 DeathAngel 19.06.12 03:32 답글 신고
    ^^ 감사합니다!!
  • 레벨 상병 알뤼아르 19.06.23 22:34 답글 신고
    밑에거 좌표좀 부탁 드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장