바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 424km 01/30 18:16 답글 신고
    자발적아닌거 신문에서 그러더라고요 ㅋㅋ; 중대한 결함맨날속이려다가 결국 리콜한다는식으로
  • 레벨 하사 1 라페스터 01/30 18:35 답글 신고
    도요타나 현대나 모든자동차회사들 다그런건가요????
  • 레벨 병장 보배대통령 01/30 19:37 답글 신고
    미국이 친거라고 보시면 될것같네요.
  • 레벨 훈련병 Xgen 01/30 18:20 답글 신고
    미쯔비시의 지름길로 빠지고 있군요....
  • 레벨 소위 1 소녀시대서현 01/30 19:40 답글 신고
    미쓰비시는 쓰레기임...99엔의 진실..또 조선인 3만여명 강제연행의 기록...이런 개xx
  • 레벨 중사 2 우정지구 01/30 22:51 답글 신고
    한국항공우주원인가 거기서 미쓰비시 중공업에게 위성로켓 수주 줬더군요
  • 레벨 대위 3 오이팩정상회담 01/30 18:20 답글 신고
    서비스 업종이 소비자를 기만하면 망하는 지름길이라는 걸 보여주는군요
  • 레벨 상사 1 spinnnnn 01/30 18:28 답글 신고
    점입가경이에요.
  • 레벨 소장 프랑이VGTR 01/30 18:50 답글 신고
    관료주의 때문에 망해가는군요
  • 레벨 병장 H2210 01/30 19:05 답글 신고
    자발적인 리콜한다고 양심적인 도요타라 하신분들 참..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오이팩정상회담 01/30 19:06 답글 신고
    일제라면 존슨을 가져다 줘도 좋아할 인간들.. 사리판단이 안되는 거죠
  • 레벨 소위 1 소녀시대서현 01/30 19:40 답글 신고
    횬다이싫다고 토요타 사라고 하신분들 참..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 블루드래곤Lee 01/30 19:27 답글 신고
    교통사고란에도 쪽바리놈이 글하나올렸더군요 양심적인어쩌고하면서..참... 기도안찹니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 소녀시대서현 01/30 19:43 답글 신고
    에휴..신고하고싶다..
  • 레벨 일병 사우나혼탕 01/30 19:59 답글 신고
    미쓰비시든 토요타든 혼다든 캐논이든 니콘이든 다 극우기업들이잖슴..

예전에 우리 조상님들 잔인하게 살육하는데 큰 역할들을 했던...

본인이나 자식들이 조상님들처럼 당해봐야 아~~~그래도 우리기업인 현대 쌍용 기아 대우가 좋은 회사였구나~~하면서

보배와서 울고불고 할꺼야..ㅡ_ㅡ;
  • 레벨 중장 내차박아죠 01/30 20:12 답글 신고
    현기는 걱정없겠죠???

글로벌 호구들의 뒤를 튼튼히 받쳐주니...

"우리가 남이가!!!!!! "
  • 레벨 일병 사우나혼탕 01/30 20:28 답글 신고
    현기차는 강성귀족노조덕에 해외생산,판매 부분 비율이 꽤 커서 괜찮을거 같아요

세계 여기저기에 공장 지으면서 현지화모델로 재미쏠쏠히 보고 있잖아요

미국,인도,유럽,중국 등 큰 덩어리들마다 공장이 있고 조금씩 다른 모델을 생산 판매하니까요

다만 적극적으로 해외공략에 나서지 못하는 대우가 좀 불쌍...

쌍용은 원래 해외시장에 약했으니 앞으로 좀만 잘해도 칭찬받을듯..

쌍용이 하루빨리 짱깨들 후유증에서 벗어나 우리 기업으로 제자리를 찾아야 할텐데 말이죠...
  • 레벨 소장 봅뷸런스 01/30 20:30 답글 신고
    예전에 캠리 들어와서 쏘나타 개망신 시킨다던 광적 일본빠들 어디로 갔을까?
    캠리 덕에 쏘나타 가격이 그렇게 된건 고맙다만
    머 이건 캠리가 쏘나타랑 2000천대 차이라도 날 정도로
    허벌나게 팔릴 줄 알았더니만...
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 01/30 21:16 답글 신고
    과연....미쓰비시....연금 현가로 보상해주려나~
  • 레벨 중사 2 우정지구 01/30 22:52 답글 신고
    일본자동차는 내수에 더 좋은 부품을 사용하는데 반해 국산자동차는 수출에 더 좋은 부품을 사용하죠
  • 레벨 하사 2호봉 유세이꿈 01/31 15:10 답글 신고
    도요타 이번에는 좀 힘들듯....
  • 레벨 대위 3 화성의신 01/31 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/31 15:28 답글 신고
    진짜 위기다;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장