바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 함빠함빠 19.08.04 23:12 답글 신고
    이건 글쓴이님 귀책사유라고 보기엔 좀 아닌 것 같은데.. 소비자보호원에 일단 문의해보세요.
  • 레벨 상사 1 스타피스 19.08.04 23:17 답글 신고
    그쵸 형님ㅠㅠ 거기가 간판은 똑같은데 머 사업자대표가 바뀌었나바 그러면서 통화를 했는데도 자기들은 방법이 없다고 하네ㅠㅠ 계약서가 내현재 인바디 측정결과나 이런거 있고 맨 밑에 사인하는거 있는데 그거 밑에 10세션 1달이내 20세션2달이네 이런식으로 써있더라구..ㅠㅠ 난 거기 지점에서 만료된다고 문자를 받거나 트레이너 배정됬다고 연락한통 받지 못했는데말이지ㅠㅠ 댓글 고마워요 형님
  • 레벨 이등병 함빠함빠 19.08.04 23:22 신고
    @스타피스 소비자보호원에도 물어보고 요즘은 무료로 전화 법률상담 해주는 업체들 많으니까 알아보셔서 조언도 들어보시고 액션 취하시면 될 것 같아요. 돈 받으실 바랍니다!
  • 레벨 상사 1 스타피스 19.08.04 23:23 답글 신고
    고마워요 형님 내일 평일이니까 내일 자세히 또 알아보려구요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 저질체력 19.08.04 23:17 답글 신고
    머 그런곳이 다있대요?? 대박!!
  • 레벨 상사 1 스타피스 19.08.04 23:19 답글 신고
    네형 댓글 고마워용 제가 알기론 계약서에 명시가 되어도 구두로라도 설명을 해줘야 된다고 알고있거든?ㅠㅠ 근데 유효기간에대해선 들은게 하나두 없어여 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장