바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.03.14 11:58 답글 신고
    자체경선하는거겠죠?후보가 10명은 되는거같던데..
  • 레벨 대장 inmailche 17.03.14 11:58 답글 신고
    제발 끝까지 완주하시길
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 분당오빠 17.03.14 12:02 답글 신고
    저런놈이 나왔다는것 자체가 넌센스니 님이라는 호칭을 붙여줬습니다.
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.03.14 11:59 답글 신고
    경선놀이터네 저기는 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 3 하이앤드정자 17.03.14 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만ㅋㅋ 허본좌님을 찍지 내가 손꾸락 장애가 아닌이상ㅋㅋ
  • 레벨 중장 조련사 17.03.14 12:00 답글 신고
    또 18원 후원금 보내시는분 나올듯
  • 레벨 상사 3 야설작가 17.03.14 12:00 답글 신고
    181818표
  • 레벨 중사 3 devil7 17.03.14 12:00 답글 신고
    우리나라 정치에 저런인간이 있었다는 자체가 부끄럽다.
  • 레벨 일병 슈퍼맨zone 17.03.14 12:02 답글 신고
    가슴팍에 붙은 태극기 떼고 인공기 달고 부디 출마 하시길~~
  • 레벨 중령 1 영월지기 17.03.14 12:05 답글 신고
    보통 생각하는 것과 다른쪽으로 이상하게 행동하는 듯하면...뒤에 먼가가 있겠져.ㅎㅎ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.03.14 12:07 답글 신고
    그래 바로 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 237번지 17.03.14 12:09 답글 신고
    자유당 전부 나올 각이네
  • 레벨 중장 angka 17.03.14 12:11 답글 신고
    나와서 자유당 표좀 갈라먹어라
    환영이다 ㅋ
  • 레벨 중령 1 운전자 17.03.14 12:13 답글 신고
    몇표 이상 못 얻으면 정부에서 지원하는 지원금은 다 회수되는거 맞아요?
    그게 아니라면 쳐 겨 들어가라고 말해주고싶습니다
  • 레벨 중장 hanmir 17.03.14 12:14 답글 신고
    돈새기
  • 레벨 소장 최키라우 17.03.14 12:17 답글 신고
    어썸하다 어썸해
  • 레벨 준장 추월이 17.03.14 12:20 답글 신고
    이미교할이 낙점 아닌가?
  • 레벨 중장 열받은키티 17.03.14 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진... 김진태... 코미디 커플이네
  • 레벨 중사 3 달리는백조개 17.03.14 12:34 답글 신고
    이새끼는 대가리를 데코레이션으로 갖고 다니나??
  • 레벨 병장 욜라머찐오빠 17.03.14 12:49 답글 신고
    난 니가 검사 출신이라는거 자체만으로 이나라의 법치주의는 사라졋다고 본다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장