바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 뭐적노 12.11.27 10:08 답글 신고
    어차피 저런 새키들 이딴글안볼텐데 도덕이고나발이고 그냥 피해가는게 답
  • 레벨 대위 3 국야 12.11.27 10:08 답글 신고
    이동영상 보는내내 맘이 답다압 허다
  • 레벨 중장 스타킹라인 12.11.27 10:08 답글 신고
    고문관 타고있는 옵티마한대 지나가네. 보배회원일지도
  • 레벨 병장 터보119 12.11.27 10:10 답글 신고
    저 옵티마가 200 km 로 주행중이었다고 해도 마찬가지 입니다. 2차로로 피해주는게 맞지 않을까요? 1차로 주행 찬양론자님들..??
  • 레벨 대위 3 VQPresident 12.11.27 10:12 답글 신고
    맞습니다 200키로로 주행하더라도 뒤에서 250키로 오바되서 쫓아오면 비켜줘야합니다...

제차가 국산 똥차 미니밴이라 200정도 올라가면 거의 맥스치여서 200항속하는데...

뒤에서 독일 중대형세단이 더 빠르게 쫓아오니 비켜줄수 밖에 없더라구요...

그 독일차가 지나가면서 비상등을 켜주니 나름 흐뭇,..
  • 레벨 대위 3 VQPresident 12.11.27 10:11 답글 신고
    청도부근 지나갈때쯤이네요... 저도 이도로 자주타는데..
  • 레벨 소장 도지사다 12.11.27 10:31 답글 신고
    저런넘들 하는소리가 규정속도 맞춰서 가고있는데 뭐가 문제야? 이 ㅈㄹ함
  • 레벨 하사 2 비령월가 12.11.27 10:37 답글 신고
    이제 1차선 주행 관련 글이 아니라, 동영상 까지 나왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 그거 아시죠 주차를 서로 넓게 두대가 해놧는데,

sm 차주 내릴때 불편 하겟다, 근데 벽 뒤에 공간이 잇어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 ㅅㅂ 동영상으로 까지 직접 눈으로 보여 줘야 ㅄ 들은

알아 처먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보배 5명 정도가 저러고 다닌다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.27 10:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 다 비켜가네 그래도 하이빔 같은거 안쏘고..사람들 좋네.. 그러니..지가 뭔 잘못했는지 모르지 ㅠ
  • 레벨 하사 2 비령월가 12.11.27 10:39 답글 신고
    Roadprize

롭헬포트

cowon팀장

저의아버

fdvdfgg4

암바시술사

betahani

이세키들아 !!!! 이것좀 보라고 !!!!!!!!!!!!!1

저 옵티마 운전자 이세키들중 한명임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 MemBer폭주 12.11.27 11:13 답글 신고
    에휴 저도 보는데 답답합니다 1차선에 전세 낸것도 아니고 저렇게 가는거보면 참....
  • 레벨 소위 2 k옥이오빠 12.11.27 11:19 답글 신고
    저런 색휘들때문에 추월차선이 아닌데도 추월할수밖에 없다는거......
    하이빔 안쏘고 크락션 안울리니 지가 운전 잘하고 정상인줄 알아 저것들은....
  • 레벨 대위 3 토끼가날아가 12.11.27 13:43 답글 신고
    병신들이 말하는 논리가 저겁니다 규정속도로 가는데 왜 비키냐고 ㅋㅋㅋ 뒷차 길터줄려고 차선변경하면 사고위험높아진다나 뭐라나
  • 레벨 상병 태구라 12.11.27 14:13 답글 신고
    이게 다~~ 초보운전때 잘못배운 습관때문임.......... 내 차로만 지키고 천천히 가면된다고!!! .....개우라질 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 의종로 12.11.30 15:31 답글 신고
    저는 저차 걷어낼때까지 지랄발광합니다.
    뒤에차? 비켜가냐구요?
    안비키는 차들이 대부분이고요~ 비키는 차량들은 라이트 키고 먼저 가겠다고 신호해줍니다.
    저런시키 걷어내고 나면 뒤에따라오던 차 저한테 고맙다고 라이트 키고 비상깜빡이 넣고 갑니다. 당연히 저는 추월차로에 주행하는게 아니라~ 주행차선으로 비키고요
    추월차로 따라오는 분들이추월할줄 몰라서 안한거겠습니까?
    아니면~ 제가 앞에서 안가니깐 세월아 내월아 기다리겠습니까?추월하시는분들분명
    저보고 "잘한다!"대부분하지않으실까요? 왜추월하지않고기다릴까요?
  • 레벨 일병 의종로 12.11.30 15:34 답글 신고
    제가 잘한다는게 아니라~ 다른 사람들의흐름과 소통을 위해 저러면 않되는겁니다.
    어떤 분이 저보고 나이가 20대후반쯤 된다고 그러시던데~
    대가리에 피도 안마른 저도 압니다.!!!!!
  • 레벨 일병 의종로 12.11.30 15:35 답글 신고
    추월선!!! 주행선!!!!
    지키면 사고날일도 없거니와~ 편안하고 안락한 주행 하실 수 있을텐데 말입니다.
  • 레벨 일병 의종로 12.11.30 15:42 답글 신고
    정말 저런사람들보면미치고 팔딱 뛰겠습니다.!!! 저차하나때문에 몇대가 신경써서 위법해가면서 가야합니까?
    실선이던데~~ 그전에~ 2차로 주행차선 많이 비워져있었는데요~
    추월하기 위해 실선 위법에~ 그럼 추월선에서 추월하기위해 법을 지키는 사람들은
    어디가서 이야기 해야 합니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장