바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 문배드림 17.05.07 20:24 답글 신고
    500넘나요?
  • 레벨 소위 3 scx10 17.05.07 20:25 답글 신고
    개인큐 살 정도의 실력이 됐음 좋겠네요
    2백에서 진전이 없습니다
    그나저나 사시는곳 당구비 얼맙니까?
    여기 울산은 10분당 1500에서 1700원하네요 중대기준
  • 레벨 훈련병 문배드림 17.05.07 20:26 답글 신고
    같이 치시는분들 애버리지가 높아야 님도 올라감
  • 레벨 대위 3 허숙희컹 17.05.07 20:27 답글 신고
    투혼 머큐리 제스트 다 그 나물에 그 밥 중국산 큐임 예산 50이면 플파 세븐 중고 롱고니 쓰리스타 정도 여유 좀 있으면 무사시 스트레이트나 롱고니 파이브 스타 우림이나 케이큐 중고 지르고 싶으면 무사시 죠몬이나 홍목 하기류 메쯔 엑시드 등등 분당이면 쪽지 보내보셔요 판교 살고있음
  • 레벨 중장 강민두 17.05.07 20:33 답글 신고
    큐는 역시 캡틴큐~!
  • 레벨 중사 2 banheart 17.05.07 20:35 답글 신고
    빡큐 아닌가요?
  • 레벨 중장 강민두 17.05.07 20:46 신고
    @banheart 그것도 괜찮네요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 lonefight 17.05.07 20:38 답글 신고
    저도 당구 좋아해요!! 고수는 아니지만 좋아해요 ㅎㅎ

대대입문할때 드라칸이라는 저가큐를 사용하다가 지금은 플러스7 쓰고 있습니다.

시타 쳐보고 맘에 들어서 구매한거구요. 중고로 구매했습니다.

모리스 큐는 써보질 않아서 뭐라 말씀을 못드리겠습니다.. 근데 플러스7은 엄청 만족하면서 쓰고 있어요

직진성이 좋아서 맘에 듭니다. 내려치기나 길게 뽑아낼때 좋아요 ㅎㅎ

물론 스트록이 젤 중요하겟지만요...ㅎㅎ

근데 큐를 구매하실때 그냥 추천만 받고 이게 좋더라 저게 좋더라 얘기만 듣고 사시면 안됩니다.

꼭 시타해보세요. 본인에게 맞는지 꼭 보셔야합니다.
  • 레벨 중사 2 가레에밥비벼 17.05.07 20:51 답글 신고
    드라칸
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 17.05.07 21:08 답글 신고
    수지 큐~~~
  • 레벨 이등병 꿍염 17.05.07 21:23 답글 신고
    무사시 스트레이트 추천
  • 레벨 소위 1 느낌아좋은데 17.05.08 03:32 답글 신고
    한밭레인보우 한표요 근데 개인한테 맞는 큐와 팁을 찾아야해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장