바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Chevy 12.12.29 23:42 답글 신고
    여친은 벨트 안맸어요??

앞유리에 헤딩해서 금간거 같은데
  • 레벨 이등병 마포간지 12.12.30 00:56 답글 신고
    네 ㅋㅋ 안해서 머리로 박았음;;
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 12.12.30 11:24 답글 신고
    아 웃으라고 농담한번 하고 싶은데
    욕먹을거 같아서 패쓰~ 할려다가

혹시 여친이 머리 충격때문에 예전에 님한테 서운했던건 리셋되고
    님이 잘해줬던거만 기억이 남아서 사고후에
    님을 지금보다 더 사랑해주면
    전화위복이라 할수 있는건가요?
    사고로 몸도 뻐근할텐데
    기분좋으라고 위험을 무릎쓰고~
  • 레벨 대위 3 국야 12.12.29 23:42 답글 신고
    크게 안다치셨나요?
    조심스럽게 말씀드리는데
    여친분과의 시간은 금전으로 보상박으실듯 해외함 다녀오세요 치료받으시고
  • 레벨 대위 3 국야 12.12.29 23:42 답글 신고
    꼭 몸먼저요
  • 레벨 대위 3 참이스리 12.12.29 23:45 답글 신고
    개인적인 생각으론... 욕은 안지워도 됩니다~
    아무런 이유없이 욕을하는건 그런데... 저런상황이면 나같아도 튀어나오겠네요
    아무튼 병원치료 잘 받으시고... 뒷데루등은 순정으로 바꾸시는게... ^^;
  • 레벨 준장 conix 12.12.29 23:47 답글 신고
    블박님이 몸빵 다한거 같은데 앞에놈 개 모가지 잡고 나와버리네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데

블박 님 그래도천만 다행이십니다 합의 잘하시고 몸조리 잘하십시오 ..

어휴...
  • 레벨 하사 2 토정 12.12.29 23:57 답글 신고
    원래 살짝 충돌해도 목에 충격 옵니다... 한번 당해 보시면 아실겁니다...
    특히 헤드레스트 재대로 셋팅 안하면 살짝 충격으로도 골로 갈 수 있습니다...
  • 레벨 준장 conix 12.12.30 00:42 답글 신고
    저거보다 더심하게 박앗는데도 괜찮던데요? 물론 경우에 따란 다르지만

하도 저딴 나이롱들 많이 봐서 ..ㅎㅎㅎ 병원에 수시로

입원 해보니 저런 사람 수두룩 하더이다
  • 레벨 하사 2 토정 12.12.30 01:02 답글 신고
    그건 conix님이 헤드레스트 셋팅을 바로 하셔서 그런거지요...
    나이롱 환자도 많지요... 근데 의외로 헤드레스트 셋팅 재대로 안하고
    다니는분들이 있습니다... 살짝쿵으로 목아래로 마비 되신분도 있습니다...
  • 레벨 하사 3 벤츠아우디 12.12.29 23:49 답글 신고
    헐 ㅠㅠ몸조리 잘하세여 ㅠ
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.12.29 23:50 답글 신고
    에고 추돌순간 블박앞으로 손이 날아와 보일정도니 많이 아프셨겠네--;

추돌사진도 그렇고 ㅠㅠ 빠른완쾌바래요...--;'
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.12.29 23:54 답글 신고
    덤프가 박았나요? 저 c발 쉐리 할만하네요.
  • 레벨 준장 포카리 12.12.30 00:22 답글 신고
    사고나면 자신도 모르게 흥분해서 욕이 이미 튀어나오고 잇죠... 저도 예전에 봉고차전도사고 당해봣눈데 운전기사한테 대놓고 욕이 튀어 나오더군요 빗실에 겁나 과속을 햇거든요..운전사 찍소리도 못햇다는... 나보다 수십년 나이 먹은 사람이엇는데 ㅋㅋ 후에 병원에서 봣는데 얼굴보기가 좀 그렇더라구요 쩝 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.12.30 00:49 답글 신고
    충분히 욕나올만한 상황 이죠 ㅜㅜ 이븐데 기분 참 그러셨겠어요

뒤에서 박은차 먼가요??
  • 레벨 이등병 마포간지 12.12.30 00:56 답글 신고
    1톤 탑차 였습니다 ㅜㅠ
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 12.12.30 01:47 답글 신고
    충격장난아니셧겟어요 ㅠ
    저정도면 앞차도 목잡고내리는게 이상하진안은뎅
    빠른쾌유바래용!
  • 레벨 소위 1 Gs25해병광주점 12.12.30 03:16 답글 신고
    헐 진짜 ....박으면 욕박게 안나오겟네 ;;;

차주분 차도 애지 중지 아끼 시는것 같은데 ㅠㅠㅠ 빨리 쾌차 하시길 .ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 Gs25해병광주점 12.12.30 03:17 답글 신고
    충격이 상당 하네요 ..;;;

사진으로 보나 영상으로 보나

빠른 쾌차하시길
  • 레벨 일병 혹우소리질러 12.12.30 03:44 답글 신고
    안타깝네요~~ 저도 빠른쾌유바랍니다~
    한가지 부탁은 데루등같은건 안전을 위해
    튜닝을 안하셨으면 해요~~ ^^ 눈부셔요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아우라신공 12.12.30 05:48 답글 신고
    충분히 정지할수있는 시간이였을텐데
    1톤트럭인가요?

앞에차 아저씨 정석대로 목잡고 나오셨네
    처리잘되셨기를
  • 레벨 준장 재활용김치 12.12.30 08:45 답글 신고
    몸 조리 잘 하세용 ~
  • 레벨 소위 2 Darkgray 12.12.30 09:15 답글 신고
    일단 몸조리 잘 하시고.....
    이참에 후미등부터 순정으로 바꾸세요 저런 누드데루등이 야간엔 엄청 눈부시지만 주간엔 반대로 점등상태 분간이 않갑니다. 만약 추돌한 후방차량이 데루등 태클걸면 님도 10~20% 과실 잡히고요 한가지 더...... 소중한 여친님께 안전벨트 꼭 메주세요^^
  • 레벨 원사 2 광사마 12.12.30 09:45 답글 신고
    애마가 많이 다쳤네요...ㅠㅠ

몸은 괜찮으신지...

치료도 사고처리도 잘하세요~~
  • 레벨 중장 우유맛딸기 12.12.30 11:14 답글 신고
    요즘도 안전벨트 안하는 사람이 있군요...
  • 레벨 상사 1 보밴드림 12.12.30 12:49 답글 신고
    어후처랑같은상황이네요..후방추돌..ㅈㅓ는22일에...아직도 ㅈ통증이...치료잘하시길
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 12.12.30 16:36 답글 신고
    역시 안전벨트는 필수 ㅠ
  • 레벨 상병 칼맞을래 12.12.30 17:12 답글 신고
    왜 정차했는데 박았을까 껴들기 실패했나..
  • 레벨 병장 왓더하이 12.12.30 23:51 답글 신고
    완전쎄게박으셧네요 ..새해액땜으로 생각하시길 ㅠ_ㅠ쾌차하세요 처리잘하시길!
  • 레벨 준장 또라이에몽 12.12.31 00:47 답글 신고
    앞에 슴파오너 목잡고나오네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.03 11:31 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장