바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 워티 15.03.07 20:50 답글
    전 박근혜가 2위로 싫음
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.03.07 20:54 답글
    임기끝나고는 욕할게 더 많아지기때문에
    지금만해도 많지만 일단보류ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.03.07 20:52 답글
    전 박근혜가 1위로싫어요

술도못해서 담배피는맛으로사는데 후..
  • 레벨 중령 1 뭐인마싸우자 15.03.07 20:53 답글
    어디서 조사하신검니카
  • 레벨 중장 남자는FM 15.03.07 20:56 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 조형기정도 생각했는데 레벨이 ㅋㅋ 기자.경찰올수준
  • 레벨 소장 털수선 15.03.07 20:54 답글
    유승준 생각하고 왔는데 그 레벨이 아니네요
  • 레벨 중장 꼬장중사 15.03.07 20:54 답글
    범죄 외노자 와 오원춘 포함요
  • 레벨 원사 3 야채와과일 15.03.07 20:55 답글
    "한국인"이 아니라 "작성자"겠죠 ㅋㅋㅋ막판에 두사람은 존경해서 제외했다니 ㅋㅋㅋㅋ본인기준을 제목에 한국인전체가 싫어하는것처럼 작성해놓으셨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.03.07 20:58 답글
    케케 그 두분은 진짜 존경받아 마땅하기에 순위에서 빼고 넣었어요ㅋㅋ물론 제가뺐음ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 kfyasf 15.03.07 21:03 답글
    그래도 그돈 밑천으로
    자동차팔고 휴대폰파는 국가가 되었습니다^^;;
  • 레벨 훈련병 kfyasf 15.03.07 21:09 답글
    팩트만 보자는데
    원조라는건 딱 굶어죽지 않게끔만 지원해주는거 아닙니까?

팩트라는 말뜻 모르세요?
    가상이 실제일어난 일보다 팩트일수 있다니ㅎ
  • 레벨 소위 2 ferrarif50 15.03.07 20:57 답글
    미필자 싫어합니다. 정말 아파서 못간사람 제외한 뺀질이들.
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.03.07 21:00 답글
    미필자 싫지만 이유가있겠죠..꾀부린거면 국민의의무를 거부한거니까 추방해야한다고 봅니다
  • 레벨 원수 호주산치제타 15.03.07 20:59 답글
    난 성룡이 싫음 !!! 중빠섹기 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.03.07 21:05 답글
    학생주임은 자기할일 하는것이고 아직도 저는 체벌이 있어야한다고 봅니다. 맞고크는 시절이 있습니다.

당신고참때 생각해보세요

당신이 사장이 되면 안그러면 되죠..
    는 당신도 사장되면 그러게되있고 아무리 잘해줘도
    밑에사람들은 만족못하게 되있음.
    즉 님도 그런소리 듣게되잇음ㅋㅋ 이것은 진리
  • 레벨 중장 조신운전 15.03.07 21:03 답글
    오나니머스 비슷한 인간 또 나왔군! 나는 니가 2위야! 1위는 오니니머스고!!
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.03.07 21:09 답글
    김대중 빼주면 좋겠냐?ㅋㅋㅋ
    어찌 너희지역 새끼들은 너희가 보고싶은것만 보려고 하냐?
    지역특징이냐? 진짜 전두환이 왜 밀어버리려 했는지 이해가 간다. 너도 5월달에 재사지내냐? 그새끼들 재삿밥 주는 너도 비슷한 인간이야..
    민주화운동을 너희 조상만 한것처럼 말하는데 그시절 어느지역을 가도 다 민주화운동이었어.. 근데 너희는 군 무기고를 습격하고 도청을 장악했지..죄없는 군인들한테 너희 후손들이라도 가서 무릎꿇고 빌어라 천하에 호로자식들아
  • 레벨 중장 꼬장중사 15.03.07 21:07 답글
    아참 이자스민 요
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 15.03.07 21:08 답글
    DJ 욕하는 사람들은 왜 IMF탈출은 쏙 빼는지ㅋㅋ 당시 초딩이었던 나도 아 시바 나라가 좇됐구나 라고 생각했는데 나름 잘 빠져나오지 않았나요?ㅋㅋ 사실 정치인들이 뭐 하나 관심 가지기 시작한건 MB때 부터라서 MB, 근혜할매 다 싫음
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.03.07 21:15 답글
    IMF시절을 살게된게 김대중도 한몫했는데 무슨 탈출?
    김대중때문에 IMF탈출한거라고 믿는거임? 레알?????
    김영삼때 터진거고 김대중때 끝난거 그거때문에 김대중때문에 탈출한게 되는거????????? 역사왜곡 심각한데 이거???
    어디부터 설명해줘야 할지를 모르겠네.. 엄밀히 따지면 전두환때문에 IMF가 터진거지 김영삼 잘못이아님.. IMF만 벗어났지 일본등 여러나라에 아직까지 천문학적 빚이 남아있음..
    현재도 사실상 IMF때 까지는 아니지만 목아지 달랑달랑 하는중인데 무슨 자다가 봉창두드리는소리??
  • 레벨 원사 1 1357911 15.03.07 21:17 답글
    밥은 먹고 다니냐?
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.03.07 21:18 답글
    너보단 잘먹고다니니까
    내안부 묻지말고 니애미한테나 안부전화 하도록.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장