바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 로비닝 17.05.21 15:51 답글 신고
    저도 문빠지만 이건 좀 오버인듯.ㅋㅋ ㅊㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 DOOM2 17.05.21 15:52 답글 신고
    전 매우 심각하게 이야기 하는 겁니다
  • 레벨 소위 3 714CE 17.05.21 15:51 답글 신고
    손발이 오물오물
  • 레벨 중위 1 DOOM2 17.05.21 15:53 답글 신고
    오글 오글
  • 레벨 대위 2 싼다는것은 17.05.21 15:53 답글 신고
    요즘 이런 감정폭발 글 많아요 ㅋㅋㅋ
    막 등이랑 떵꺼 간지러움 ㅋ
  • 레벨 중위 1 DOOM2 17.05.21 15:53 답글 신고
    씻으세요..간지러우면
  • 레벨 원수 윈스9192 17.05.21 16:05 신고
    @DOOM2
    사람도 허니문 기간엔 물고 빨고 별짓을 다한다지만 빨아도 적당히 빨아야지 문재인 대통령 싸겠네...
    이런글 보면 숨은 안티같음
  • 레벨 소위 1 아르고니아 17.05.21 15:54 답글 신고
    저도 공감. . 건강이 최우선. .
  • 레벨 소장 우스지용 17.05.21 15:56 답글 신고
    허니문 기간이라 양야치들이 가만히 있을 때 급한일들 후다다닥.....작전???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 라크2갑째 17.05.21 16:22 답글 신고
    뭘 적당히 합니까
    동방신기의 철없는 10대팬들과
    자아와 본인의 앞가림과
    본인들 스스로 수입지출을 할수
    있는 성인 나성들과 같다고 보시나요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.05.21 16:40 답글 신고
    동감~
  • 레벨 중령 1 400000000 17.05.21 16:45 답글 신고
    저도 쉴땐 쉬어야 한다고 생각합니다
    주 5일제 지켜아죠
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.05.21 16:45 답글 신고
    솔직히 저돟 동감합니다..
    탄핵 촛불집회부터..
    아니 대통령선거가 시작되고
    단 하루도 안쉬신것 같은데요..
    연세가 65세...
    할아버지 연세신데....
    진심 걱정됩니다..
  • 레벨 소장 원조SKY 17.05.21 16:49 답글 신고
    네네 그나마 어제 하루 쉬신다는게 오늘 업무 준비차 고심고심중
    어제 에스엔엘서 24시간이 모자라 풍자를 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 추천
  • 레벨 일병 고덕발바리 17.05.21 17:14 답글 신고
    저도 걱정됐었는데 내일 쉬신다고 하네요 다행이에요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.05.21 18:06 답글 신고
    문빠는 아니지만 일을 너무 열심히하시네요. 취임후 첫휴일이라더니 오늘 인선발표도 직접하시고. . .쉬엄쉬엄하기엔 시기가 너무 엄중하여 어쩔수없는건 알겠지만 몸건강 챙기시길. . .감사힙니다.
  • 레벨 중장 MrGom 17.05.21 19:01 답글 신고
    자금 상황이 상황인지라....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장