바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 (주)지율표개고기 09/24 01:47 답글 신고
    와이퍼 교환 물어보는놈이나 우기라고 대답하는 쓰레기나...
    머 코리아놈들이사는 사회니까...
    상식보다 개지랄을 권하는 메이드코리아놈들...
  • 레벨 하사 2 『신의혀놀림』™ 09/24 10:20 답글 신고
    사람 모두를 비는 건가요 당신은 사람이면서 욕하는 볍신개재끼입니까 아니면 외국사람입니까 외국에 사는 인인가요 아리송하네요. 궁금해서 물어보오. 정상적이라면 자신의 가족 싸잡아욕하지 않듯이 민족 싸잡아욕하지는 않듯 한데... 그래서 그러는 겁니다.. 아.. 그만 놀고 일해야지...
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 09/24 01:57 답글 신고
    이런 사람이 100명에 1명만 되도... 장사하는 입장에서는 하루에도 이런 진상고객을 몇번을 보게되는거죠..ㅋ
  • 레벨 소령 3 (주)지율표개고기 09/24 02:05 답글 신고
    서비스업 자영합니다 저런 인간쓰레기들 생각보다 굉장히많습니다

최하 5%는 됩니다

알렉수같은 인간쓰레기같은 놈들은 2~3%정도 됩니다 치사하고 더러운색히들이죠...
    도무지 인간이아닌 개쓰레기같은 놈들이죠 알렉수같은 쓰레기색히들보고있으면 별에별 생각이다듭니다
    정말없이살아서 저지랄인건지 부모가 개와같이 사육한건지...
    맨날 폭력에 노출되어있어서인지... 겉보기에는 인간이맞는대 왜 인간이아닌 개쓰레
    섹히가 되었는지 오히려 제가 궁금해질때가 많이 있습니다
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 09/24 02:23 답글 신고
    동감.....

장문의 글 쓰다가 지웠지만.. 동감
  • 레벨 원수 6500rpm 09/24 02:01 답글 신고
    앞뒤 안가리고 고객은 왕~ 허허...
  • 레벨 소령 3 머천다이 09/24 02:02 답글 신고
    한국산종자들은 맞으면서 살아야되는데 시발종자들 삼청교육대가 절실한 민족
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 09/24 02:03 답글 신고
    헐,,그 글사라졌버렷네,,작성자님 과실이라 적엇는데 ㅠㅠ 그나저나 알페온 2.0 신선한 충격 이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 09/24 02:14 답글 신고
    라크로스 (알페온 )2.0T 모델가격이 2.4 ~ 3.0 중간정도 되는 듯 하구요.
    중국 뷰익엔 라프동급모델에 1.6T 모델 있더군요.

우리가 중국본토차량 보고 안전도무시하고 외모보고 웃고 있지만...
    정작 중국 자동차 시장의 너비와 폭을 보면...

어찌보면.. 우리는 진짜 우물안 개구리 일수도..
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 09/24 02:24 답글 신고
    그럴수도잇겟네요 ㅠ 새로운사실을 알앗네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 703cd 09/24 10:56 답글 신고
    보배독수리도 한 몫하네요^&^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 09/24 14:54 답글 신고
    우와,,,,
  • 레벨 원사 3 카왕 09/24 15:38 답글 신고
    2.0 터보와 3.0 자연흡기로 나왔으면 어떻까요?
  • 레벨 중장 게인회원 09/24 18:35 답글 신고
    .

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장