바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 보리아빠1 20.08.16 01:24 답글 신고
    내일 일 갈거 정리 하느라 아직 못 자고 있었는데..

오랫만에 글을 올리셨네요

저도 경찰청 내사종결에 이어서 2020.7.31 부로 어린이집 측 원장님과 교사 두명 모두 무혐의로 사건이 종결되었다고 들었습니다

요거 맞지요?

정말 보배라는 곳에서 욕도 많이 먹고 억울 하셨었는데 어떻게 합니까ㅜㅜ

그동안 막말하고 어머님 욕보인 사람들이 댓글로라도 사과 한마디씩은 했으면 좋겠는데..

무혐의 처리된거 모두 볼 수 있게 베스트좀 갔으면 좋겠습니다
    보배 어른들이 잘못했던 일입니다

다들 추천 한번씩만 좀 도와주시죠!
    답글 3
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 20.08.16 00:16 답글 신고
    오달수 형님도 무혐의 기사뜸♡
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 20.08.16 00:17 답글 신고
    여기보단 유게로ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 20.08.16 01:08 답글 신고
    아 참...무혐의=무죄 똑같다고 생각하시는건 아니쥬?ㅇㅅㅇa
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 20.08.16 16:46 답글 신고
    얼마나 관심 받고 싶으면 답변도 없는대 계속 혼자 댓글을 달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 보리아빠1 20.08.16 01:24 답글 신고
    내일 일 갈거 정리 하느라 아직 못 자고 있었는데..

오랫만에 글을 올리셨네요

저도 경찰청 내사종결에 이어서 2020.7.31 부로 어린이집 측 원장님과 교사 두명 모두 무혐의로 사건이 종결되었다고 들었습니다

요거 맞지요?

정말 보배라는 곳에서 욕도 많이 먹고 억울 하셨었는데 어떻게 합니까ㅜㅜ

그동안 막말하고 어머님 욕보인 사람들이 댓글로라도 사과 한마디씩은 했으면 좋겠는데..

무혐의 처리된거 모두 볼 수 있게 베스트좀 갔으면 좋겠습니다
    보배 어른들이 잘못했던 일입니다

다들 추천 한번씩만 좀 도와주시죠!
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 20.08.16 01:34 답글 신고
    ...무혐의랑 무죄가 똑같다고 생각하시는건 아니시죠?
  • 레벨 대령 1 보리아빠1 20.08.16 03:02 신고
    @야한동네삼촌
    증거불충분으로 무혐의..
    죄가 안되어 무혐의..

성남사건때문에 알게 됬는데 검찰 처분이 이렇게 나뉜다고 들었습니다

팩트는 여아측 글 올라오자마자 보배회원들이 5살 남아를 성폭행범으로 몰았고,남아 가족을 위협+협박+생계를 위협했고,어린이집 원장과 아들에게 입에 담지 못할 욕설과 모욕을 한 것이지요

아무도 그에 대한 사과도 안했고 책임도 지지 않았죠
  • 레벨 소위 1 제2자유로TSI 20.08.18 22:24 답글 신고
    그냥 쉽게 봐요.
    이 사건은 그냥 다섯살 애들 호기심에 의한 똥침인 거고
    범죄를 갖다 붙일 사안조차 안되는 것을 일을 여아측, 보배, 언론, 청원 등이 부풀리고 키운 것입니다.
    그로부터 이어지는 원장/교사도 애초에 조사하고 말고 할 건덕지가 없었던것.
    그러니 조사하면 죄가 뭐가 나오나요..중심 사건이 범죄 성립조차 안되는데.
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 20.08.16 16:54 답글 신고
    현실에서 비루한 인생 여기서라도 댓글달아 관심받고 기 펴고 살아야지 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 제2자유로TSI 20.08.18 22:04 답글 신고
    나중에라도 꼭 때려 잡아야 보배 사람들이 그토록 좋아하는 정의가 바로 섭니다.
    우리 나라에 왜 친일파가 어깨에 힘주고 사는지 아세요?
    때려 잡는 걸 차일피일 미루다가 기억에서 잊혀졌기 때문이죠.
  • 레벨 소위 1 제2자유로TSI 20.08.18 22:13 답글 신고
    무혐의라잖아요. 법적으로 혐의 없음.!

그럼 이제 모함하고 선동하고 공격하고 뒤에서 키득거리며 즐긴 인간들.
    자기네들 저지른 짓 잊혀지기를 바라는 인간들.

지금 얘기하면 그얘기 왜또 꺼내냐 하는 이중 잣대들,
    남이하면 불륜, 내가하면 연애,
    남이하면 집단 가해, 내가하면 정의구현.

그 가해와 즐김의 댓가를 맛보게 해줘야죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장