바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 XFSonata 10/26 18:50 답글 신고
    튜닝비가 좀 많이 들었군요..ㅎ
  • 레벨 중사 2 지나가던오리 10/26 18:53 답글 신고
    튜닝비가 좀 많이든 정도가 아닌듯 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 K3 10/26 19:05 답글 신고
    튜닝비가...;;;;

아무튼 차는 돈잡아먹는 괴물... ㅋㅋㅋ

집은 사두면 남는 돈이 되지만 차는 애물딴지가 되죠...ㅋㅋㅋ

하지만 그걸 알면서도 안살 수가 없는게 차...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 도움상회 10/26 19:41 답글 신고
    차사면 그다음부터 ...
  • 레벨 중장 운영자말새끼 10/26 19:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    TG 내몸보다 더 많이 바르는군 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 벤츠쌍용 10/26 20:30 답글 신고
    쓸데없이 참 많이 쓰셨네요
  • 레벨 하사 2 dtrt2001 10/26 21:54 답글 신고
    감사합니다. 쓸떼가 없진 않습니다. ㅡ.,ㅡ;;
  • 레벨 소장 아비터리콜 10/26 21:06 답글 신고
    흠 너무 많이 쓰셨네여~
  • 레벨 하사 2 dtrt2001 10/26 21:56 답글 신고
    그렇군요. 전 유지비에 비중을 두고 쓴글인데 튜닝비에만 관심 주시는군요. 사실 하체튜닝에 비하면 새발에 피인데.. ^^)//
  • 레벨 중사 3 어쩌라공 10/26 21:07 답글 신고
    전 새차사고 2년다되가는데
    튜닝한건 번호판등 미등 LED뿐..
    이것도 요근래 식상해서 해준것 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 어쩌라공 10/26 21:08 답글 신고
    아참... 곧휴에 800만원 튜닝하면

몇마력 정도 나올까요 *_*?
  • 레벨 대위 3 그놈목도리 10/26 21:32 답글 신고
    ...마니하셨네열..
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 10/26 21:40 답글 신고
    클럽tg회원이신가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 서스일체형 올렸다 안되겠어서 내렸다 다시 중복투자했다 순정으로 돌리곤 요즘 가만히 찌부러져있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현대엠블그릴 구형그릴로 교체하고(원래 후드엠블도 달려다가 본넷구멍뚫어야한다고 해서 포기), 없으면 섭섭한 흙받이랑 리무진시트1열은 쿨하게 해버렸습니다.
    스트럿바도 달았는데 하나안하나 아무 느낌도 없는 돈낭비ㅋㅋㅋㅋ휠바꾸고 싶은데 비상금은 없고...휴..
  • 레벨 하사 2 dtrt2001 10/26 21:53 답글 신고
    반갑습니다. ^^ 전 구멍뚫고 엠블렘달았다가 테러당했어여, 구멍 안 뚫으신게 잘하신 일입니다.
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10/26 21:45 답글 신고
    튜닝 800만원 하실껄 맛있는거 사드세요 ^^ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 뉴BoxiI 10/27 01:08 답글 신고
    800만원 썼다길래 욕하려 했으나 내역을 가만히보니
    조잡스런외관 튜닝보다 유지개선..내구성 상승에 투자한것 같아
    상당히 바람직하네요
  • 레벨 하사 2 dtrt2001 10/27 09:39 답글 신고
    감사합니다. 외관은 순정틱하게 꾸몄습니다. 남에게 피해가지 않는 점잖은 튜닝이죠.
  • 레벨 하사 2 웃는감자 10/27 09:06 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장