바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 idrive 03/02 13:42 답글 신고
    어느 회사나 택시용 차들은 방음이 제대로 되어있지 않습니다~ 싸게 사는만큼 그 값어치를 하는거죠~ 그나마 SM5는 하부소음이 심하지는 않은듯합니다
  • 레벨 간호사 GH아빠 03/02 13:44 답글 신고
    택시 기사님은 기존의 택시들과 비교를 하면서 하부 소음이 심하다고 하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 o쥬신o 03/02 13:44 답글 신고
    맞습니다..

저도 한번 얻어 타 봤는데 모래 튀는 소리 너무 크게 들리더군요.

전에 이런글 썼다가 욕좀 먹었습니다.

사람 무시하는 소리도 하더군요 ㅎㅎ 택시 아니었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 핵추진티코 03/02 13:45 답글 신고
    저도 뒷좌석에 타봤는데요. 전혀 천장이 낮다는 느낌은 없었습니다.

택시 잠깐 탄건데..소음은 솔직히 별차이 없다고 느꼈음.
  • 레벨 중장 숫처녀미카엘 03/02 13:49 답글 신고
  • 레벨 대령 2 보비주와 03/02 13:55 답글 신고
    yf 잘 나온 차가 맞죠. 지나치게 역동적인 외형이 살짝 부담스러운 거 외엔 그리 흠잡을 데가 없는 듯...
  • 레벨 상사 1 Caveman 03/02 14:05 답글 신고
    잘 읽었습니다 ^ ^택시 운전자들 입소문이 가장 큰데,,,나쁘지 않은 모양이군요,,,아직 한번도 못 타보았다능,,
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 03/02 14:16 답글 신고
    가스차는 가솔린차와 전혀 다릅니다. 특히 가스차는 변속기가 튼튼하죠.
  • 레벨 대위 1 노호혼 03/02 15:18 답글 신고
    제가 듣기로도 운행이 많다는 특성상 내구성 위주의 미션이 올라간다고 하더군요.
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 03/02 14:52 답글 신고
    YF 택시에는... 기존 TG에 들어있던 5단이 들어갔다고 하더군요... 기존 TG께 내구성이 좋은것일까.. 하는 생각도 듭니다.
  • 레벨 이등병 onesonic 03/02 15:19 답글 신고
    디젤suv 타다가 택시탓는데 시동꺼진줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 onesonic 03/02 15:19 답글 신고
    디젤suv타다가택시탓는데시동꺼진줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 역류하는냉각수 03/02 15:23 답글 신고
    쏘나타가 하부소음 큰게 사실입니다 저또 한 와이에푸는 아니지만 쏘나타 타고 있구여
    소음 심합니다
  • 레벨 소위 1 poosik 03/02 15:59 답글 신고
    요즘 나오는 그랜져도 하부소음 심하더라고요.
    영업사원은 필요없다고 하던 언더코팅 하니 많이 사라지더라고요.
    눈에 안보이는 곳의 원가절감이겠죠
  • 레벨 하사 1 하루스 03/02 16:44 답글 신고
    하부소음 큰가요??
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 03/02 17:12 답글 신고
    소나타 그랜저...하부소음 쩔죠...

고속주행시 귀가 멍~~
    대체 원가절감을 그따위로 하냐궁?!!
  • 레벨 하사 2 제천2574 03/03 05:12 답글 신고
    택시미션은 예전 뉴이엡시절부터 그랜져미션이 들어갔죠 강화미션인가 뭔가 하루에1000키로정도 운행하는 택시 번잡한구역내 100M가는데 클러치만100번 밟는택시 그런차에 걍미션올라가면 당근 얼마못가죠 쏘3때는 일반미션인지 기어에신주로 된부분이 있는데 그게 잘 나가더군요 보통택시5년에 60만정도는 다 넘기고 폐차하던지 부활하던지 하죠..ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장