바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 오월의이슬 07/09 09:46 답글 신고
    소변은 너무 오래참으면 방광이 팽창되어 건강하지 못한사람은 신장으로 역류할수가 있어서 결국 자주 오래참다보면 병으로 발전될수 있습니다.
    대변이야 적당히 참으면 괄약근 운동이 되어 오히려 도움이 되죠ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이즈 07/09 11:33 답글 신고
    그러게 말입니다...
  • 레벨 중위 3호봉 신한은행 07/09 11:24 답글 신고
    설사 글 올린 사람입니다. 소변도 때론 참 힘들죠 욕보셨네요 ㅎㅎ
    어제 느낀건데 30대 중반이 되어갈수록 조이는 힘이 부족하더라구요
    평소 화장실을 앞에두고 연습좀 해야겠습니다. 비상시를위해...-_-
  • 레벨 병장 이즈 07/09 11:34 답글 신고
    휴게소 도착해서 화장실 달려가서는 벽에 머리를 기대곤 희열을 느겼습니다. ....
  • 레벨 소위 2 청맹과니 07/09 11:42 답글 신고
    그 기분 이해 합니다. 한시간 정도는 해탈의 기쁨에서 허우적 대던 기억이...^^
  • 레벨 병장 이즈 07/09 13:29 답글 신고
    한시간까진 아니고 암튼.. 배설의 기쁨을 지대로 느낀 하루였었죠
  • 레벨 상사 3 내일도무사히 07/09 11:45 답글 신고
    고통이 크고 고통을 느끼는 시간이 길수록 해결할 때의 희열은 더 커지더군요.
    그.... 그렇죠...
  • 레벨 병장 새여섯 07/09 11:58 답글 신고
    처음에 설사이야기하시길래 큰볼일을 피티병으로 최종결과물배출구에 대고 해결하신줄로 알았... 대단하신 분이구이나라고 생각....

죄송합니다
    뭐.. 극악에 상황이 된다면 사람이란 동물이라 더한것두 하지 않을까요? -0-
  • 레벨 중령 1 돼랑이00 07/09 12:26 답글 신고
    설마..... 평소 오줌쌀때도...끊어서 싸는 버릇하면.. 조루?치료에도 도움이된다합니다.

사정시간 늘어난다능..소리하등데...

아니면..

아침마다, 패트병에 물넣어서 얼리세요...

그리고 일어나서 바로..가랑이 사이에 껴놓고있으면..

매우 좋답니다 ㅋㅋㅋ

정력증강
  • 레벨 병장 이즈 07/09 13:30 답글 신고
    오홋.. 그런.. 좋은 정보가?? 하지만 음.. 아침부터.. 그런 노력을 하기엔 귀차니즘이..-0-
  • 레벨 소장 검은마음백구 07/09 12:58 답글 신고
    전 시내버스 운전하는 11개월동안~~~ 두번정도 사경을 헤맸습니다. ㅋ 손님도 있고~ 정말 미치겠더군요
  • 레벨 병장 이즈 07/09 13:28 답글 신고
    허이구... 고생이 많으셨겠어요....^^
  • 레벨 이등병 타고난한량 07/09 14:44 답글 신고
    여자친구와 함께 가다 싸웠을때 신호가 와버려서 조용히 운전하는 척만
    했지만... 제 장은 사경을~
  • 레벨 상사 2 vc 07/09 16:25 답글 신고
    작년여름에 여친만나러 대구에서 울산가는데 서대구ic 지나자마자 소변마렵기 시작~
    평사휴게소까지 거의 두시간 걸렸는데 좀만참자 하다가 결국 못참고 동대구ic조금 지나서 비상등 점등하고 갓길에 차세우고 조수석, 뒷자석 문열고 그사이에서 해결했죠
    정말 미치는줄 알았네요~~
  • 레벨 병장 이즈 07/10 12:40 답글 신고
    ㅋㅋ 그런건 애교죠....ㅡ_ ㅡ 저는 시내 한가운데서 그럴 상황도 못되었었답니다. .....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장