바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 17.12.08 21:21 답글 신고
    설마요... 오를때 사고 떨어질때 팔고 했겠죠
  • 레벨 병장 댄디하게 17.12.08 21:28 답글 신고
    그떄 1코인당 3백정도 올랐다고 하던데요
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 17.12.08 21:21 답글 신고
    주식 같은겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 댄디하게 17.12.08 21:27 답글 신고
    코인을 야피존이라는 거래소에 있었는데
    그 야피존거래소에서코인이 없어졌다고 하던데요.
  • 레벨 원사 1 기획물장관 17.12.08 21:29 신고
    @댄디하게 비트코인이 메인인데 없어질리가없고 야피존이 유빗인가로 상호변경하여 운영중입니다
  • 레벨 병장 댄디하게 17.12.08 21:31 신고
    @댄디하게 맞아요 야피존에서 유빗으로 바뀌었던데
    코인이 하나도 없네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 기획물장관 17.12.08 21:25 답글 신고
    네이년 검색하니 야피존에서 4개의 비트코인지갑이 털렸다고 합니다 총 55억원.
    10코인 이면 두달전 약 1억이상이온데 문맥상 글쓴이만 투자한게 아니라판단되며 기망할 목적으로 야피존이털렸다는 기사가나오고있으니 이때다싶어 거기에 털렸다고 하는것 같네요. 돈안줄라고.
    게다가 요즘 천정부지로 치솟고 폭락하고 있으니..
  • 레벨 병장 댄디하게 17.12.08 21:32 답글 신고
    선배가 날 10코인으로 밖에 안보이시나...
    100코인도아니고...허허
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 17.12.08 21:42 신고
    @댄디하게 1억8천인디요..10코인이면
  • 레벨 소령 2 신지식in 17.12.08 22:01 답글 신고
    추천받아서 직접구매하는것도 아니고
    남에게 돈주고 사달라는걸 왜 합니까.
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 17.12.08 22:18 답글 신고
    오늘 상종가로 치면 한 2억4~5천 날리셨군요..아님 해먹었거나...
  • 레벨 병장 댄디하게 17.12.08 22:39 답글 신고
    나는 천만원이지요ㅎㅎ소주한잔먹고 잘랍니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 와흐흐흐 17.12.09 11:08 답글 신고
    이 글이랑 댓글 내용이 거짓이 아니고 진짜라면 이건
    사람 좋은게 아니라 약간 모지라신거 같네요
  • 레벨 중사 2 똥차또말썽 17.12.21 22:15 답글 신고
    야피존이 해킹당해서 유빗이 되었고 최근에 또 해킹을 당했답니다 먼저해킹당한거 피해보상이 아직안된거같다고 어딘가 들은거 같네요 어찌됐건 경위를 알아보고 대처하시는게 좋을거같네요 전부손실인지 일부손실인지 아직은 모르지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장