바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 5번아이언 13.06.19 14:20 답글 신고
    손가락이 뿌러진 색히 군요~~
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.06.19 14:20 답글 신고
    다 봤는데요.. 시비라기 보단 그냥 운전을 지랄같이 하는거 같은데요....
  • 레벨 중장 맵핑켸텁이라쓰면차가맵핑케텁이냐 13.06.19 14:21 답글 신고
    흐음...
  • 레벨 하사 3 아드 13.06.19 14:25 답글 신고
    깜박이 켜는걸 모르는거 어닌가여...
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.06.19 14:25 답글 신고
    그냥 운전을 못하는 놈인듯 하네요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.19 14:26 답글 신고
    운전을 평소 이기적으로 하는 놈이네요. 아이가 타고 있어요 또 욕보이는 놈이네요.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.19 14:42 답글 신고
    방법을 가르쳐 드리죠. 국민 신문고에 방향지시등 미사용으로 신고하시구요.

신고는 3번했으니깐 각각 3번 신고하세요. 동시 다발적으로 하지 않았기에

일시를 초까지 세밀하게 써서 3개 올리시면 경찰한테 전화옵니다.

이거 3개긴 한데 시간대가 비슷하니 한개만 벌금 부과하자고.

절대 안된다고 하세요. 저런개새는 벌금좀 내봐야 담부터 안그런다고.

전 절대 용납못한다고 하면 경찰이 3만원짜리 3장 날려줍니다.
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.19 15:36 답글 신고
    정답!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1호봉 희수GK 13.06.20 11:38 답글 신고
    지랄...
  • 레벨 대위 2 그랄라고 13.06.19 15:03 답글 신고
    대구 성서하수처리장 근처랑 닮았음요
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.06.19 15:33 답글 신고
    닮은게아니라 맞아여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.19 15:05 답글 신고
    그냥 운전을 거지같이 하는 인간으로 보입니다.
    신고크리 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 헬로우스터핏 13.06.19 17:58 답글 신고
    추월해서 들이밀려는데 추월이 안되면 어떻게하지요?
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.06.19 15:21 답글 신고
    시비가 아니라 습관인듯합니다.
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.06.19 15:24 답글 신고
    운전 뭐같이하네 증말..ㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.19 15:26 답글 신고
    시비는 아닌듯
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 13.06.19 15:26 답글 신고
    젓같은 개습관이네요
    손가락 없는 개세끼라 생각하세요
  • 레벨 일병 야신김성근 13.06.19 15:33 답글 신고
    진짜 방향지시등 국 끓여먹을려고 아끼는 사람들 많음...ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 준우아빠입니다 13.06.19 15:35 답글 신고
    아무 생각없이 자기 맘대로 운전하는 듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.19 15:40 답글 신고
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.19 15:41 답글 신고
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.19 15:49 답글 신고
    아무 생각없이 자기 맘대로 운전하는 듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.06.19 15:58 답글 신고
    시발늠 전화기를 패대기처버릴라~
    아침 출근시간에 차가막히는 구간도 아닌데 앞에 가서 보니 전화질하고 있고
    야이 개객기들아 맨뒤에 차들은 영문도 모른체 서있다!!!
    좀 시바 개년탑재좀 하자~~ 길바닥에서 듸지기 싫으면~~~
  • 레벨 일병 ssat11 13.06.19 16:14 답글 신고
    좀 거시기 하게 운전하네요..
  • 레벨 소장 파주시민 13.06.19 16:16 답글 신고
    제가보기에도 시비는아닌듯한데 타이밍이 그지같고 운전스타일도 그지같네요^^
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.06.19 16:46 답글 신고
    블박좀 위로 올려야겠네요..
  • 레벨 원사 1 썬드 13.06.19 17:16 답글 신고
    시비는 아닌거 같군요...

깜빡이는 넣지않고 댕기는 애자네용...^^;;;
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.19 20:37 답글 신고
    어후.. 십새키네연
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 13.06.19 21:50 답글 신고
    운전 개같이 하네요
    신고 하세요
    블박 화면 쫌 올리시고요
    교차로 진입시 신호등 확인 안될수도 있겠네요 시간차 때문에
  • 레벨 상사 1 빨간스타 13.06.20 01:22 답글 신고
    손가락없데요
  • 레벨 상사 2 헌병 13.06.20 05:16 답글 신고
    저걸 외 시비로 생각하시죠
  • 레벨 이등병 미친왕대박꿀꿀돼지놈문에박다 13.06.20 18:38 답글 신고
    저 운전자분은 왼손이 없나봐요..
    그냥 이해하시라능 -ㅅ-^
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 13.06.21 16:15 답글 신고
    전화하느라 깜빡이 깜빡 하셨나봄... 저질로다가 운전하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장