바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 쿠로대장 13.06.19 23:49 답글 신고
    싸구려틱한 디자인에 혹해서 산 사람들 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.06.19 18:10 답글 신고
    저도 이해가 도무질 되지 않더라구요. 동영상을 보았는데...
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.06.19 18:28 답글 신고
    하체구조를보면 딱 욕나오게 만들어놨구요

큰엉덩이는 불난집에 부체질이구요

무개배분및 셋팅을보면 그냥 장보러나 다닐때 탈차죠

현대차는 하체셋팅 아직 한참 먹었습니다

그냥 하체가 단단하기만 했어도 절대 사고안나는영상이죠...
  • 레벨 중령 3 카이신 13.06.19 18:29 답글 신고
    엉덩이 가볍고 서스 물렁할수록 발생하기 쉽고
    엉덩이 무겁고 서스 단단하면 발생하기 어려워요
    어떤차에 빈번하게 발생한다면 설계상 결함이죠
  • 레벨 중위 1 세미투원 13.06.19 18:39 답글 신고
    소형차로 무리하게 달려서 그렇겠죠
    많이 팔려서 그럴수도 있구요
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 13.06.19 18:49 답글 신고
    아반떼MD가 피쉬테일에 말이 많은게 토션빔 그리고 실내를 넓히기 위해 차축간 거리를 넓혀서 더 심해졌죠..차량 밸런스는 개나줘라 는 현다이 몽구 회장님의 스따일
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 13.06.19 21:29 답글 신고
    님 축간거리. 휠베이스가 더 길어지면 짧은차보다 리어가 더 늦게 따라옵니다.. 즉 잘 안돈다는 이야기죠...

md 축간거리는 sm3하고 같아요.. ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.19 22:18 답글 신고
    오............
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 13.06.19 23:07 답글 신고
    휠베이스가 길수록 안전하죠ㅎㅎ
  • 레벨 상병 EX순찰대원 13.06.20 16:10 답글 신고
    엠디가 차축간길이를 늘렸다구요?
    실내를 좀더넓히기위해서?

포르테보다 좁다고 생각한 저는 뭘까요..

에헴.
  • 레벨 준장 쿠로대장 13.06.19 23:52 답글 신고
    김해크레도스님 물침대 서스는 예외라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 lhh4096 13.06.27 14:15 답글 신고
    이제 준중형이라고 부르기도 뭔가 이건 아니지않나?싶을정도로
    CM에서 동금최강 엄청난 준중형 차로 소개되던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장