바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 초코도리 13.06.19 18:45 답글 신고
    잠재적 사고 유발자네요..ㄷㄷㄷ
    저도 어제 똑같은 경험을 했던..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.19 18:57 답글 신고
    그니깐요 대범하게 끼어들 자신이없으면 웬만하면 큰도로달리는차들이잇으면 다

지나가고 흐름끊겻을때 끼어들면될건데 머가 저리 급한지...
  • 레벨 중령 3 카이신 13.06.19 18:46 답글 신고
    애초에 빨리 진입해서 지나갔으면 될것을 슬금슬금 슬금슬금 ;;;;;;
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.19 18:58 답글 신고
    애초에 빨리 진입해서 확 치고나가주던가 아니면 기다렷다가 차가 확실히안올때

끼어들던가 그래야되는데 저차주는 나오다가 쌍라키고 클락숀울리니 서버리더군요

이미 차선앞대가리 먹은상태인데 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.19 18:54 답글 신고
    생각이 없는놈같어요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.19 18:59 답글 신고
    운전자분 50 초중반되시는 아저씨분이시더라고요
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.06.19 19:08 답글 신고
    저시키 1차선 들어갈려고 한듯 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.19 19:11 답글 신고
    아뇨 영상 좀더 보시면 제 바로 옆차선에 나오는 sm7이 동일차량입니다
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.06.19 19:13 답글 신고
    나왔으면 빨리 가던가 아니면 나오지를 말던가 저러면 어쩌라는건지...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.19 23:13 답글 신고
    제말이 그말입니다 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 13.06.19 19:45 답글 신고
    저번에 이 장소 누가 올렸었는데.ㅎㅎㅎ 그때는 버스전용차로 시행시간대. 개욕먹고 글 내렸던가 그래요.

근데 저기는 왜 안전지대 표시를 해 놓은 걸까요? 빗금으로.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.19 23:15 답글 신고
    그때 제가 올린영상입니다 ㅎㅎ 버스시행시간대아니라서 버스차선타고오다가

1분 초과되서 버스전용차선 달렷다고 욕 많이 먹엇죠 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 잘못한건

인정햇고 글은 안내렷엇고요 ㅎㅎ 저도 그게 의문입니다 저기 안전지대 표시를

빗금으로 왜 해놓앗을까요..
  • 레벨 상사 2 워너비옵하 13.06.19 20:07 답글 신고
    한길병원 앞이네요^^댓글을 남겨주세요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.19 23:15 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ 창원분이신가보네요?ㅎㅎ 정말 반갑습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.19 20:11 답글 신고
    1+1=귀요미같은새키네
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 13.06.19 20:15 답글 신고
    구타유발자
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.19 20:25 답글 신고
    미친 슴7이네요. 직각으로 들이댄것보니 옆에 차보다 먼저 합류할라고 한듯하네요. 이기적인 인간.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.19 23:22 답글 신고
    직각으로 들이대길래 저도 정말 놀랫습니다... 거기다가 들이대다가 걍 서버림...

안그래도 브레끼 많이 밀리는데 ㅠ
  • 레벨 상병 구로용달 13.06.19 21:08 답글 신고
    나 퐈 요~
  • 레벨 소장 파주시민 13.06.19 21:48 답글 신고
    졸 짜증나는 상황이죠^
    근데 진입을 어디로 할려고한겨? 우회전 각이아닌데?
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.19 23:23 답글 신고
    우회전할려는의도는맞는데 저도 왜 저래 무리하게 직각으로 들이댄건지 의문입니다

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 음주단속 13.06.19 23:56 답글 신고
    대가리를 샤부작 샤부작 ㅅㅂ
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.20 00:34 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.20 23:49 답글 신고
    sm7이 저기서 중침을 어떻게 한단말이죠? ^^;;
  • 레벨 상사 2 헌병 13.06.20 04:22 답글 신고
    중침??왼중침요??
  • 레벨 대위 2 탈락천사 13.06.20 07:07 답글 신고
    10새네욧!! ㅋ
  • 레벨 병장 레지앨 13.06.20 10:36 답글 신고
    저도 비슷한 상황을 겪었는데 그땐 반대상황 제가 우회전을 해야하는데 차가오는게보여서 감속하여 정지했는데 상대편차량 쌍라이트 작렬에 결국 제앞에 차를 세우더니 창문열고 뭐라뭐라 화내더군요...정말 어이가 없었습니다. 지나가는데 방해한것도 아닌데 뭐라 그리 놀랠일인지...그냥 욕먹고 넘길수없어서 옆으로 붙어서 창문열었더니 도망가버리네요
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.20 11:18 답글 신고
    어디가는거에요?
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.20 23:49 답글 신고
    그냥 동네 볼일보러 이리저리 다닙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 카마로 13.06.20 14:15 답글 신고
    일단 들이대고보네 ㅅㅂ
  • 레벨 중사 1 까리하게살자 13.07.01 21:33 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장