바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 xxxxyyy 13.06.19 19:26 답글 신고
    핸드폰 찾아준다고 돈 받는것도 좀 그렇지만..
    준다고 날아오라고 하고나서 쌍욕을 해버리네요..ㅎㅎ

이럼 택시에 놓고 내리면 그냥 다버리겠네..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.06.19 22:03 답글 신고
    아줌마가 놓고 내렸고 메다찍고 가지고 오라하셨었다네요....그리고 빈차로 올때는 거의 메다찍고 옵니다..
  • 레벨 하사 3 산을옮긴다 13.06.19 19:30 답글 신고
    짧은 다리에 자세 안나오네...다리 올리지 말지...
  • 레벨 상사 2 마중가제또 13.06.19 19:38 답글 신고
    미츈년......
  • 레벨 일병 당근먹는킹콩 13.06.19 19:40 답글 신고
    발 올리는데 내가 움찔햇네..덴장...ㅡㅡ;;무서운 아주메....
  • 레벨 병장 oMYCARo 13.06.19 19:43 답글 신고
    답이 안나온다.... 저럴때 어떻하지?? ㅡㅡㅋ
  • 레벨 이등병 가승어 13.06.19 19:50 답글 신고
    핸드폰 갖다주면 고마워서라도 성의표시 해야되는거 아닌가요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.06.19 19:55 답글 신고
    뭐지 남자 아니야 성질 존나 더럽네 ㅡㅡ
    결혼했다면 남편 개고생 일듯 ㅋ
  • 레벨 원사 3 바스락 13.06.19 19:56 답글 신고
    남편은 어떤사람일ㄲㅏ...
  • 레벨 병장 빵다탄다 13.06.19 20:00 답글 신고
    아놔~지갑 팔사이에끼고 있는게 딱사채업자같다...ㅋㅋ
    답안나오는 아줌마다...
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.06.19 20:03 답글 신고
    참 사람이 저렴해보임.. 난 사회하위계층이오.. 하고 선전하는것도 아니고 왜 저렇게 무식해 보이남..
  • 레벨 병장 자유로신씨 13.06.19 20:06 답글 신고
    ㅎㅎ 이거 보고 어제 온 가족이 한바탕 웃었네요
  • 레벨 대위 3 보지털매니아 13.06.19 20:16 답글 신고
    씨브랄년 개쩌네...
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.19 20:22 답글 신고
    기사가 일부러 왔다면 미터기 찍힌 요금은 줘야겠죠.
  • 레벨 하사 2 합동조사반 13.06.19 20:22 답글 신고
    신랑한테도 저럴까...
    여봉~~~잉잉!
  • 레벨 상사 3 오직수동 13.06.19 20:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런년은 죽여도 됨.
    전두엽이 파괴됐네ㅉㅉ
  • 레벨 상병 구로용달 13.06.19 21:02 답글 신고
    저런 아즘마 나한테 걸리면 난 증말 친다........
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.19 21:16 답글 신고
    또 올라왔군요
  • 레벨 원사 1 압구정멋쟁이 13.06.19 21:34 답글 신고
    여성부인지 뭔지 지랄떨어대니까 나대는거에요~
    성매매특별법이니 강간이니 뭐니 별 개떡같은거 가지고 유세부리면서
    남성들 길들이려하는겁니다.
    어디 옛날같으면 길거리에서 남자한테 저런미친지랄하겠습니까?
    이게다 여성부 이미친 조직때문입니다
  • 레벨 중장 보배짱구 13.06.19 21:37 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소장 파주시민 13.06.19 21:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 대박! 진짜답없다. 저러사람은. .. .
    그나저나 대갈빡 드리밀대 살짝피했으면 졸 웃겼을거같은데 아쉽다ㅠㅠ
  • 레벨 상병 택순이아빠 13.06.19 22:05 답글 신고
    저런뇬 데리고 사는 남자는 전생에 무슨 죄를 지어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.06.19 22:08 답글 신고
    저희아버지께서도개인택시 하실때..손님이 바닥에 폰떨구고 그냥내림...인천가정동....핸폰 손에 꼭쥐고 전화올때기다리면서 하루종일영업....결국은 그냥집에오심..집 인천 청학동이었습니다...폰주인 전화옴...그쪽에서 점심때쯤 가져다 주길바래서 아버지께서 오전영업나갔다가 집에서 점심드시고 바로가져다줄테니 만원만 달라함..(아시는분 아시겠지만 청학동부터 가정동까지 메다기로 3만원돈 나옵니다..끝에서 끝입니다..)그쪽...제가 25살땐데 저랑 나이 비슷함...저희아버지에에...차마 입으로 담지못할욕지거리함...제가 받음...갯쉐키 전화로 쥐뤌함...제가 전화받아서 전화로쥐뤌하지말고 제 직장으로 찾으러 오라했음...나랑 얼굴맞대고 함 쥐뤌해보라고...그놈 그냥 전화기 버림....이런놈들 많습니다..보상까지는 아니더라도 영업 못하는정도는 지불을 해야 맞는게 아닐까요..
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.06.20 00:41 답글 신고
    잘 설득해서 미터기요금 3만원받지. 0원으로 만드네요. 에효.....
  • 레벨 이등병 가수민이 13.06.19 23:11 답글 신고
    이게 중요한건 아니지만 가정동에서 청학동까지 어찌가면 3만원이 나오는지...만오천원이면 떡을 칩니다
  • 레벨 원사 3 오티그 13.06.19 22:18 답글 신고
    아리따움보다
    아리따운 분이시네
  • 레벨 중사 3 해피뉴우 13.06.19 23:19 답글 신고
    대갈디밀때 머리같이박으면 어캐되는거죠?
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.06.19 23:36 답글 신고
    ㅋㅋ택시기사분 지못미;; 쥰내짱날듯..
  • 레벨 중령 2 청주보배밧데리 13.06.19 23:36 답글 신고
    무섭다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.19 23:37 답글 신고
    다시봐도 좀 모자란년 같다는 생각이드네요
  • 레벨 대위 2 이쁜예슬이 13.06.19 23:40 답글 신고
    삼청교육대보내고 싶다
  • 레벨 중사 1 보배드림국내1위자동차쇼핑몰 13.06.20 00:03 답글 신고
    확~확~
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.20 00:31 답글 신고
    남편이 없길 바라며....
  • 레벨 일병 아라아라치 13.06.20 00:39 답글 신고
    이 영상은 벌써부터 친구들끼리 카톡으로 돌려보네요.
    오늘 저녁에 받았는데..
  • 레벨 하사 2 천상꽃 13.06.20 02:57 답글 신고
    마지막 다리올리는 자세가 됐네요 확~ 홖~
  • 레벨 하사 2 천상꽃 13.06.20 03:00 답글 신고
    마지막 패인팅 아찔 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아얀이 13.06.20 06:40 답글 신고
    저런 여자랑 사는 남자가 불쌍하다

목소리는 완전 걸걸...

담배피나?

아니면 정말 고생을 많이 하신분인가?

그래도 저런 여자랑은 살기 싫겠다..혼자 사는 한이 있더라도

으윽...

쌍방이 잘못한거 같은데 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.20 09:58 답글 신고
    저런년 안만나는게 복이네..ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.06.20 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 미친년이네
  • 레벨 원수 카마로 13.06.20 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 차선엄수 13.06.20 16:10 답글 신고
    영춘권 창시자 빙의
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.06.20 21:43 답글 신고
    핸드폰 두번주웠는데 전 제가 있는곳으로 오라고 했습니다.
    좀 가져다 달라고 하는데 제가 움직일수 없어서
    가져다 드리긴 힘들고 몇시까지오실수있음 어디로 오시고
    늦어지면 근처 파출소에 맡겨두겠다고 하니
    냉큼 달려오두만요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장