바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.06.19 21:50 답글 신고
    미친색e 밟아뿔라 죽고싶음 지집욕실에서 쥐약쳐먹고뒈지지
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.06.19 21:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오티그 13.06.19 21:54 답글 신고
    삼청교육대를 보내버려야함
    술쳐묵다가 롯x슈퍼로 술사러 가는듯
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.19 22:14 답글 신고
    개 씹쌔끼네
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.19 22:14 답글 신고
    개 씹쌔끼네
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.19 22:15 답글 신고
    개 버러지같은 씹쌔끼
  • 레벨 병장 신문고1등을목표로 13.06.20 01:14 답글 신고
    제가 언젠가는 써먹을 방법입니다.
    운전자 보험도 특약 이것저것 걸어서 17,000원짜리 내고 있습니다.
  • 레벨 중사 3 도지사 13.06.19 22:27 답글 신고
    로드킬 해버리지..
  • 레벨 일병 NemoNexus 13.06.19 22:42 답글 신고
    헛.. 제 차를 남의 블박으로 보게 될 줄이야.. 오른쪽 바로 앞 아반떼가 제 차량인데, 약건 느리게 간 게, 자전거가 알짱거려서 속도를 낼 수 없었어요. 근데, 그게 오히려 블박 차주분께 자전거에 대한 시야를 가리게 된 셈이라 제가 다 미안한 마음이 듭니다. 자전거 탄 젊은애가 삐딱선을 타는 듯 해서... 싸움이라도 나면 같이 혼낼까 조금 더 지켜봤습니다만 길 건너에 세우고 마트에 들어가더라구요. 어쨌든 블박님이 잘 참으셨네요. 날도 더운데, 너무 열받지는 마세요. ^^;
  • 레벨 원사 3 준우아빠입니다 13.06.20 00:23 답글 신고
    ㅎㅎ 보배에서 이런 우연도 있군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 13.06.20 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대박!! 신기하네^^
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.06.20 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 세상 좁다니까~
    같이 내려서 자전거 뽀사삐시지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.06.20 12:21 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.06.20 19:45 답글 신고
    ...........음...............
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.06.19 23:26 답글 신고
    사고 안나신거 정말다행입니다.
  • 레벨 중사 3 beethoven 13.06.19 23:28 답글 신고
    더러우면 그냥 피해야죠 뭐... 말도 안통하는데 욕해봐야 감정만 상합니다
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.06.19 23:32 답글 신고
    욕을 하는것도 길바닥에서 인생 종치지말라고 좋은말 해주는건데
    싫다는놈은 더이상 욕도 아까운데 멀 싸우고 있습니까?
    어짜피 다시 볼것도 아닌데..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.19 23:34 답글 신고
    돌아이네요ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 테무진69 13.06.19 23:50 답글 신고
    언제들어도 늘 구수한 갱상도 욕....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.20 00:09 답글 신고
    말그대로 미친새끼네요
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.06.20 00:37 답글 신고
    갈아마셔도 시원찮은 놈..
  • 레벨 하사 2 별명없둠 13.06.20 00:47 답글 신고
    글쓴이님 말문이 막힌 느낌이 고대로 전해저 옵니다. 저 새기는 장답하는데 차면허도 없는 새귀 인듯 차도 없고 차 면허 있고 차 모는 새귀 였으면 저 행동이 얼마나 위험한지 알텐디
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.06.20 01:25 답글 신고
    저 인간 저 따구로 운전하다간 향냄새 맡을날이 머지 않은듯 싶네요
  • 레벨 병장 엄캐리어 13.06.20 01:38 답글 신고
    어휴끝까지까오를 안버리네 혼자디ㅣ지지
  • 레벨 중장 스라소니 13.06.20 06:01 답글 신고
    타이어뽑아서 대가리때리고싶네요
  • 레벨 상사 2 헌병 13.06.20 06:11 답글 신고
    알만한 사람이 쓰래기 짓을 .....
  • 레벨 대위 2 탈락천사 13.06.20 07:03 답글 신고
    또라이가 넘쳐나요..
  • 레벨 대위 2 안산스알뿡 13.06.20 08:38 답글 신고
    벼락맞아 뒤질늠이네 개생키가 누구 신세망치려구 저지랄이지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 미노토르 13.06.20 09:31 답글 신고
    언젠가 사고 당해서 병원에 눕던가 하면 그때야 정신차리겠죠.
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.20 09:41 답글 신고
    헐~..
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.20 10:05 답글 신고
    개는 패야됨..
  • 헌병 보배드림 13.06.20 10:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.20 10:31 답글 신고
    욕을 더 찰지게 많이 해주시지..아주 개갞끼네요 저거
  • 레벨 간호사 CoffeeY 13.06.20 10:39 답글 신고
    도끼로 마빡을 쪼개버릴 새끼네...
    누구인생 조지려고 밖에댕기냐? 산속에들어가 혼자살아라~
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.20 11:26 답글 신고
    미친놈 에혀
  • 레벨 병장 legostarck 13.06.20 11:33 답글 신고
    목소리만 들어봤을때.. 블박차주 ㅈㄹ 약해보여 ㅋㅋ 모기가 엥엥~ 거리는거같네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리밋 13.06.20 11:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽 말하는 꼬라지는 꼭 초딩 6학년 일진 갔소 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 방오운전 13.06.20 11:34 답글 신고
    버러지같은 세끼네 에휴
  • 레벨 하사 1 포비든플라워 13.06.20 11:36 답글 신고
    돌아이네...
  • 레벨 상병 전투적인살인마 13.06.20 11:38 답글 신고
    그냥 말끈지마시고 열라게 막마라을 퍼부어버리시죠ㅡㅡ;...
    저런 대학생씨끼들은 졸라~~동네 똥개패드시 졸라 패버려야합니다ㅡㅡ;...
  • 레벨 중사 2 청주HG오너 13.06.20 11:40 답글 신고
    블박님 황당해서 목소리 떨리는거봐 ~ 얼마나 당황하셨음...;;
  • 레벨 소위 1 트로피 13.06.20 11:41 답글 신고
    개죽음 당해봐야 그때 알겠죠.....
  • 레벨 중사 1 광마로 13.06.20 12:06 답글 신고
    치여서 체인에 머리카락 한올한올 돌돌 말려봐야 정신차릴듯
  • 레벨 원수 카마로 13.06.20 12:21 답글 신고
    로드킬 당해봐야...
  • 레벨 중위 1 gs350g37 13.06.20 12:26 답글 신고
    저건 사람이 아닙니다. 그냥 죽어버렸음 좋겠음 저런사람들은
  • 레벨 중위 1 고고싱 13.06.20 12:56 답글 신고
    니 갈길 가라~ 헐 갱상도...?
  • 레벨 상사 2 skykong 13.06.20 13:03 답글 신고
    에고 님도 불법유턴하셨네요
  • 레벨 상사 2 skykong 13.06.21 11:46 답글 신고
    바닥에 좌회전 표시만 있고 유턴 표시가 않보이니까 그럴수 있죠? 보통 바닥에 좌회전 유턴표시 동시에 되있지 않나요?
  • 레벨 대위 1 리온미첼 13.06.20 21:32 답글 신고
    정상적으로 직좌받고 유턴한건데 뭔 불법유턴이라는건지요?
  • 레벨 하사 2 그랜드체로체 13.06.21 10:26 신고
    불법유턴 아니에요~ 저기 좌회전 유턴 동시에요~ 뭘보고불법유턴이라는건지~
  • 레벨 병장 박보배 13.06.20 13:06 답글 신고
    시작하자마자 불법유턴은 좀 아쉽네요
  • 레벨 대위 1 리온미첼 13.06.20 21:33 답글 신고
    유턴지역에서 정상 직좌받고 유턴하는게 불법입니까? 알고나적으세요
  • 레벨 하사 2 그랜드체로체 13.06.21 10:25 신고
    불법유턴 아니에요~
  • 레벨 중사 1 oO63AMGOo 13.06.20 13:17 답글 신고
    게또레이~~
  • 레벨 원사 1 GnT 13.06.20 13:19 답글 신고
    잔차교육을 야매로 배운 사람의 모습입니다
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.06.20 13:23 답글 신고
    아.. 요즘 자전거 탄 새기들 진짜..
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.06.20 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이찰지넹
  • 레벨 원수 하얀피 13.06.20 14:16 답글 신고
    사고 나 봐야
  • 레벨 하사 3 똥똥글이 13.06.20 14:17 답글 신고
    차는 라프이신거같네여
  • 레벨 중사 1 잘달리는하마 13.06.20 14:42 답글 신고
    저런 인간은 자살하는 인간으로 취급, 사고나도 차량 운전자는 처벌 안받는 쪽으로 법이 수정이 되야합니다. 법 만든 인간도 무단횡단, 어디로 튈 지 모르는 자전거.. 한 번 잘 피해보시길.
    말처럼 쉽나.
  • 레벨 하사 2 애입맛 13.06.20 14:54 답글 신고
    젊은 애들 인성 교육 쩐다 쩔어...
  • 레벨 병장 인도의하수구청소부 13.06.20 15:04 답글 신고
    좀 모자란 인간인가
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.06.20 15:14 답글 신고
    장애인이네요..;;; 저런것들은 복지시설에 있어야 정상인데...
  • 레벨 원사 3호봉 해밀해밀 13.06.20 15:23 답글 신고
    블랙박스가 무색하네요...
    번호판이 있으면 신고라도 하지..
  • 레벨 소장 별보기 13.06.20 15:24 답글 신고
    나도 자전거타고 다니기도 ㅎ ㅏ지만, 진짜 도로한복판을 저렇게.. ㅡ.ㅡ 생각없는 인간이네요
  • 레벨 소령 1 별렉스235 13.06.20 15:31 답글 신고
    저런새끼는 나중에 졸라 비싼차랑 박아야됨...

차대차 사고처리해봐야 정신차릴듯...

하루렌트비 30이상차량하고 꼭 박기를 바란다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 바리게이트 13.06.20 15:43 답글 신고
    그냥 미친 놈이네...
  • 레벨 소장 지혜로운좆 13.06.20 16:35 답글 신고
    미친색히네
  • 레벨 중사 1 광주535i 13.06.20 17:04 답글 신고
    미친넘 저러다 사고나면 저만 장애인되지...
  • 레벨 하사 1 체카웃37 13.06.20 17:05 답글 신고
    지에스칼텍스주오거리주유소에서 오거리주유소로 바뀐 후로 안 간 주유소네요.
    직영인데 왜 자꾸 이름이랑 대표자가 바뀌는지 믿음이 안 감...
  • 레벨 중장 여사해 13.06.20 17:29 답글 신고
    아 짜증난다....나도 자전거 타지만 저런 짓을 어떻게 저리 뻔뻔하게....
  • 레벨 이등병 미친왕대박꿀꿀돼지놈문에박다 13.06.20 18:32 답글 신고
    저런놈은 얼굴/신상 공개해서 아주 걍 묻어야함..-_- ^^
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.06.20 18:46 답글 신고
    죄송한데요 게시자님 어찌나 황당한 말투신지 ㅋㅋㅋ 너무 황당해서 말이 안나오시는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.06.20 19:10 답글 신고
    미친놈인거 같아여.^^
  • 레벨 원사 3 연산군 13.06.20 21:17 답글 신고
    말석어봐야 짜증만 나죠
  • 레벨 대위 3 운동맨 13.06.20 21:26 답글 신고
    역시 고담대구네요... 대한민국 엽기사건 베스트10 대부분을 고담대구가 좍~ 깔았던데..특히 대구 달서구 ㅋㅋㅋ 대구가 더워서 그러나 미친분들이 좀 많으네요
  • 레벨 하사 2 그랜드체로체 13.06.21 10:26 답글 신고
    ㅎㅎ아무도 관심없는거 같아서...대구시민으로서 너그럽게 답글달아드립니다~
  • 레벨 대위 1 리온미첼 13.06.20 21:29 답글 신고
    이 와중에 불법유턴 뎃글은 뭐지?? 정상 직좌신호받고 유턴한건데 웬 불법유턴이라는건가요?
  • 레벨 상병 선녀와누워꾼 13.06.20 22:20 답글 신고
    차주분 욕이 참 구성지네요^^
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.20 22:26 답글 신고
    별의별놈 다있는 세상~~
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.21 00:12 답글 신고
    처음에 불법유탄한것같은데..아..아니겟죠??
    저런미친개씹호록자ㅅ,..으응??ㅉㅅ
  • 레벨 중사 1 ♡우산속키스™♡ 13.06.21 13:25 답글 신고
    바닦에 유턴표시가 없긴 없네요...만약 화면 전에 있었더라도 유턴방법위반?
  • 레벨 중장 컨버터블 13.06.21 11:16 답글 신고
    별종자 다 있네...
  • 레벨 중위 3 경모아빠 13.06.21 12:09 답글 신고
    미친놈들 많죠.
    상대안하는게 제일좋은 방업이고요.
    인간안된놈이다 싶으면 차에태워서 조용한데데리고가서 작업하세요.
  • 레벨 병장 차가운태양 13.06.21 13:29 답글 신고
    진짜 빡쳤겠다........ 저사람은 진짜 저러고 싶을까....................
    대단하다
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.06.21 13:52 답글 신고
    참으세요 참는게 이기는거임
  • 레벨 병장 야동너구리 13.06.21 14:22 답글 신고
    <불법유턴 아닙니다>

우리동네네요 ㅎㅎ
    사진첨부합니다..

첫사진.. 유턴하기 전 유턴 위치사진,

두번째,, 유턴후 약 30여미터 전진 사진.

건너편쪽에 gs주유소랑,, 롯데마트 보이시죠??

동영상 속에 나오는 위치 입니다;;
  • 레벨 병장 야동너구리 13.06.21 14:24 답글 신고
    두번째 사진 추가
  • 레벨 훈련병 잘생긴비밥 13.06.21 18:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ흐미...
  • 레벨 병장 다작다정 13.06.21 18:52 답글 신고
    졸라 재가 봐도 미친놈이내요...뒤질려면 혼자가서 뒤져야지 남에 인생 망칠려고 ㅡㅡ;;
  • 레벨 이등병 정신차리자 13.06.21 19:01 답글 신고
    버러지같은놈
  • 레벨 중사 2 HUI 13.06.23 10:59 답글 신고
    뭔 별의별 ㅁㅊ놈이..
  • 레벨 중위 1 독일차가조아 13.06.24 17:21 답글 신고
    저런거는 뒈져야되요 도로에서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Ape 13.07.04 15:13 답글 신고
    대구네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 떵차드림 14.03.02 19:00 답글 신고
    블박님이 이해해줄수밖에... 세상에 희한한 사람 많아요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장