바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마이카쏘하 13.06.20 08:42 답글 신고
    퇴계원 ic빠져서 이군요.. ㅎㅎ
    저두 일땜에 저기 자주가는데
    초행길사람들은 넘 헷갈릴만한듯하긴해요
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.06.20 08:44 답글 신고
    옆애 버스가 있어서 더더욱 아찔하네요
  • 레벨 이등병 lucknj 13.06.20 08:48 답글 신고
    저도 회사업무상 포천가는 날이 많아서 저도로 많이가는데 초반에 많이 헷갈리더라구요.
    두갈래로 나눠지는 저길이 결국 조금만 더가면 다시합쳐집니다. 초행인분이 그런것 같은데 너그러이 한번 이해해주세요. 물론 사고가나면 블박차도 약간의 과실은 억울하지만 붙겠죠.. 일단 도로 안내가 너무 잘못되어있음..
  • 레벨 원사 3 마이카쏘하 13.06.20 08:53 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋ 길이 합쳐지긴 하지만 초행길사람들은 알수없고
    진접을 가려고하는데 네비는 왼쪽으로 가라고하는데 이정표는 오른쪽이 진접이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 독사간지 13.06.20 08:56 답글 신고
    저는 창고가 진건이라 매일 다니거든요
    저기서 실수 엄청 많이 하더라구요 앞으론 그냥 4차선으로 다녀야겠음 --ㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.20 09:36 답글 신고
    음~~
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.06.20 09:58 답글 신고
    버스가 1초만 늦었어도 어떻게든 사고가 날뻔했네요
    저기 지나가는일이 있슴 꼭 참고해야겠네요
    날이 많이 더우니 화 푸시고 릴렉스하세요 ^^
  • 레벨 하사 2 한성격한다 13.06.20 10:23 답글 신고
    아반떼 MDㅡㅡ 짜증나게 ..내차까지 부시고 토시더니 이놈은 팍 서버리네 ㅡㅡ 아반떼 너네때문에 아반떼 끄는사람들이 갠한 욕먹이지 마라
  • 레벨 소장 음주단속 13.06.20 10:56 답글 신고
    저런 새끼가 피쉬테일 겪는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.20 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.06.20 12:43 답글 신고
    안전거리 미확보로 아마 뒤차과실이 많을 겁니다. 차선변경을 하지도 못한 까닭에 동일차선에서 저런 일이 벌어졌으니..근데 저런게 비매너라기 보단 초행길이다보니 저럴 수도 있습니다. 무작정 비판만 할일은 아닌 거 같습니다. 다들 저런 경우 한번쯤은 겪어 보신 분들이 대부분이실 겁니다.
  • 레벨 중위 1 고고싱 13.06.20 13:18 답글 신고
    초행길에 갈팡 질방하다가 저런일 생긴 듯 싶습니다.
  • 레벨 중위 3 AzeraV6 13.06.20 13:34 답글 신고
    초행길인듯 싶어요
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.20 14:24 답글 신고
    저러다 정말 대형사고 나는데...
  • 레벨 하사 1 신삿갓 13.06.20 16:45 답글 신고
    초행길은 어쩔수 없어요ㅠㅠ 겪어보지 않음 몰라요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.06.20 17:14 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.20 23:47 답글 신고
    에휴.. 네비만보고가셧나보네
  • 레벨 하사 3 mohum2 13.06.21 09:04 답글 신고
    딱 봐도 길을 해매는거 같은데 느낌이 팍 오는데 브레이크 함 밝아주지 그냥 그 꼴을 못봐서 밀고 나가네 이런땐 상대편 입장에서 생각해주는 초절정 센스가 겁나 부족한 생물이오~
  • 레벨 중위 2 독사간지 13.06.24 18:26 답글 신고
    여기 고속도로 연결도론데 부렉을 밞아줘요?
    뒤차도 생각해야지요 내가스면
    뒤에 줄줄이 위험상황인데 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 슈퍼구아방 13.06.22 21:11 답글 신고
    네비만 주시하고 달렸나 판단미스네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장