바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.06.20 09:35 답글 신고
    저렇게 주차하는 것도 힘들텐데..참 비양심적인 사람이네요. 아파트나 빌라에 저런 사람 한명만 있어도 참 피곤하져
  • 레벨 대령 3 상승곡선 13.06.20 10:11 답글 신고
    아파트라는 공동체 공간이기에 더더욱 남들에게 피해를 주면 안되겠죠
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.20 09:35 답글 신고
    다정하게 커플샷 찍으셨군요^^
  • 레벨 대령 3 상승곡선 13.06.20 09:38 답글 신고
    의도하지 않았는데 그렇게 되었네요^^
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.20 09:39 답글 신고
    개아들이군요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.06.20 09:42 답글 신고
    어이쿠...
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.06.20 09:48 답글 신고
    왜저러냐
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.20 09:52 답글 신고
    저런차는 핸펀번호도 없죠.. 있으면 전화해서 지랄좀해줘야합니다
  • 레벨 대령 3 상승곡선 13.06.20 10:10 답글 신고
    물론 없더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.20 09:56 답글 신고
    음~~
  • 레벨 원사 1 썬드 13.06.20 10:22 답글 신고
    -_-;;;;;
  • 레벨 소위 1 외로운늑윽대 13.06.20 10:31 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 13.06.20 10:47 답글 신고
    새로운 병 딱이 탄생이냐??
  • 레벨 대위 3 리밋 13.06.20 12:01 답글 신고
    이쉑... 어로그... 준비중이네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 상승곡선 13.06.20 13:19 답글 신고
    아이큐는 세자리입니다만. 저역시 잘했다고는 생각 안합니다. 더 좋은 방법을 찾도록 하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 13.06.20 10:49 신고
    파주에 사세요? 저도 파주시민~~방가브러용ㅋ
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.06.20 11:17 답글 신고
    로체차주등장..
  • 레벨 소장 음주단속 13.06.20 11:10 답글 신고
    로체는 욕먹고 오래살고싶은가 보넹
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.20 11:11 답글 신고
    왜저런다냐..... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.06.20 11:29 답글 신고
    주차 잦같이 해놯네 잡채~
  • 레벨 원수 카마로 13.06.20 11:35 답글 신고
    미쳤나 증말
  • 레벨 하사 2 니발이사랑 13.06.20 11:37 답글 신고
    개 잦같은 새끼 주차패기보소
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 13.06.20 11:37 답글 신고
    대포차 아닐런지..
  • 레벨 중사 2 Ss백사sS 13.06.20 12:21 답글 신고
    저런차들은 바로 견인해서 패차시켜 버려야 됩니더
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.20 12:37 답글 신고
    쪽지 남기세요

관리실에 얘기해야죠
  • 레벨 대령 3 상승곡선 13.06.20 13:21 답글 신고
    앞으로는 쓸데없는 오기보다는 관리실에 바로 얘기하려구요.
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.06.20 14:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.20 14:56 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.06.20 16:45 답글 신고
    주차구간이 끝나는곳인가보네요?
    옆이 벽이라서 실력이 부족해서 저렇게 주차한듯 보여요
  • 레벨 중장 데코타일 13.06.20 16:52 답글 신고
    마눌님들은 평화적인걸 좋아하죠
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.20 23:44 답글 신고
    나는 빌라라 저런사람은없는데.. 저희는 앞쪽사람이 뒷쪽이 옆으로나가게
    오히려 주차공간보다 훨씬앞으로와서 주차해놓는데 (뒤쪽차량이 옆으로해서나가게)
  • 레벨 병장 차가운태양 13.06.21 13:20 답글 신고
    맞습니다... 배려...... 정말 저사진만 봐도 정 주차 어려운것도 아닌데...참 너무 하는 군요......참...왜저러구 사는지...한심하네요
  • 레벨 일병 빅보쓰 20.07.09 16:47 답글 신고
    그지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2013년에 2001년식 소나타 끌고댕기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 차 아직도 끌고댕기니 혹시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 상승곡선 20.07.09 21:28 답글 신고
    언제적~
    그지 왜구새g야ㅎㅎ
    고조선시대 차량 박물관에 있지ㅎㅎㅎ
    제네시스,알페온 두대여~
    하긴 너 죽기전에 둘중 한대도 평생 안되겠구먼~
    좌절말고 타국에서 열심히 살어.
    잘하면 2001년식 소나타 탈수도 있어 ㅋㅋㅋ

내글 똑바로 읽어~ 알페온도 나올테니 .. 아 눈물 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 빅보쓰 20.07.09 23:46 신고
    @상승곡선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인증이 없으면 뭐다?
    개구라지 ㅋㅋㅋㅋ
    2013년에 01년식 소나타나 끌던게
    무슨 재주로 제네시스에 알페온ㅋㅋㅋㅋ
    허풍도 정도껏 하셔ㅋㅋㅋㅋ
    고물 소나타나 잘 관리햐~
  • 레벨 대령 3 상승곡선 20.07.09 23:53 답글 신고
    @빅보쓰 놀랍네~
    이딴거로 허풍이래 ㅋㅋ
    니 수준에 괜한 얘기했구나~
    내 지난 댓글 잘 찾아봐
    그러니 중고아방 신세 못 면하지 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 빅보쓰 20.07.10 10:02 신고
    @상승곡선 니 댓글 하도 싸지른거 많아서 찾아보기도 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 왜 너따위가 쓴 댓글을 일일히 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2013년엔 2001년식 소나타
    2020년엔 2011년식 알페온 그것도 남들이 다 별로라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    x1년식이 취향이야? 2030년에도 2011년식 알페온 끌고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 상승곡선 20.07.10 00:07 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1910298

아 쪽팔려 이렇게까지 해야하나 ㅎㅎ
    재롱한번 떨어봐 너가 좋아하는 사진(두대 나란히) 찍어 인증해줄게 ㅎㅎㅎ
    쪽바리 영세민 데리고 놀기 재미지네~~
  • 레벨 일병 빅보쓰 20.07.10 09:55 신고
    @상승곡선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2020년에 2011년식 알페온 타고 다닌다고 자랑하는거야 지금????
    뭐 대~단한 차라도 타는줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중고가격도 안나오는 2011년식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글들도 알페온은 영 아니라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갖다버려라 그딴 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪽팔린 줄은 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 나이 먹고 그러고 놀면 재밌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자식 보기 부끄럽지도 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 상승곡선 20.07.10 12:21 답글 신고
    @빅보쓰 ㅋㅋㅋㅋ 아 열폭에 풀발기하네
    니 말대로 중고가격 안나와서 세컨카로 타고 있는거야 ㅎㅎ
    넌 저차 기름값에 유지비 감당도 못할거야 ㅋㅋ
    하지만 이거 그냥 준다고 하면 넙죽 절하고 가져갈꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩌냐~? 출퇴근 차는 제네시스(G80) 폴옵션인디 이거 인증해줄까~~~?
    그러니 재롱한번 떨어봐~
    여기 부자 회원님들 한테는 쪽팔리긴 하네.. 기껏 제네시스로 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 니 자식 걱정이나 해라, 왜구일베를 어떻게 받아들일지...
    뭐 정상적인 가정은 아닐테고, 결혼도 못하는 방구석 일베백수일것 같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이럴시간에 열심히 알바라도 해봐~ 중궈아방아방 기름값이라도 벌어야지 ㅍㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장