바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 야동맹구 13.06.20 14:14 답글 신고
    급똥인가? ㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.06.20 14:16 답글 신고
    운전하는거 보니 조만간 저승가겠네...ㅉㅉㅉ
    새차 뽑았다고 달리는거 같은데 저러다 황천길 가지....
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.20 14:21 답글 신고
    이 영상에서도 1차로 정속주행 차들때문에 그런다는 댓글들 안달렸으면 좋겠네요.
  • 레벨 소위 3 이엉됸PD 13.06.21 02:52 답글 신고
    가만보니 1차선 정속주행때문이네요
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 13.06.20 14:22 답글 신고
    참지 마세요.
    문고에 양보하세요.
  • 레벨 중사 3 원가절감현기 13.06.20 14:29 답글 신고
    ㄱ깜박이라도넣어야지 전급할때 깜박이넣어주고다니네요
  • 레벨 대령 2 자유로존슨 13.06.20 14:31 답글 신고
    벨랑클루 님 블박 모델이 머에요 ^^??
  • 레벨 하사 1 사탕먹음이썩어 13.06.20 14:32 답글 신고
    뭔가 엄청 급했나... ㅎㅎ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.20 14:36 답글 신고
    음~~
  • 레벨 병장 도로치 13.06.20 14:36 답글 신고
    어서 중고차눈탱이맞고 하나뽑았구만 옆에 기집년하나태우고 떡칠생각으로 놀러가나부지.......

그렇게 칼치기좋아하다가 한순간 쪽팔림당하는수가있지...
  • 레벨 상병 대전상남자 13.06.21 12:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하네요
  • 레벨 소장 도지사다 13.06.20 14:43 답글 신고
    ㅈㄹ 염병을 하고 있네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아드 13.06.20 14:48 답글 신고
    저승길 먼저갈려고하네여..
  • 레벨 중장 초코도리 13.06.20 14:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    한방에 훅 갈듯요;;
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.20 15:05 답글 신고
    급똥인가? ㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.20 15:05 답글 신고
    국민신문고에 신고`
  • 레벨 원사 3 suv타고싶다 13.06.20 15:18 답글 신고
    나도 sm3 타지만 저리 밟으면 탄내나는데 ㅋㅋ 힘딸려 저넘 푹알셀 밟으면서 브레이크 밟을때마다시부렁 시부렁 거리겠네 ㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.20 15:24 답글 신고
    차선위반으로 신고하세요
    터널안 차선변경은 위법임
  • 레벨 중령 2 청주보배밧데리 13.06.20 15:24 답글 신고
    뒤질라면 혼자 뒤지지... 에혀ㅋ
    신문고에 신고해서 러브레터 좀 날려주세요~ㅋ
  • 레벨 상사 2 왕마후라에쿠스 13.06.20 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 카덕 13.06.20 15:32 답글 신고
    1차선 비워두는게 그렇게힘든건가..
  • 레벨 상병 EX순찰대원 13.06.20 16:00 답글 신고
    또 1차선 정속주행하는 사람들어쨌니하는 댓글인가요..

에헴.
  • 레벨 상사 2 헌병 13.06.20 15:33 답글 신고
    잘보고 갑니다 ^^~~~*
  • 레벨 원사 3호봉 해밀해밀 13.06.20 15:49 답글 신고
    저런 똥차로 칼이 쳐지나보네?
  • 레벨 중령 3 부부몽 13.06.20 15:53 답글 신고
    사람은 미워해도 차는 미워하지 마세요~ㅋ 저런 똥차도 없는 사람 많아요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 tommy73 13.06.20 16:05 답글 신고
    그러게 말입니다...^^

여기서 "똥차"라 함은

"똥"이 든 "차" 라는 뜻이죠^^

차가 뭔 죄겠습니까...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.20 16:06 답글 신고
    칼치기까진 아니고.. 터널안에서 차선변경한건 신고가능할듯요
  • 레벨 중장 데코타일 13.06.20 16:08 답글 신고
    엔돌핀 마구 솓구치나보다
  • 레벨 중위 1 세미투원 13.06.20 16:16 답글 신고
    별거는 아닌듯 일상적인 주행
  • 레벨 일병 relotoco 13.06.20 17:00 답글 신고
    저렇게 똥꼬빨면서 슬립 스트림 하면 .. 읔엑윽읔
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.06.20 17:22 답글 신고
  • 레벨 소령 3 스끼다시 13.06.20 17:24 답글 신고
    얌전하게타도 사고날놈들은 존나게나고 꼭 조진다고 사고나는건아닌거가튼데ㅡㅡ얌전하게정속주행 하면서 남안테 피해주는사람만턴데
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.20 17:26 답글 신고
    ㅈ조수석 여자가 삿갓 제대로 씌워줬나 완전 왔다갔다 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 롤러장디제이 13.06.20 17:33 답글 신고
    슈퍼카 납셨네 납셨어...
  • 레벨 중사 3 HD10년타기 13.06.20 17:56 답글 신고
    저렇게 운전하면서 방향지시등도 안키내

완전 운전 워같이 배웠내요
  • 레벨 일병 노엘갤러거 13.06.20 17:57 답글 신고
    뭐가저리급할까..
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 13.06.20 18:37 답글 신고
    실선 차선변경 위반, 방향지시등 미점등 위반..
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.20 18:49 답글 신고
    슈퍼카 납셨네 납셨어...
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.20 18:49 답글 신고
    씹 ㅂㄱ
  • 레벨 준장 뭐던다고그잘나빠진차는끌고나왔니김여사여 13.06.20 19:07 답글 신고
    깜빡이는 장식이네 같은차 타는사람으로 쪽팔리넼ㅋㅋ
  • 레벨 일병 뉴카블랙 13.06.20 19:28 답글 신고
    멋지네...ㅡㅡ
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.06.20 19:35 답글 신고
    그러니까 1차로는 비워둬야 한다는 겁니다.
    바쁜사람들 알아서 빨리 가시라고....
  • 레벨 원사 3 연산군 13.06.20 21:09 답글 신고
    잘헌다
  • 레벨 소위 3 국사가필수과목이아니라니 13.06.20 22:02 답글 신고
    그랜드카니발 개색기 운전 쓰레기같이 한다. 급한놈 그냥 급한일 있어서 빨리가나보다 하고
    양보해주면 되는걸 개색기 천천히 옆차선 차랑이랑 나란히 달리다가 앞에 추월가능한대 그걸또 못지나가게 속도내서 쓰레기짓하고 있네 이런색기들은 진짜 나중에 똑같이 당할꺼라고 빌어본다.
  • 레벨 상사 3 오직수동 13.06.20 22:45 답글 신고
    카니발 ㅅㅂ색키야!
    진짜 위급한 상황일 수도 있다!
    걍 보내주고 가든지!
    갈라면 빨리 가던지!
    ㅅㅂ색키 길 쳐막고 있네!
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.20 23:24 답글 신고
    어우 미친놈.... 저런놈일수록 안전거리유지해야되요.....
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.06.21 03:37 답글 신고
    궁뎅이만 겁나게 쫓아다니는군요...
  • 레벨 원사 3 shc327 13.06.21 13:46 답글 신고
    SM3운전자의 잘못된 주행은 말할 것도 없고...
    블박차량은 저런 위험상황을 만들 지 않도록 더 신경써야 합니다.
    룸미러로 후방상황을 확인해서 급똥 SM3를 발견했다면, 2차로로 잽싸게 비켜주면 되구요.
    늦게 발견하여 이미 2차로로 앞지르고 있는 SM3를 봤으면, 오히려 앞으로 들어올 수 있도록 감속하여 간격을 벌려줘야 안전합니다. 밉다고 앞차와의 간격을 더 좁히는 본능적인 운전패턴은 아직 초보자임을 나타내고 있네요.
  • 레벨 소위 2 BacchusD 13.06.21 14:05 답글 신고
    개 그지같은색기들 1차로에 무슨 지남철이 붙었나 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 박근혜 13.06.21 14:45 답글 신고
    비켜라 개늠들아 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ SM3차주 속마음 일듯
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 13.06.25 02:17 답글 신고
    죄송합니다
    진심으로...
    르삼오너로써 참부끄럽네요
    추천드립니다

잡히길...
  • 레벨 중사 1 까리하게살자 13.07.01 21:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 grape 13.08.02 13:12 답글 신고
    정말 왜 저런지 모르겠군요. 언젠가 사고날텐데...다른 사람한테도 피해주는 게 문제죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장