바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.06.20 20:32 답글 신고
    삐~삐~ 이소리인가요??

지게차 후진할때 나는소리같은데요...
  • 레벨 일병 SkOfficer 13.06.20 20:45 답글 신고
    전 저소리가 좋아서요! 국내에 없나요 저런소리?
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.20 21:09 답글 신고
    후진할때 쓰는 소리 ㅋㅋ;; 띠리리리 띠리리리리~ 이게 레전드 ㅋㅋ;;;
  • 레벨 중사 2 선녀가나묶은 13.06.21 00:59 답글 신고
    전 저 시동걸때 나는 소리가 좋은데요. 국내에 없나요? 저런소리?
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 13.06.20 20:34 답글 신고
    예전영상이긴한데 잘봤습니다
  • 레벨 일병 SkOfficer 13.06.20 20:45 답글 신고
    아예~
    경찰 발도 밟았음. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 진통제 13.06.20 20:43 답글 신고
    뽁? 소리요?
    처음 띠~~ 띠~~ 소리요!!
  • 레벨 중장 맵핑켸텁이라쓰면차가맵핑케텁이냐 13.06.20 20:46 답글 신고
    우리나라 였으면 과잉 대응이네 머네
    엄청 언론에서 떠들었을텐데....

국내 도입이 시급합니다.....
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.06.20 20:49 답글 신고
    우리나라면 도색비용 달라고 지랄할걸요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.20 20:50 답글 신고
    ㄷㄷ 경찰무섭네
  • 레벨 대위 2 유군 13.06.20 20:51 답글 신고
    운전석쪽 휀다 기스 존나 났네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.21 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 DualClutch 13.06.20 20:59 답글 신고
    미국 같은덴 저래서 소송걸면 저 경찰이 속한 곳이나 속한 행정구역 관청에섯 소송비용 다 댑니다. 합법적인 법집행이었다면요. 저렇게 단순히 별 잘못한거 없어보여도 저러면 벌서 죄목 두 세가지는 붙을 겁니다.
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.06.20 21:04 답글 신고
    경찰이 저정돈 되야 경찰이지.
  • 레벨 하사 1 산도 13.06.20 21:06 답글 신고
    앞에 번호판은?
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.20 21:10 답글 신고
    공무집행방해 경찰 살짝 밀었죠 ㅋㅋ;;이미 죄 2개 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 13.06.20 21:12 답글 신고
    우리나라는 경찰이 쫄아서 저런차 타는 애들한테 못하것지?ㅋㅋ

대한민국 견찰들.....저런거 보고 배워라.....
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.06.20 22:08 답글 신고
    솔직히 현장 경찰들을 욕할게 아니고
    뒤에서 지원을 안해주는 상부기관이나
    범죄를 유발할만한 넘들에게 부여되는 인권이란게 문제인거죠...
    미국경찰도 우리같은 상황인데 자기가 총대 맬 생각으로 저렇게
    하는 경찰이 있을까요? 범죄자에게 단호했을때 뒤에서 막아줄만한
    뭔가가 있으니 저렇게 강하게 하는거겠죠...
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.20 21:32 답글 신고
    발을 밟았네요......
  • 레벨 소장 제나27 13.06.20 21:39 답글 신고
    미국은 앞 번호판은 지역에 따라 달지 않아도 되고 좋아하는 그림이나 영문또는 숫자를 개인 취향에 따라 넣을수도 있답니다(돈 조금 더 주면 자신만의 특별한 번호판을 소유하게 된다능 ^^)
    또한 미국에서의 경찰의 권위는 우리가 생각하는 그 이상입니다.개기면 총맞아욤;;;
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.20 21:43 답글 신고
    저정도 강제제압은 해야됨
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.20 21:53 답글 신고
    지게차 소리인데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.06.20 22:03 답글 신고
    중간에 아줌마 차 타보는 사람은 누구죠??
  • 레벨 대령 1 대박이 13.06.20 22:49 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 상사 2 헌병 13.06.20 23:14 답글 신고
    잘보고 갑니다 ^^~~~~~*
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.06.21 00:01 답글 신고
    공권력에 도전하시다니.....맞아도 쌉니다요...
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.06.21 00:51 답글 신고
    쳐맞아야지.....
  • 레벨 대위 2 허브향 13.06.21 01:18 답글 신고
    차는 458 신발은...마세라티 군요
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 13.06.21 03:33 답글 신고
    그러니까 왜 개겨ㅡㅡ 왜 전진을 해 ㅡㅡ 좆됐네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오티그 13.06.21 04:13 답글 신고
    옆에 택시 문콕은 어쩌죠.?
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.21 10:46 답글 신고
    국가에서 보상해주는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.06.21 08:29 답글 신고
    근데 차기스 대박낫네 경찰다좋은데 마지막 옷으로 뭉대는느낌.ㅋ
  • 레벨 간호사 우쮸쮸쮸쮸 13.06.21 10:02 답글 신고
    도로 오른쪽에 주차되어 있는 차는 현대공화국의 곤충룩의 대표차인 벨로스터네요..ㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.21 10:47 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.06.21 11:15 답글 신고
    원리원칙대로....메뉴얼대로........보기 좋다는....

울나라도 저렇게 해야한다는.........
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.06.21 14:30 답글 신고
    외국인들이 가장살기 좋은 나라라고 합니다 자국민도 술만 먹으면 형량이 줄어들고 외국인도 크게 목숨을 잃을 정도로 집행은 안해서 그렇답니다 특히 조선족 중국인 동남아인 범죄에 관대하니.. 그리고 가장 큰 문제는 썩을넘의 시민단체,인권단체의 이상한 주둥이질도 경찰관의 사기를 높여주는데 걸림돌이 됩니다 아마 전세계에서 경찰관 소방관 사람 대접을 안해주는 곳도 없을듯 노후한 장비로 근무 하다 죽는 경찰관과 소방관이 많이 있음에도 중앙정부에서는 예산타령 자치단체는 인력타령 시민단체는 예산 낭비라고 떠들고 있으니 나라 발전이 없는겁니다 국민들도 공권력을 우습게 알고 있는것도 큰일 이고요 대한민국이 살기 좋다고 해서 공권력까지 우습게 알고있으니.. 공공기관에 장난전화는 여전하고..
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.06.21 19:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 별꼴잔 13.08.09 05:09 답글 신고
    멋지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장