바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 335 13.06.20 21:11 답글 신고
    굳굳
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.20 21:15 답글 신고
    빵빵댔다고 아주 시위하는듯요.. 미친넘ㅉㅉㅉ 저러다가 사고난다 쏘렌토야
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.20 21:32 답글 신고
    귀여운시키 이런 넘은 신고도요령 실선에서 차선 변경으로 한껀 일주일 뒤 담배꽁초 투기신고 하시면 두건으로 처리됨ㅎ
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.06.20 21:33 답글 신고
    담배 피고 버리는 쓰레기 새끼네요. 차나 운전자나 참 잘맞네요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.06.20 21:39 답글 신고
    구마다 다르지 싶은데..대구 달서구인가에서는 저거 신고하면 포상금 소액 지급한다더라구요.. 신고 많이 합시다..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 SkOfficer 13.06.20 21:39 답글 신고
    시바넘이 꽁초던지는데 그냥 가셨습니까? 와 승질나네.
    상품권 잘보내주셨네요.
  • 레벨 일병 dam 13.06.20 22:31 답글 신고
    욕나오는걸 꾹 참았습니다람쥐~~~~
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.06.20 23:44 신고
    잘참으셨네요르레이~~~
  • 레벨 병장 자유로신씨 13.06.20 21:40 답글 신고
    아~ 아름다운 시키 ◀▶,.◀▶ 냐~ 옹~~ 고추를 물어버릴까 보다
  • 레벨 일병 dam 13.06.20 22:24 답글 신고
    글쿠요..... 블박에는 잘 안나오는데 안을 보니까 가관인건 왼발을(양말도없는 맨발임) 핸들옆에다 올리고 운행중이란것...ㅠㅠ 하여간 볼만했슴.
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.06.20 21:54 답글 신고
    하....찌질하네 -_-;
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.06.20 21:58 답글 신고
    38모 9733정확하네요 구형소렌토 딱봐도 노가다하는 아저씨겠네요 무식한새끼
  • 레벨 이등병 하라버지따라오너라 13.06.22 23:58 답글 신고
    ㄴ 네 다음 노가다 하는 양반
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.24 10:19 답글 신고
    찌질한 새끼..ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.06.22 19:19 답글 신고
    노가다를허면....무식한새끼가되는겐가요??세상참..삐딱하게 사시네.,,^~^...,
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.06.20 22:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 레벨 일병 정자동시민 13.06.20 22:20 답글 신고
    벌금으로인해 조은사람으로 다시 태어나거라
  • 레벨 상병 LTZPlus 13.06.20 22:27 답글 신고
    으아 이거 블박 뭡니까? 화질 무슨 방송장비수준인데요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 dam 13.06.20 22:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 인코딩을 몰라서요~~~ 죄송해요....
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.06.20 22:30 답글 신고
    블박님 귀찮으시겠지만 저건 2 건으로 신고하세요
    국민신문고에 실선구간 차선변경 방향지시등 불이행으로 1건
    성동구청 청소과에 담배꽁초투기로 1건. 포상금 확인해 보시고
    기왕 죽이는 거 확인사살 필수입니다.
  • 레벨 일병 dam 13.06.20 22:32 답글 신고
    그러면 넘 덤테기 아닐까용가링~~~~~
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.20 22:37 답글 신고
    3건신고 가늣하네요 실선차선변경에 깜빡이 안했고 담배꽁초 투기 굿입니다
  • 레벨 대령 1 대박이 13.06.20 22:47 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 상병 택순이아빠 13.06.20 22:47 답글 신고
    저런 양아치응 꼭 신고하셔야함
  • 레벨 상사 2 헌병 13.06.20 23:20 답글 신고
    잘보고 갑니다 ^^~~~~~*
  • 레벨 일병 야신김성근 13.06.20 23:25 답글 신고
    잘 참으셨네요
  • 레벨 원사 1 살인면허 13.06.20 23:34 답글 신고
    손도끼로 팔모가지를 찢고싶네...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.06.21 00:47 답글 신고
    너.....
  • 레벨 원사 3 오티그 13.06.21 04:07 답글 신고
    쫒아가지 마시고 신고하는 ...바람직
  • 레벨 하사 2 한성격한다 13.06.21 05:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그린라이트 13.06.21 08:59 답글 신고
    우편물 하나 받겟군 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.21 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.06.21 10:20 답글 신고
    아주 바람직한 신고군용
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.21 10:50 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 무개념.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.06.21 11:12 답글 신고
    븅딱시키.......ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.21 11:29 답글 신고
    분명히 경찰이 한개만 벌금부과하자고 할겁니다. 절대 안된다고 하세요.

동시다발적으로 일으킨게 아니고 쓰레기 투척은 운행과 상관없이니

3단콤보로 방향지시등 3만+ 실선에서 차선변경 3만+쓰레기투척 5만 = 11만

맞죠?ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 13.06.21 12:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.06.21 12:30 답글 신고
    신고 캄사합니다^^
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 13.06.21 12:58 답글 신고
    양아치시키 신고잘하셨습니다~~
  • 레벨 소위 1 구영탄4 13.06.21 13:53 답글 신고
    이런넘들 신고마니마니해주세요....저런넘들 넘 많아 짜증납니다.
    담배만피면 그러려니하는데 팔내밀고 재떨고 꽁초버리고....

서부간선에서 옆 모닝 한참을 같이가면 그짓하면서 침뱉길래....
    "평생 모닝이나 타라" 했습니다.(물론 모닝을 욕하는건 아닙니다)
  • 레벨 소장 이강라떼 13.06.21 14:05 답글 신고
    오우...스킬 쩌는데여?ㅋㅋ 개생퀴
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.06.21 14:10 답글 신고
    이런건 한곳에다 신고하면 안됩니다..ㅎㅎ

담배꽁초 투기는 투기 장소의 행정구역 즉 시청이나 구청에 신고하시고요

방향지시등 부분은 경찰쪽으로 신고하면 양쪽 벌금 때립니다 ㅎㅎㅎ

제가 몇번 해봤습니다.
  • 레벨 일병 미지와의조우 13.06.21 16:16 답글 신고
    정말 기분나쁘거나 위험한 새치기가 아닌이상은 살짝 빵 해주는 센스도 필요할듯 그래야 저런꼴 안봅니다...
  • 레벨 원수 카마로 13.06.21 17:08 답글 신고
    상품권 굿
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.21 17:31 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 이등병 정신차리자 13.06.21 18:45 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 13.06.21 21:12 답글 신고
    블박차가 먼저 도발햇네요
    담배 제야 털수잇는거지만
    아무때나 경적을 막 울리는건 보기않좋아요 여기 신고투철하신분들 인정에 매말라 도덕성을 잘 지키시공 잘하고계시지만 너무 빡빡하게 ㄱㄹ지마세요 솔까 찌질해보여요 만약 저찌질이가 블박차가 그러지않고 넘어갓다면 꽁초투척도 없었을거예요 전 블박차주가 더 찌질해보임
  • 레벨 하사 2 이쑤실래 13.06.21 22:53 답글 신고
    길이라고 담뱃재를 맘대로 털면안되죠...재털이가 있는데 밖에다가 터는것도 쓰레기투기랑 같다고 봅니다..자기차 더러운것 못보고 길 더러워지는건 아무문제아니라는 사람이 더 이상한겁니다...
  • 레벨 병장 착한선두 13.06.24 08:53 답글 신고
    도발은 도발이고 쓰레기 쳐버리는것은 일단 용서가 안댄다...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.24 10:20 답글 신고
    크락션에 민감한 놈들 있다니깐...ㅉㅉㅉ
    똑같이 불쌍한 새끼네..
  • 레벨 원사 3 키보 13.06.21 23:57 답글 신고
    담배꽁초투기한것과 실차선 깜빡이없이 차선변경도 잘못된거지만
    블박분 앞에 여유있는데 크게 클락션 울릴상황은 아닌데요..;;
  • 레벨 중사 3 애완개키움 13.06.22 02:06 답글 신고
    차선위반 점짜만이 차선변경가능하죠 .. 그냥선은 차선변경 불가

쓰래기 무단 투척임.. 두가지내요 다신고하세요 ..!!!
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.06.22 02:40 답글 신고
    경적을 저리 길게 울리실 필요가...;;;
  • 레벨 중장 컨버터블 13.06.22 10:28 답글 신고
    싱고...
  • 레벨 하사 3 Black오너 13.06.22 14:25 답글 신고
    저도 저정도 공간에서 들어오는거면 깜빡이 안켜도 딱히 뭐라하진않지만

솔직히 경적이 좀 길긴하네요..

앞차량도 물론 잘못한 행동입니다
  • 레벨 중사 1 까리하게살자 13.06.22 15:45 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 하라버지따라오너라 13.06.23 00:00 답글 신고
    저상황이 저리 길게 눌릴 상황은 아닌데
    앞차를 빡돌게 할 상황은 맞네요
  • 레벨 소령 1 구치리다 13.06.23 07:53 답글 신고
    여유를 가지고 운전하세요.
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.06.26 03:34 답글 신고
    나쁜사람이네요
  • 레벨 이등병 포하민이 13.07.19 13:55 답글 신고
    비매너운전..너무 싫어요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장