바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (251) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.22 00:58 답글 신고
    키뽑고 밥처먹으러 가는 상황은 흔하지 않죠.
  • 레벨 일병 oGENESISo 13.06.21 22:48 답글 신고
    미친망아지같은놈 발정났나 차 빼면되지 왜 내리고 손짓하고지랄이여
  • 레벨 병장 백반드림 13.06.21 23:07 답글 신고
    일방통행 아니라면 저 역으로 주차한 넘들부터 조져야 되겠구만..
  • 레벨 병장 우주최강말리 13.06.21 23:41 답글 신고
    이런 영상을 본인은 잘했다고생각하고 올리시는건가요?? 제가봤을땐 둘다 똑같아보이는데 별것도아닌거가지고 경찰분들까지 불러서 고생시키고..
    골목운전하다보면 이런일은 흔하지않습니까?? 한쪽만 양보하면될걸 별것도아닌것 가지고 서로 자존심 세우면서 시간낭비하고 경찰분들고생시키고 기분까지잡치고.. 이런영상보면 양쪽다 한심해보여요 이러니 다들 사는게 피곤하죠 제발 둥글게좀 삽시다
  • 레벨 병장 IP추격자 13.06.22 00:43 답글 신고
    아무리봐도 포터가 좌회전들어오기전에 크게 돌아야하는거 아닌가요? 바로 들어오는 차량들 겁나 많던데 보고도 들이미네요
  • 레벨 병장 폼나게살자아 13.06.22 01:05 답글 신고
    저건 블박차가 양보를 해줘야 되는 상황같습니다

프런티어가 뒤로뺄려면 위험하죠 블박차가 조금만 뒤로빼주면 되는데

크락션만 울리고 양보안해주니

프린티어차주분이 화나서 그런거 같네요
  • 레벨 병장 ㅋ칼치기 13.06.22 02:13 답글 신고
    김여사가 하도 날뛰고댕겨서ㅋㅋㅋㅋ그런거아니겠습니까ㅎ 그런걸가지고 신고하기엔약한거아닙니까...서로 양보하면될거를...남탓하기전에..자신을뒤돌아봐요..운전하다보면 ..그보다 더한일도발생하는판에...신고는너무 오바입니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 지쳐버린나 13.06.22 02:54 답글 신고
    개쓰렉
  • 레벨 중위 1 수동 13.06.22 03:27 답글 신고
    아 오늘 나를 보는거 같네요

성남에서 차 두대 지나다닐슈 잇는 골목 들어가자마자 30대 김여사 스포티지 타고 안비켜줌 ㅡㅡ 뒤로 빼면 되는디 내가 바짝 옆에 붙어주니 못지나갈거같다고 안감 ㅡㅡ 뒤애 시내라서 차 쌩쌩 다녀서 후진도 못허는대 나보고 하라함 아 빡쳐서 내리라고 햣움 내가 뺘준다고 또 그건 싫다함 아니 그쪽이 뒤로 5미터만 뺘주먄 된다고 살살 구슬리니 겨우 빼줌...아우
  • 레벨 소위 3 국사가필수과목이아니라니 13.06.22 03:31 답글 신고
    댓글보니 아주 시궁창이네 누군 욕할줄몰라서 가만히 있나 댓글다는게 단지 나와 생각이 다르다는 이유로 아주 꼬투리하나 잡아서 개거품물고 달려드는 인간들아 언제봤다고 반말에 욕싸지르고 그 상대방인격을 무시하는거냐 가는말이 고와야 오는말이 곱고 말한마디에 천냥빚도 갚는거다 날도 덥고 피곤한데 인생그리 살지 말자
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.06.22 07:25 답글 신고
    아 저 공사장 일하시는 분 술 처먹었나???????????

술먹고 자리뺀거 아님?

ㅅㅂ 그냥 내 뺄 이유가 없잖아....

똥도 아니고 블박차주 말은 밥처먹으러 갔다는데..

저기가 주차장인가요???????

술한잔 걸쳤을 것이다에 한표 던져봅니다...
  • 레벨 중사 3 작은곰 13.06.22 07:27 답글 신고
    노가다 10장생들 못배운 졸 티내구만 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 삼류모델84 13.06.22 08:13 답글 신고
    역시 노가다하고 사는 이유가 있다니깐...
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.06.22 08:25 답글 신고
    일방도 아니고 저사항에서는 포터가 후진해야죠..완전 강아지보다 못한 인간이네요...
  • 레벨 상병 치킨사주세요 13.06.22 09:55 답글 신고
    모 잘났다고 시동끄고 배째나??
    저게 사람새낀가??
    그냥 개색끼로 판정!
    저런것들은 죄다 면허 취소시켜서 평생 땀에쩔어 노가다만 하다 디져야됨
    ㅉㅉ.. 어쩜 저리 무식할까..
  • 레벨 중사 2 청주HG오너 13.06.22 11:09 답글 신고
    잘한것도 없으면서 니가빼라니...
    트럭운전자 비 매너네...
  • 레벨 상사 2 보라빛하늘 13.06.22 11:50 답글 신고
    저런 상황에서 트럭 쉴드치는 인간들이 있다는게 신기할 따름입니다. 운전 안해봤나...
  • 레벨 이등병 난라이도 13.06.22 14:01 답글 신고
    제가 보는 주관적 관점은
    영상을 봤을때 약 2초 뒤부터 더블캡이 좌회전해서 들어오는게 보입니다
    좌회전하려는 차량은 자신의 진행방향을 확인하고 들어오는게 운전자의 심리인데 제 생각으로는 분명히 봤을겁니다
    차가 나오는것을 봤을때 잠시 정차 했다면 서로 진행할 수 있었을 텐데...
    더블캡운전자분 좀 무식한면이 보이네요
  • 레벨 훈련병 리베바보 13.06.22 15:59 답글 신고
    댓글다는 종자들은 눈이 없냐? 차 빼주기 싫어서 시동끄고 내려서 밥쳐먹으로 간게
    잘못이 없다는거냐? 양보를 해주고 안해주고를 떠나서 골목길에서
    시동끄고 밥쳐먹으로 가는게 상식적으로 이해가 되는짓이냐?
    그리고 트럭이 골목길에 늦게 진입을 했는데
    왜 블박 운전자가 후진을 해야되냐
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 13.06.22 17:20 답글 신고
    전형적인 약한 자에게 강한 놈이구만.... 에라 똥강아지 같은 쉑...
  • 레벨 하사 2 별명없둠 13.06.22 19:06 답글 신고
    트럭 편드는 병슨들이 많네~~~~~~~~~~~~~~~~~트럭 편드는 병슨들이 많네~~~~~~~~~~~~~~~~~트럭 편드는 병슨들이 많네~~~~~~~~~~~~~~~~~트럭 편드는 병슨들이 많네~~~~~~~~~~~~~~~~~트럭 편드는 병슨들이 많네~~~~~~~~~~~~~~~~~트럭 편드는 병슨들이 많네~~~~~~~~~~~~~~~~~트럭 편드는 병슨들이 많네~~~~~~~~~~~~~~~~~트럭 편드는 병슨들이 많네~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅍ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.06.22 21:16 답글 신고
    머저런..
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.06.22 22:32 답글 신고
    잘못했네 트럭기사...
  • 레벨 이등병 아파트도르 13.06.22 22:58 답글 신고
    그냥 쪼금 빼주면 될것같다 내려서 왜 깝침??ㅋㅋㅋ
    겁나 싸가지없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 13.06.22 23:01 답글 신고
    누구의 자잘못이 아닌것 같은데...
    트럭기사는 왜 시동끄고 잠적했는지 그게 가장문제네요
    술한잔하셨나
  • 레벨 대위 2 설유지 13.06.23 00:31 답글 신고
    일단 모욕죄로 고소 가능할것 같네요
  • 레벨 소장 음주단속 13.06.23 05:05 답글 신고
    진짜 개념을 밥말아 쳐묵은갑소
    차가 후진기능이 없나?
    쳐들이미는거 보니 똥배짱 직이네
  • 레벨 훈련병 그카정우성 13.06.23 10:45 답글 신고
    그냥 저런분들 만나더라도 똑같이 대하면 똑같은 사람되는거니까 한쪽이 배려 아닌 포기를 하고 양보해주시는게 서로 따뜻해지는게 아닐까 싶습니다~
  • 레벨 상사 1호봉 딸타냥 13.06.23 11:39 답글 신고
    여기서...반전 스토리...

트럭기사 내려서 블박차량 후진 수신호로 도와줌...ㅋㅋㅋ

농담입니다 ^^;
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.06.23 11:56 답글 신고
    골목 상황보고 죄회전 쳐들어왔었어야지 특럭병진색히들 에유 운전 발로 배웟나.. 들이대고 아 늦엇다고 느꼇으면 살짝 빼주면 되는구먼 인생 답답하게들 산다 진짜.
  • 레벨 소위 1 COLD 13.06.23 20:41 답글 신고
    저런상황 많이들 생기는데...내가 봉고라해도 비켜줍니다...저건 좀...욕을쳐들어야...고물차가지고 지랄하고난리...글쓴이님 정황대로라면...
  • 레벨 원수 하얀피 13.06.23 20:42 답글 신고
    또라이네
  • 레벨 원사 2 cool2740 13.06.24 00:07 답글 신고
    트럭이 10000% 양보해야될상황맞습니다. .... 쌩둥맞는 말일거같습니다만 이런동영상 들보면 꼭 여성운전자분과 아이가 타고있으면 병원간다는 글이 많이 보입니다.
    아파서 병원가겠지만 병원가는건 상태쪽에선 모르는 상황이니 그부분은으로 해서 상황이 변하지는 않겠죠....
  • 레벨 일병 맑은정신 13.06.24 04:33 답글 신고
    트럭 운전자 술 쳐먹은 거 같은데???
  • 레벨 하사 3 방오운전 13.06.24 08:58 답글 신고
    우리 와이프도 운전하지만 진짜 못배운 세끼네....
    여자라고 무시하다니.. 처자식이 보배드림 회원이면 특히 자식이 보배드림 회원이면
    좋아라 하겠다 쯧쯧쯧..
  • 레벨 이등병 물빛시리즈 13.06.24 11:12 답글 신고
    못배운 티내고 자빠졌네...
    어디 노가다 뛰러가나 보지..?
  • 레벨 중위 1 독일차가조아 13.06.24 17:14 답글 신고
    트럭이 짧아요 조금만 후진하면 되겠네요 ㅎㅎㅎ

꺽자마자 내려서 손으로 뒤로 빼라구 하네 어이가 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 쓰는것마다사용중입니다 13.06.24 20:22 답글 신고
    트럭이1000000000%빼줘야한다고생각하지만 트럭보자마자 "나안비켜"라고말씀하시는건좀. .
    그래도트럭이빼줘야되는게맞는듯한데. .
  • 레벨 이등병 마수걸이2 13.06.25 09:39 답글 신고
    댓글보니 개념 밥말어 쳐먹은 새기덜 존니만네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미노토르 13.06.25 09:58 답글 신고
    소송 걸어버리세요~
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 13.06.25 10:22 답글 신고
    병헌이형이었으면 트럭기사 잡아서 면상 싸커킥한다음에 차키뽑아서 멀리 던지고 갔겠네요
  • 레벨 소위 1 양말벗었따 13.06.25 13:23 답글 신고
    한표! 영화좀 보셨네요
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 13.06.25 22:26 답글 신고
    이런 명확한 사안에 대해서도 판단 제대로 안서는 분들이 많네요.

본인들은 저렇게 들이대고 길 막으면 넵 제가 빼겠습니다~ 하고 뒤로 돌아가시나 보네...
  • 레벨 하사 3 대규 13.06.26 03:12 답글 신고
    대전 송강동이네요. 송강마을2단지 아파트 앞 도로.
    어찌 보면 양보 문제인데 뭐 저런 막된 인간이 있나 싶네요. 냅다 들어와서는 차 뒤로 빼라고... 먼저 들어와서 후진할 길이 먼 사람이 우선이죠. 경사가 심해서 후진이 힘든 경우는 예외지만 그런 것도 아니고...
    자주 다니는 길이라 공감합니다.
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 13.06.27 13:25 답글 신고
    아놔 로글인하게 만드네.. 아무튼 빈 대가리들 많다니깐..
  • 레벨 상병 바리안 13.06.28 11:12 답글 신고
    그런데 일방은 아닌것 같은데 주차된 차들 진행 방향이 전부 한방향이네...
  • 레벨 소령 3 저의아버 13.06.28 20:45 답글 신고
    그놈에 포터..
    참 무식한 놈이로세..
    전국적으로 욕 얻어 쳐 먹을 놈이로세..
  • 레벨 상병 초대남줄서봅니다 13.06.29 08:18 답글 신고
    트럭기사의 객기다...
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.30 08:44 답글 신고
    무개념 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 착한선두 13.06.30 11:35 답글 신고
    일방통행길 역주행인듯 합니다.
  • 레벨 이등병 goo1397 13.07.12 12:59 답글 신고
    일방통행이라도 저러면 안되지...완전 C발섹히네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장